Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Krasanna
я периодически заказываю - лично у меня нареканий нет в сети встречаются у них бывают акции 10 % на парфюм, косметику и тд - подпишись на рассылку скидка от кол-ва товаров (1%- 5%) плюс личная накопительная ( от 1%до 10%) бесплатная доставка 10- 20 дней |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Я лютана брала у оксанчик и в рандеву.ру. Люблю их нежною любовью. И качество у обоих флаконов то самое Я, кстати, хотела у тебя spiced tea еще раз потестить. Нет его нигде. Мне пирамидка сильно нравится, но с моей кожей лучше лишний раз брызнуть ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
0 : 3
+
Девочки, всю тему перечитать нет сил)) а есть здесь тема с обменом или продажей парфюмерии? у меня очень много пузырьков, с определенным количеством готова расстаться или поменяться...
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
0 : 2
+
Гамма писал(а): А давайте создадим!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, тема создана вот тут viewtopic.php?uid=10028&f=79&t=105559&start=0
голос
+
Кому интересно, нашла в Тюмени уголок Demeter fragrance в тц Магеллан. Перенюхала все, даже пресловутое Похоронное бюро.
голос
+
cordell писал(а): Кому интересно, нашла в Тюмени уголок Demeter fragrance в тц Магеллан. спасибо за информацию! ![]() а чем Бюро-то кстати пахнет? а Девушка-зомби там были? Дамы, не подскажете - где в Сургуте можно купить хорошие атомайзеры? чтобы колба была стеклянная. поискала по закупкам - вроде пока ничего нет... ![]() надо срочно сделать отливант от моих Киллианов. Последний раз редактировалось Анна-Евгения 28 авг 2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анна-ЕвгенияЯ покупала у Оксанчика в закупке парфюмерии, очень недорогие, но качество понравилось. не совсем понятно какие именно вы хотите, они все со стеклянной колбой. Еще есть в Сефоре в ИДБ, но их атомайзер странный-аромат просто испарился за полгода... Там же продают дорогие атомайзеры travallo.
1 : 0
+
◊ ! |
![]() |
-
голос
+
спасибо!
![]() мне нужны такие, не которые с палочкой, а которые со спреем. и есть атомайзеры полностью из металла. мне такие наверное не подойдут. |
![]() |
-
голос
+
Анна-Евгения атомайзеры всегда со спреем и металлические внутри имеют стеклянную колбу
![]() Вот из закупки такие;)
◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Анна-Евгения viewtopic.php?uid=10028&f=79&t=105559&start=0 Тема есть, но там глухо ![]() написала там свое нескромное предложение ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
читала - вроде бы не всегда ![]() есть и полностью из металла ![]() а это в какой закупке было? или может кто подскажет открытую закупку? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анна-Евгения
В "Новом мире" на 1 этаже, прямо у входа, который ближе к магазину "Москва", продают духи на разлив. Там есть эти пустые флакончики. |
![]() |
-
голос
+
Анна-Евгения писал(а): Бюро пахнет лилиями, уже подвявшими. И немного гвоздиками. Девушка зомби там была Очень странный запах сырой земли, грязи какой-то Мне понравился Sunshine/ Нежный запах солнца и ветов ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Мне очень нравятся ароматы связанные с природой ,запах леса и т.п))
Последний раз редактировалось switala 17 сен 2015, 04:40, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто по городу Новую Зарю видел? Может обращали внимание, подскажите. В Росте бутик закрыт, а кой-чего хочется. Про Строитель, Снежинку знаю. Есть любители?
|
![]() |
-
голос
+
Окей
спасибо! сегодня поеду смотреть. фрау_Хельга НЗ я пользуюсь наравне с селективами ![]() некоторые ароматы просто откровенно ужасны. некоторые вполне ничего. мне, к примеру, нравится у них Sexy Light. цена очень приятная. но в НЗ, судя по отзывам, ну очень часто переформулируют состав, и покупая уже известный аромат, можно наткнуться на очень сильно переформулированную версию, так что затест каждый раз обязателен. они теперь есть в Росте на Нефтеюганском, там фирменный магазин. |
![]() |
-
голос
+
Побывала в Новом мире по совету Лены, атомайзеры есть, но нет продавца
![]() Пробежалась по магазину, на втором этаже есть отдел арабской парфюмерии, там тоже есть атомайзеры, но ооочень помпезные ![]() ![]() Нашла еще атомайзеры в славянском-вход дальний. Там чуть более бюджетно, по 200 рублей за 30 мл. и более - цена одна. В Росиче их нет, даже не ходите. |
![]() |
-
голос
+
мои недавние приобретения:
Bonheur Les Contes для женщин Чарующие оттенки спелых фруктов, акварельные вкрапления цветов, мускусно-древесный фон – и капля волшебства в каждом флаконе. на русский язык переводится как "счастье", и название соответствует содержанию, аромат обволакивает, зачаровывает, теплый, нежный, мне почему то слышится спелая груша:) Вложение: Pomelo Paradis Atelier Cologne для мужчин и женщин Верхние ноты: Розовый грейпфрут, мандарин и черная смородина; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Болгарская роза и Мята; ноты базы: Амбра, Ветивер и Ирис. а этот аромат - дерзкий грейпфрут, запах лета, солнца, даже согревает немного в наши холодные серые будни:) Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Анна-Евгения
Снова есть в Росте, вы там недавно были? Была ок месяца назад, отдел уже другой, какая-то техника, что ли... А затест - это обязательно, просто не всегда продавец на это идет, особенно если коробочка в слюде. Приходится просматривать форумы, отслеживать партии. Я не то чтобы уж маньячу, но хочется не прогадать. А что кроме СексиЛайт нравится? |
![]() |
15 мар 2025, 13:17 2 °C
|