Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
belka73
Ну и что, что пимпочка, она же соприкасается с кожей. Парфманьяки, кстати, никогда не пользуются так духами, они переливают их во что-нибудь именно во избежание протухлости. |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Интересно, что Шанель выпустили духи в виде спрея только для этого аромата Ведь все остальные ароматы в виде духов - просто флаконы, без спрея. Насколько я помню, у них много чего с пульверизатором - типа, дорожный вариант. Может, это у нас только представлено так в магазинах. ![]() Я разочаровалась именно в духах Шанели, они совершенно не стоят тех денег, и не приносят ожидаемого удовольствия. Короче, я поняла, ты как моя мама. ![]() Она живёт воспоминаниями того времени, когда духи были духами, а туалетная вода - непонятным разбавленным ругательством. Сейчас всё настолько изменилось, сейчас уже не значит, что духи - это хорошо, а ТВ гораздо хуже. Сейчас это могут быть даже разные ароматы с разной пирамидой, каждый производитель делает всё, что его душе угодно, мы уже это воспринимаем, как данность. ![]() Последний раз редактировалось 1507 17 май 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): 1507 писал(а): источник:17 май 2016, 12:16 №3546 даже винтажи можно найти неиспорченные из 70-80-х Не верю я в это. У меня в голове некий штамп: основа всех ароматов - масло, а все виды масла портятся со временем. У меня есть парфюм которому 19 лет. С годами только лучше и звонче, есть которому 12 лет, 11 лет. Ничего не испортилось. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Я вэтом году убрала подальше, видимо дочь задарила меня букетиками ландышей, дома не переводились. Перенасыщение ландышами. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Просто с ума схожу от живанши ангелы и демоны.
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже этот аромат нравится, хотя я такой консерватор... Столько лет Дольче витой пользуюсь.
-
голос
+
interesnaya_natura писал(а): Просто с ума схожу от живанши ангелы и демоны. пару мес. назад "сошла с ума" от эликсира ![]() стоят теперь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
А мне понравился эликсир. И ещё какой-то фланкер понравился, клюквенным морсом пахнет. Хоть я и не любитель компотов, но на удивление зацепил. |
![]() |
-
голос
+
1507
мне тоже сначала понравился, а потом, спустя какое-то время, остается что-то такое вонючедешевомыльное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Только не избавляйся от них! Пусть постоят. Подумают на своим поведением.)) |
![]() |
-
голос
+
В Питере есть сеть салонов Парфюмеръ, богатая, гламурная и очень красивая. Залезла давеча на их страницу ВК и прочла весьма любопытный диалог. Павел Тимофеев - это владелец салонов. К счастью, он больше не присоединился к разговору.
![]() Цитата: Яна Калинина Подскажите пожалуйста, где продаются отливанты селективов в Петербурге??? Интересуют именно реальные магазины, а не интернет. 15 ноя 2009 в 18:29 Цитата: Павел Тимофеев Яна, для нас селективная парфюмерия — это образ жизни, атрибут принадлежности к определенной социальной прослойке, восприятие себя, это показатель определенного уровня культуры. Человек, который выбирает селективную парфюмерию, расставляет для себя приоритеты определенным образом. Я готов принять позицию людей, покупающих так называемые отливанты, но понять я ее не могу. Вы не купите полбутылки шампанского при всем желании. Кроме того, парфюмерия все же должна храниться в определенных флаконах, созданных на основе проверенных технологий. Такова моя позиция. И я против продажи и тем более покупки «отливантов» в любом виде. Это моя личная позиция, я не настаиваю на том, что это истина в последней инстанции. Я таких магазинов не знаю, и искренне надеюсь, что их нет и в обозримом будущем не будет. А парфюмерные марки, с которыми мы работаем, дорожат своей репутацией и никогда не сделают поставку в магазин, где продаются «отливанты.» 516 ноя 2009 в 19:24 Цитата: Анна Линдтнер ""для нас селективная парфюмерия — это образ жизни, атрибут принадлежности к определенной социальной прослойке.." Это к какой прослойке,интересно??? И для кого-это "нас",позвольте поинтересоваться? Это ваша ЛИЧНАЯ позиция или кого-то еще? Поподробнее.Что значит определнная социальная прослойка?"Если бы на Западе кто-то так позволил себе высказаться,то уверяю Вас,ничего хорошего бы не было. Просто знаю о чем говорю.Я долгое время прожила в Европе,работала в парфюмерной сфере и от такого высказывания в шоке.Павел,Вы своим высказыванием просто отпугиваете людей,примите себе на заметку.Не стоит создавать искусственное напряжение там, где его не должно быть и делить людей на подходящих по социальному статусу для селективной парфюмерии и на не подходящих.Это по меньшей мере бестактно. 69 дек 2012 в 23:35 Цитата: Юлия Карташова Во многих странах под словом "селективный" подразумевают люксовую парфюмерию. Если в дорогом большом магазине попросить показать отдел с селективной пафюмерией, то Вам покажут Chanel, Dior и т.д. Да и там все же чаще поправят на название "Lux". То направление, что интересно нам под названием "селективная парфюмерия", в мире чаще всего называют "niche", то есть нишевая парфюмерия. Только у нас в России мы часто называем вещи не своими именами. Памперсы, ксерокс... Да, это название уже закрепилось, но ведь "Парфюмеръ" - достаточно профессиональный салон. Почему бы не рассказывать об этом покупателям и "прививать" более точное название этому уровню парфюмерного искусства? И хочется немного добавить свое мнение об упоминании, что нишевая парфюмерия - это атрибут принадлежности к определенной социальной прослойке... На мой взгляд, нишевая парфюмерия - это просто хороший и очень хороший вкус, это желание быть индивидуальным! А это разве зависит от того к какому социальному классу относится любитель?! Просто кто-то купит себе новый аромат легко, недолго думая, а кто-то будет на него копить месяцами, откладывая понемногу, долго мечтать... В обоих вариантах покупателей объединяет одно - удовлетворить их Вкус сможет только вот такое качество и только эта эстетика. И неважно много или мало человек зарабатывает, учитель он или успешный предприниматель... И, кстати, очень приятно, что заходя в Ваши салоны и наблюдая рядом с собой разных посетителей, могу сказать, что ко всем консультанты относятся радушно и доброжелательно, всегда уделят время и поделяться необходимой информацией. 411 авг 2013 в 15:21 Юлия Карташова Немного еще скажу по поводу "отливантов". Павел, ну почему же не купить полбутылки шампанского. Можно даже меньше. Всего бокал. В ресторане. "Нишевые" Veuve Clicquot Ponsardin, Moët & Chandon и другие. Не каждый позволит себе приобрести бутылку такого шампанского. Да и главное - не каждый захочет выпить целую бутылку - достаточно бокала. А продолжить можно например бокалом Chateau Lafite Rothschild... Здесь главную роль играет скорее выбор места, где Вы будете приобретать "отливант". В магазине, в котором продаются коллекционные напитки, конечно, никто не продаст Вам полбутылки. Я знаю в Париже несколько магазинчиков нишевой парфюмерии, маленьких, частных, в котором Вам с удовольствием продадут столько понравившегося парфюма, сколько Вы решите приобрести. Это парфюмы их собственные, и право производителя делать это под собственным контролем. Вероятно, есть и еще такие бутики. Производитель проблему ведь видит не в том, что его аромат "разливают", а в том, что ему трудно контролировать оригинальность, качество. Ароматы люксовых марок, например, вовсю разливают в специализирующихся на парфюмерии магазинах разных стран и ничего. Просто у производителя есть деньги, чтобы нанимать сотрудников для контроля за ними. Ниша себе такого позволить не может. Поэтому гарантировать подлинность аромата может лишь магазин с хорошей репутацией. И замечу по поводу хранения в оригинальных флаконах. Ничего особенного в технологии производства флакона нет. Кроме того, что он герметично запечатан. Но после того как Вы флакон вскроете, содержимое будет менять свои свойства со временем как в оригинальном флаконе,так и в любом другом. 712 авг 2013 в 9:45 |
![]() |
-
голос
+
1507
Добрый день. Собираюсь через неделю в Питер, очень хочется новых редких ароматов. Может посоветуете куда зайти и на что обратить внимание. |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
Зайдите в ДЛТ и любой из салонов Парфюмеръ. Там хорошие внимательные консультанты, и если вы назовёте свой анамнез, то вам сразу предложат что-то из любимых направлений. Я далеко не всё обследовала из ниши, так что не особо советчик, могу только по мелочи подсказать. http://www.fragrantica.ru/perfume/Caron ... -4581.html http://www.fragrantica.ru/perfume/Teo-C ... -4231.html http://www.fragrantica.ru/perfume/Teo-C ... -4233.html В ДЛТ есть всякие эксклюзивные герлены и шанели, тоже очень интересно. |
![]() |
-
голос
+
1507
спасибо! может знаете какой магазин Парфюмер в центре на Невском? |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
Поиск выдал магазин на Невском, 137 |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
Они практически все в центре. Вот на Невском: Невский пр., д. 44 Галерея бутиков «Гранд Палас» +7 812 314 01 25 Невский пр., д. 137 +7 (812) 717 14 42 |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
Посмотрите ещё "Чистый уд" Киллиана, у него красивый и дорогой шлейф. Очень интересно на него отреагировал муж, как тот пёс из мультика, сразу в стойку - "Белка!!!")) Обычно он или не реагирует, или делает страдальческое лицо, если подсунуть тестер. И "Ночь в Дохе" мне понравилась - сухофрукты, курильня, специи, всё так красиво закручено-заверчено, очень ладно звучит. http://www.fragrantica.ru/perfume/St-ph ... 25346.html |
![]() |
-
голос
+
Неожиданно для себя очень полюбила LANVIN JEANNE COUTURE, хотя ранее аромат казался совершенно обычным.
|
![]() |
-
голос
+
Я открыла для себя новый аромат тоже Womanity от Thierry Mugler. Такой утонченный аромат, нежный и воздушный
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки ольфакторно зависимые, как я, очень рекомендую гель для душа "Освежающий" с натуральным запахом смородинного куста и мяты. Он замечательный! Был бы парфюм такой - купить бадью и обливаться.))
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
Анастасия большое спасибо за наводку, побывали в Питере и посетили магазин Парфюмеръ. Глаза разбежались, столько всего! И консультанты отличные. Хотела купить себе один парфюм, ушла в итоге с четырьмя ![]() Итак, уже самый любимый аромат: Trama Simone Cosac Profumi для женщин Вложение: Приглушенная роза, запах свежеспиленного дерева, я даже слышу легкий запах хороших сигарет (может только я), немного перчика, запах раскрывается со временем по новому, интеллигентный, ненавязчивый, с легким шлейфом. Мужу: 24 Old Bond Street Atkinsons Вложение: хотелось что-то для повседневной носки, легкий непривычный аромат. в магазине понравился, но на муже раскрылся совсем по другому, химией какой то, не пойму в чем причина, теперь прошу его не злоупотреблять, если в небольшом количестве, то вполне приемлемо. Уже уходя из магазина уговорили на два парфюма недорогих на каждый день. Себе: Passion et AmourLe Parfumeur Вложение: le-parfumeur-passion-et-amour-for-women-100ml-edp_ec1bce0675d3f0c_300x300.jpg время: 25.07.2016 22:09, размер: 27.98 Кб | Просмотров: 3124. Ноты сердца: томат, лепестки пиона, лунный цветок, миндаль. Базовые ноты: кора яблони, белый кедр, мускус. На мой взгляд простенький, ненавязчивый, натуральный природный что ли аромат, запах лета, солнца, цветов, фруктов, запах отпуска, купила для разнообразия на каждый день. Этот свекрови: L'Art des Sens Le Parfumeur для женщин Вложение: слышится мягкий пудровый аромат ванили, не для легкомысленных девчонок, а для степенных леди, ей понравился. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): с натуральным запахом смородинного куста и мяты. Он замечательный! Был бы парфюм такой - купить бадью и обливаться.)) Вот сразу вспомнила, давным давно в Екатеринбурге выпускали мои любимые духи Сардоникс с профилем (камеей) женской головки. Они свежие травяные остренькие (похоже на перечную мяту) пахли мне смородиной в том числе. Раньше описаний то таких красочных не было, только по своему носу. 15 рублей флакон, дорогущие ![]() Гель от фабрики Калина, это же Екатеринбург, может они используют ту композицию сейчас? Обязательно обращу внимание. Духи точно не выпускают. В интернете сейчас посмотрела, там флаконы только от Новой Зари с голой женщиной Венерой |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Анастасия большое спасибо за наводку, побывали в Питере и посетили магазин Парфюмеръ. Глаза разбежались, столько всего! И консультанты отличные. Хорошо как. Думаю, консультанты вам тоже очень обрадовались.)) Schapoclyc писал(а): Вот сразу вспомнила, давным давно в Екатеринбурге выпускали мои любимые духи Сардоникс с профилем (камеей) женской головки. Эти? ![]() |
![]() |
14 мар 2025, 21:34 0 °C
|