Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): В Эгоисте сейчас можно подойти и самой потрогать и посмотреть? Или они всё так же подают с рук из стеклянных шкафов, как раньше? ну да...так же. А еще эти их ваточки в колпачках ![]() ![]() Krasanna писал(а): Пойду за сереньким на днях!)) Хотя мне тут чота hrrmes kelly caleche понра.... Бери, твой аромат ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): oksana Блин, я прям бояться начинаю....откуда ты мну так хорошо знаешь?)) Почему мой?)) НЕ знаю))) на виртуальный образ не полагаюсь, скорее между строк читаю, когда ты просила деревянный аромат, то сразу подумала про калеш, потом ковыряться начала, другие искать, А потом и девочки тебе его посоветовали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну он же не деревянный...цитрус с цветочками...скока дерева перенюхала -НЕ МОГУ НАЙТИ ЧТОБ ПРЯМ ВЛЮБИЛАСЬ...а цитрусы-цветочки я и так постоянно ношу в др вариантах... хочется запах теплой земли-гнилой листвы-мокрого дерева.... но все никак.... слишком тяжелыми кажутся истинные деревяшки ...
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Оксаночка, скажи мне про мой виртуальный образ и аромат? Тоже хочу.))
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): oksana писал(а): Ань, я когда им интересовалась, то на каком то сайте он у меня выпал с "Древесными нотами", потому и ассоциация, хотя для меня кожа и роза. 1507 писал(а): Оксаночка, скажи мне про мой виртуальный образ и аромат? Тоже хочу.)) Солнце, ты у меня с каким то нишевым ароматом ассоциируешься, томным, тревожным, влажным, золотым и густым, с таким, который не терпит суеты и легкомысленности, а только сосредоточенности. Что то из области Patchouli (Martine Micallef). Насть, а вообще чем больше человека узнаешь, тем сложнее советовать, так как много информации, какие тебе ароматы нравятся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Ух ты. Да, пачули я люблю, но до Микалеффа еще не дошла. Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
На днях в эгоисте выбирала мужу подарок на ДР, купила вот такие:
http://ramonmolvizar.ru/blackgoldskin.html Тип аромата: восточные пряные Пирамидка: Верхние ноты: специи и фруктовые ноты Ноты сердца: сандаловое дерево и цветочные ноты Базовые ноты: мускус и ваниль В аэропорту еще смотрела на эту фирму только на женские, оформление конечно суперское, сусальное золото внутри, флакон солидный в коробочке, аромат восточный, теплый, древесный, слышатся специи, немного перчика, где-то в конце ванилька, я наверное сама буду иногда им пользоваться ![]() а еще глаз упал на парочку ароматов, так понимаю, унисекс, заявлены как дневные духи, очень стойкие, аромат на тестере держится до сих пор, только сначала был яркий, теперь он успокоился и еще больше мне нравится: http://www.fragrantica.ru/perfume/Mark- ... -5182.html Пирамида композиции верхние ноты Розмарин, Мандарин, Кориандр, Имбирь, Бергамот, Апельсин средние ноты Мускатный орех, Ландыш, Корень ириса, Жасмин базовые ноты Стиракс, Пачули, Амбра Веселый, сладковатый, очень яркий. и http://www.fragrantica.ru/perfume/Nu-Be ... 16559.html Пирамида композиции ноты Жасмин, Дыня, Дубовый мох, Древесные ноты, Ваниль, Базилик, Альдегиды, Мускус, Мандарин освежающий, цитрусовый, и в то же время, специи, древесные нотки. |
![]() |
-
голос
+
хочу заказать вот такой парфюм родственникам, спрашивающим "что тебе подарить на др"
![]() у кого-нибудь есть такой?? как он вообще? вкусный? стойкий? шлейф есть? http://www.fragrantica.ru/perfume/Eisen ... -9170.html
|
![]() |
-
голос
+
Таблетка
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Я же его не купила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне пришло 8 пробников арабчат. Вчера потестила Telaal от Nabeel, покорил с первого нюха! Никогда не думала, что понравится запах ванили в духах.
![]() Дочь как унюхала, прицепилась ко мне. в общем, запах на нее подействовал, как валерьянка на кота. ![]() Вывод: буду заказывать целый флакон. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Ну он же не деревянный...цитрус с цветочками...скока дерева перенюхала -НЕ МОГУ НАЙТИ ЧТОБ ПРЯМ ВЛЮБИЛАСЬ...а цитрусы-цветочки я и так постоянно ношу в др вариантах... хочется запах теплой земли-гнилой листвы-мокрого дерева.... но все никак.... слишком тяжелыми кажутся истинные деревяшки ... попоробуйте COMME DES GARCONS Series 3 Incense Zagorsk –Туалетная вода COMME DES GARCONS Series 3 Incense Zagorsk – восхитительный унисекс-аромат чистоты и безмятежного счастья. Его древесно-восточная парфюмерная композиция переливается и сверкает, словно бриллиант, звенит тонко и пронизывающе, как хрусталь. Умиротворение, которое дарит аромат, воплощает в себе то состояние, которое дарит удивительно красивый подмосковный городок. Здесь есть неописуемо красивый православный храм – Троице-Сергиева Лавра, крупнейший центр духовного просвещения и культуры. Состояние равновесия, мира и спокойствия ощущается и в теплом сочетании кедра, сосны и березы, пропитанного смолистым эфирным маслом олибанума. Едва уловимые ноты гвоздики и фиалки придают пирамиде Series 3 Incense Zagorsk мягкость и приятность. Ноты: Верхние ноты: олибанум, перец. Ноты сердца: гвоздика, фиалка. Базовые ноты: береза, кедр, сосна в инете много инфы по поводу этого парфюма. разделяю, что он весьма концептуальный и очень самобытный, яркий, но ненавязчивый. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
16 мар 2025, 20:48 -6 °C
|