Страница 124 из 148  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение30 авг 2013, 17:12   №3076  
-
голос
+
Окей
Пойду за сереньким на днях!)) Хотя мне тут чота hrrmes kelly caleche понра....
Сообщение30 авг 2013, 17:16   №3077  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:30 авг 2013, 23:01 №3076
В Эгоисте сейчас можно подойти и самой потрогать и посмотреть? Или они всё так же подают с рук из стеклянных шкафов, как раньше?

ну да...так же. А еще эти их ваточки в колпачках %) :D
Krasanna писал(а):
источник:30 авг 2013, 23:12 №3077
Пойду за сереньким на днях!)) Хотя мне тут чота hrrmes kelly caleche понра....

Бери, твой аромат *OK*
Сообщение30 авг 2013, 17:22   №3078  
-
голос
+
oksana
Блин, я прям бояться начинаю....откуда ты мну так хорошо знаешь?)) Почему мой?))
Сообщение30 авг 2013, 17:26   №3079  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник:30 авг 2013, 23:22 №3079
oksana
Блин, я прям бояться начинаю....откуда ты мну так хорошо знаешь?)) Почему мой?))

НЕ знаю))) на виртуальный образ не полагаюсь, скорее между строк читаю, когда ты просила деревянный аромат, то сразу подумала про калеш, потом ковыряться начала, другие искать, А потом и девочки тебе его посоветовали.
Сообщение30 авг 2013, 17:32   №3080  
-
голос
+
Ну он же не деревянный...цитрус с цветочками...скока дерева перенюхала -НЕ МОГУ НАЙТИ ЧТОБ ПРЯМ ВЛЮБИЛАСЬ...а цитрусы-цветочки я и так постоянно ношу в др вариантах... хочется запах теплой земли-гнилой листвы-мокрого дерева.... но все никак.... слишком тяжелыми кажутся истинные деревяшки ...
Сообщение30 авг 2013, 17:38   №3081  
-
голос
+
oksana
Ааа, ты ж про лютена...поняла)
Сообщение30 авг 2013, 17:42   №3082  
-
голос
+
Оксаночка, скажи мне про мой виртуальный образ и аромат? Тоже хочу.))
Сообщение30 авг 2013, 17:59   №3083  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник:30 авг 2013, 23:38 №3082
oksana
Ааа, ты ж про лютена...поняла)

oksana писал(а):
источник:30 авг 2013, 23:26 №3080
то сразу подумала про калеш,

Ань, я когда им интересовалась, то на каком то сайте он у меня выпал с "Древесными нотами", потому и ассоциация, хотя для меня кожа и роза.
1507 писал(а):
источник:30 авг 2013, 23:42 №3083
Оксаночка, скажи мне про мой виртуальный образ и аромат? Тоже хочу.))

Солнце, ты у меня с каким то нишевым ароматом ассоциируешься, томным, тревожным, влажным, золотым и густым, с таким, который не терпит суеты и легкомысленности, а только сосредоточенности.
Что то из области Patchouli (Martine Micallef).
Насть, а вообще чем больше человека узнаешь, тем сложнее советовать, так как много информации, какие тебе ароматы нравятся *DONT_KNOW*
Сообщение30 авг 2013, 18:07   №3084  
-
голос
+
oksana
Ух ты. Да, пачули я люблю, но до Микалеффа еще не дошла. Спасибо!
Сообщение31 авг 2013, 05:14   №3085  
-
голос
+
На днях в эгоисте выбирала мужу подарок на ДР, купила вот такие:
http://ramonmolvizar.ru/blackgoldskin.html
Тип аромата: восточные пряные
Пирамидка:
Верхние ноты: специи и фруктовые ноты
Ноты сердца: сандаловое дерево и цветочные ноты
Базовые ноты: мускус и ваниль

В аэропорту еще смотрела на эту фирму только на женские, оформление конечно суперское, сусальное золото внутри, флакон солидный в коробочке, аромат восточный, теплый, древесный, слышатся специи, немного перчика, где-то в конце ванилька, я наверное сама буду иногда им пользоваться :-)

а еще глаз упал на парочку ароматов, так понимаю, унисекс, заявлены как дневные духи, очень стойкие, аромат на тестере держится до сих пор, только сначала был яркий, теперь он успокоился и еще больше мне нравится:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Mark- ... -5182.html
Пирамида композиции
верхние ноты
Розмарин, Мандарин, Кориандр, Имбирь, Бергамот, Апельсин
средние ноты
Мускатный орех, Ландыш, Корень ириса, Жасмин
базовые ноты
Стиракс, Пачули, Амбра
Веселый, сладковатый, очень яркий.

и http://www.fragrantica.ru/perfume/Nu-Be ... 16559.html
Пирамида композиции
ноты
Жасмин, Дыня, Дубовый мох, Древесные ноты, Ваниль, Базилик, Альдегиды, Мускус, Мандарин
освежающий, цитрусовый, и в то же время, специи, древесные нотки.
Сообщение31 авг 2013, 06:42   №3086  
-
голос
+
хочу заказать вот такой парфюм родственникам, спрашивающим "что тебе подарить на др" :D

у кого-нибудь есть такой?? как он вообще? вкусный? стойкий? шлейф есть?

http://www.fragrantica.ru/perfume/Eisen ... -9170.html

Вложения:
Сообщение01 сен 2013, 14:32   №3087  
-
голос
+
Таблетка
где Hydrogen посмореть? в какой сети?

сегодня понравился Fahrenheit 32!!! мечусь меж женским Kelly Caleche от Hermes и псевдомужским Fahrenheit осталось Лютан и Hydrogen Таблеткин занюхать!!
Сообщение01 сен 2013, 15:20   №3088  
-
голос
+
Krasanna
Я же его не купила :-) только потестила в Эгоисте возле Престижа.
Сообщение01 сен 2013, 16:12   №3089  
-
голос
+
Мне пришло 8 пробников арабчат. Вчера потестила Telaal от Nabeel, покорил с первого нюха! Никогда не думала, что понравится запах ванили в духах. *DONT_KNOW* Но тут она неяркая, томная, обволакивающая, смешанная с деревянно-смолянистыми нотками. Прям интимный аромат...
Дочь как унюхала, прицепилась ко мне. в общем, запах на нее подействовал, как валерьянка на кота. :D
Вывод: буду заказывать целый флакон. *THUMBS UP*
Сообщение02 сен 2013, 11:17   №3090  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 31.08.2013 0:32
Ну он же не деревянный...цитрус с цветочками...скока дерева перенюхала -НЕ МОГУ НАЙТИ ЧТОБ ПРЯМ ВЛЮБИЛАСЬ...а цитрусы-цветочки я и так постоянно ношу в др вариантах... хочется запах теплой земли-гнилой листвы-мокрого дерева.... но все никак.... слишком тяжелыми кажутся истинные деревяшки ...

попоробуйте COMME DES GARCONS Series 3 Incense Zagorsk –Туалетная вода COMME DES GARCONS Series 3 Incense Zagorsk – восхитительный унисекс-аромат чистоты и безмятежного счастья. Его древесно-восточная парфюмерная композиция переливается и сверкает, словно бриллиант, звенит тонко и пронизывающе, как хрусталь. Умиротворение, которое дарит аромат, воплощает в себе то состояние, которое дарит удивительно красивый подмосковный городок. Здесь есть неописуемо красивый православный храм – Троице-Сергиева Лавра, крупнейший центр духовного просвещения и культуры. Состояние равновесия, мира и спокойствия ощущается и в теплом сочетании кедра, сосны и березы, пропитанного смолистым эфирным маслом олибанума. Едва уловимые ноты гвоздики и фиалки придают пирамиде Series 3 Incense Zagorsk мягкость и приятность.

Ноты:
Верхние ноты: олибанум, перец. Ноты сердца: гвоздика, фиалка. Базовые ноты: береза, кедр, сосна

в инете много инфы по поводу этого парфюма.
разделяю, что он весьма концептуальный и очень самобытный, яркий, но ненавязчивый.
Сообщение02 сен 2013, 11:24   №3091  
-
1 : 0
+
ЛюблюШоколад
спасибо за совет, н напрягает большое количество оассоциаций с православием и церквушками и тд. это точно не про меня! а воинствующий агностик, и ладан мне точно не подойдет) но если скажете, в какой парфюмерной сети его найти - то обязательно изнюхаю - любопытно)
Сообщение02 сен 2013, 16:41   №3092  
-
голос
+
в Сургуте, наверное, в Эгоисте может быть или в ИльДеБоте....чессговоря, у нас его не встретила. у них интересная задумка - 4 религии воплощены в ароматы. у нас почему-то эти запахи не завозят *DONT_KNOW* у Оксанчика в закупке как-то наблюдала только, с год назад. Знакомая с ЛондОна тащила оный :D в крупных городах, наверное, нет такого дефицита селектива.
вот ещё идея - возможно, встречали Demetr, США.
Легендарные духи Demeter с запахами дождя, земли и сладостей
Согласно философии бренда Demeter, продукция не тестируется на животных, все духи как минимум на 95% состоят из экологически чистых компонентов. Флаконы духов Demeter Fragrance Library похожи на аптечные пузырьки, а упаковка и вовсе отсутствует: избавившись от этого лишнего атрибута, компания делает еще один шаг навстречу окружающей среде.

В каждом пузырьке таится действительно тот аромат, который можно ожидать от названия. Например, «Земля» (Dirt) переносит вас на дачу, где пахнет настоящим черноземом, а слушая аромат «Дождь» (Rain) с закрытыми глазами, можно почувствовать на себе капли дождя и даже услышать гром.

В ассортименте магазина Made in USA упор сделан на то, что носят и любят голливудские звезды. Марка Demeter Fragrance Library не стала исключением. Ароматы не оставили равнодушными многих знаменитостей: Клинт Иствуд и Кейт Мосс выбрали Dirt («Землю»), Ума Турман не может жить без аромата «Дождь» (Rain), а Рене Зеллвегер пришелся по душе запах «Чистое белье. Прачечная» (Laundromat).

ну и они чем хороши -можно смешивать запахи между собой, на себе и будет точно неповторимо.

http://kosmetista.ru/blog/perfumes/33212.html

http://aranza.ru/catalog/duhi.html?o=1&brandId=2
http://www.kupivdom.ru/catalog/perfume-demeter.html
http://shop.demeterfragrance.ru/?utm_so ... gn=demeter

ну и можно не так задорого, но забугорно заказать:
(зато цены приятственные)
http://www.fragrancex.com/products/_cid ... ducts.html

ну вот как-то так :-)

Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 02 сен 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 сен 2013, 18:06   №3093  
-
голос
+
..

Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 сен 2013, 18:24   №3094  
-
голос
+
Лен, а я-таки попробовала твоего хлебо-булочного Лютанса.
Ничо так, нямочка.))
Сообщение06 сен 2013, 05:22   №3095  
-
голос
+
Девчат, найдите мне YOHJI POUR HOMME Yohji Yamamoto, раритетные, 2004 года. Где нибудь на иностранных сайтах, а то на наших цена в 8 т.р не устраивает :-(
Сообщение06 сен 2013, 07:40   №3096  
-
голос
+
oksana
эээ.... такое?
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... 20Yamamoto

ЛюблюШоколад
спасибо за рекомендации. буду искать, чтоб занюхать)
Сообщение06 сен 2013, 16:39   №3097  
-
голос
+
А где у нас Лютана можно приобрести-понюхать?
Я на Джо малона подсела, но их в Сургуте нет, приходится заказывать
Сообщение06 сен 2013, 16:57   №3098  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник:06 сен 2013, 13:40 №3097
oksana
эээ.... такое?
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... 20Yamamoto

эээ, дай прямую ссылку, а то там дезики и прочее, а аромат хде?
Сообщение06 сен 2013, 17:01   №3099  
-
голос
+
oksana
А картинку покажи как выглядит! )) я сама чот потеряла..
Сообщение06 сен 2013, 17:04   №3100  
-
голос
+
Krasanna
Image

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 124 из 148  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 мар 2025, 21:22  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино