Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Я открыла для себя новый аромат тоже Womanity от Thierry Mugler. Такой утонченный аромат, нежный и воздушный
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки ольфакторно зависимые, как я, очень рекомендую гель для душа "Освежающий" с натуральным запахом смородинного куста и мяты. Он замечательный! Был бы парфюм такой - купить бадью и обливаться.))
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
Анастасия большое спасибо за наводку, побывали в Питере и посетили магазин Парфюмеръ. Глаза разбежались, столько всего! И консультанты отличные. Хотела купить себе один парфюм, ушла в итоге с четырьмя ![]() Итак, уже самый любимый аромат: Trama Simone Cosac Profumi для женщин Вложение: Приглушенная роза, запах свежеспиленного дерева, я даже слышу легкий запах хороших сигарет (может только я), немного перчика, запах раскрывается со временем по новому, интеллигентный, ненавязчивый, с легким шлейфом. Мужу: 24 Old Bond Street Atkinsons Вложение: хотелось что-то для повседневной носки, легкий непривычный аромат. в магазине понравился, но на муже раскрылся совсем по другому, химией какой то, не пойму в чем причина, теперь прошу его не злоупотреблять, если в небольшом количестве, то вполне приемлемо. Уже уходя из магазина уговорили на два парфюма недорогих на каждый день. Себе: Passion et AmourLe Parfumeur Вложение: le-parfumeur-passion-et-amour-for-women-100ml-edp_ec1bce0675d3f0c_300x300.jpg время: 25.07.2016 22:09, размер: 27.98 Кб | Просмотров: 3124. Ноты сердца: томат, лепестки пиона, лунный цветок, миндаль. Базовые ноты: кора яблони, белый кедр, мускус. На мой взгляд простенький, ненавязчивый, натуральный природный что ли аромат, запах лета, солнца, цветов, фруктов, запах отпуска, купила для разнообразия на каждый день. Этот свекрови: L'Art des Sens Le Parfumeur для женщин Вложение: слышится мягкий пудровый аромат ванили, не для легкомысленных девчонок, а для степенных леди, ей понравился. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): с натуральным запахом смородинного куста и мяты. Он замечательный! Был бы парфюм такой - купить бадью и обливаться.)) Вот сразу вспомнила, давным давно в Екатеринбурге выпускали мои любимые духи Сардоникс с профилем (камеей) женской головки. Они свежие травяные остренькие (похоже на перечную мяту) пахли мне смородиной в том числе. Раньше описаний то таких красочных не было, только по своему носу. 15 рублей флакон, дорогущие ![]() Гель от фабрики Калина, это же Екатеринбург, может они используют ту композицию сейчас? Обязательно обращу внимание. Духи точно не выпускают. В интернете сейчас посмотрела, там флаконы только от Новой Зари с голой женщиной Венерой |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Анастасия большое спасибо за наводку, побывали в Питере и посетили магазин Парфюмеръ. Глаза разбежались, столько всего! И консультанты отличные. Хорошо как. Думаю, консультанты вам тоже очень обрадовались.)) Schapoclyc писал(а): Вот сразу вспомнила, давным давно в Екатеринбурге выпускали мои любимые духи Сардоникс с профилем (камеей) женской головки. Эти? ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Моя новая нежнейшая любовь
С Фрагрантики: This is Her Zadig & Voltaire - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, This is Her выпущен в 2016. This is Her был создан Sidonie Lancesseur и Michel Almairac. Верхние ноты: Жасмин самбак, Розовый перец и Цветок сатинового дерева; ноты сердца: Каштан, Взбитые сливки и Ваниль; ноты базы: Сандал и Кашмирское дерево. На горячей коже цветов почти нет, зато есть сливки и терпкие деревяшки. Не вылезаю из них сутками. Спрочем, держатся они столько же, особенно на волосах
◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
Цитата: Приглушенная роза, запах свежеспиленного дерева, я даже слышу легкий запах хороших сигарет (может только я), немного перчика, запах раскрывается со временем по новому, интеллигентный, ненавязчивый, с легким шлейфом. ооооо, прям резко захотела себе такое.. где-то в сургуте реально потестить? пока гугл мне не нашел ((
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): А у меня много любовей... Но более-менее остановилась сейчас на двух ароматах - 1001 ночь Аджмал (чума, а не духи, кожа, дерево, специи, цветы, ни на что не похож) и Рив гош Ив Сен Лоран (альдегиды, много альдегидов, цветочки - осенью самое оно). ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Лана_
В Сургуте, только давно уже. |
![]() |
-
голос
+
Армани меня будоражит снова и снова
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пазитиффка писал(а): Да, согласна, отличный аромат. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Таблетка Цитата: Приглушенная роза, запах свежеспиленного дерева, я даже слышу легкий запах хороших сигарет (может только я), немного перчика, запах раскрывается со временем по новому, интеллигентный, ненавязчивый, с легким шлейфом. ооооо, прям резко захотела себе такое.. где-то в сургуте реально потестить? пока гугл мне не нашел (( У нас тут, увы, нифига нет. Не возят к нам такое. Есть кое-какие ароматы нишевые в Рив Гоше и ИДБ, но в основном возят масс-маркет да люкс, который для меня весь как из одной бочки налит... |
![]() |
14 мар 2025, 22:41 0 °C
|