Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Krasanna
я периодически заказываю - лично у меня нареканий нет в сети встречаются у них бывают акции 10 % на парфюм, косметику и тд - подпишись на рассылку скидка от кол-ва товаров (1%- 5%) плюс личная накопительная ( от 1%до 10%) бесплатная доставка 10- 20 дней |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Я лютана брала у оксанчик и в рандеву.ру. Люблю их нежною любовью. И качество у обоих флаконов то самое Я, кстати, хотела у тебя spiced tea еще раз потестить. Нет его нигде. Мне пирамидка сильно нравится, но с моей кожей лучше лишний раз брызнуть ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
0 : 3
+
Девочки, всю тему перечитать нет сил)) а есть здесь тема с обменом или продажей парфюмерии? у меня очень много пузырьков, с определенным количеством готова расстаться или поменяться...
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
0 : 2
+
Гамма писал(а): А давайте создадим!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, тема создана вот тут viewtopic.php?uid=10028&f=79&t=105559&start=0
голос
+
Кому интересно, нашла в Тюмени уголок Demeter fragrance в тц Магеллан. Перенюхала все, даже пресловутое Похоронное бюро.
голос
+
cordell писал(а): Кому интересно, нашла в Тюмени уголок Demeter fragrance в тц Магеллан. спасибо за информацию! ![]() а чем Бюро-то кстати пахнет? а Девушка-зомби там были? Дамы, не подскажете - где в Сургуте можно купить хорошие атомайзеры? чтобы колба была стеклянная. поискала по закупкам - вроде пока ничего нет... ![]() надо срочно сделать отливант от моих Киллианов. Последний раз редактировалось Анна-Евгения 28 авг 2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анна-ЕвгенияЯ покупала у Оксанчика в закупке парфюмерии, очень недорогие, но качество понравилось. не совсем понятно какие именно вы хотите, они все со стеклянной колбой. Еще есть в Сефоре в ИДБ, но их атомайзер странный-аромат просто испарился за полгода... Там же продают дорогие атомайзеры travallo.
1 : 0
+
◊ ! |
![]() |
-
голос
+
спасибо!
![]() мне нужны такие, не которые с палочкой, а которые со спреем. и есть атомайзеры полностью из металла. мне такие наверное не подойдут. |
![]() |
-
голос
+
Анна-Евгения атомайзеры всегда со спреем и металлические внутри имеют стеклянную колбу
![]() Вот из закупки такие;)
◊ ! |
![]() |
15 мар 2025, 14:01 2 °C
|