Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 192 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Не ем запрещенное, в том-то и дело. Я вообще овощной человек, а тут терплю, Так может тогда на Протасовку? |
-
голос
+
sova
Видимо, не подходить мне эта диета, или система питания, не знаю, как ее назвать. вот прям по твоим вопросам- воду я очень давно пью не менее 2-хлитров в день, движения-гуляю с ребенком по 2 часа, отруби пшеничные, перед сном с кефиром 1,5ст.л. То есть, в принципе все делаю, как положено. Жалко затраченного времени и денег. Сегодня плюнула. На протасовке сидела, но после любимой английской. Короче, начинаю все заново по старой любимой схеме. Поэксперементировала |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Сегодня+600гр. итого за 4 дня атаки +1500. Круто!!! И в туалет как на роды. Прям даже заплакала на весах от обиды. Я всегда кефир беру свежий, когда проблемы с этим делом, чтобы ему не больше суток было, в Кусочке сыра Черевишевский кефир по понедельникам и четвергам привозят. Или любой другой пятидневный кефир, правда они в основном не 0%. |
-
голос
+
Я девочки тоже с вами..Но я не умею держать диеты...Мне сложно...Буду вас читать стимулировать себя.
Я 65 кг. хочу 58 хотя бы.у меня получалось скидывать до 60, и потом снова набирается(((После родов где месяца через 3 в 2011 году весила 71, за год 10 кг скинула..Ходила в тренажерный, но он особо мне не помог...Помогли долгие прогулки, закрытый рот, и раздельное питание...стала меньше есть мяса.Подсела на молоко с булочками и поправилась на 5 кг...МОЛОКО-ВКУСНОЕ ЗЛО... Еще заменила молочный шоколад на горький..Хлеб без дрожжевой...Отмена фастфуда, отмена пельменей...можно но 1-2 раза в месяц...
◊ ;-) |
-
голос
+
Самая лучшая диета. Это кушать то что подходит вашему организму...после того как покушали у вас должна оставаться легкость и вы должны оставаться сытыми...
вот я например готовлю... Отвариваю рис...Добавляю оливкового масла.И делаю к нему подливку из сельдерея, морковки и помидорчика...Все тушиться в оливковом масле в собственном соку, посолить...Очень вкусно, сытно и легко... ◊ ;-) |
-
голос
+
Самый простой способ похудеть.
+
мамаинна писал(а): sova Видимо, не подходить мне эта диета, или система питания, не знаю, как ее назвать. вот прям по твоим вопросам- воду я очень давно пью не менее 2-хлитров в день, движения-гуляю с ребенком по 2 часа, отруби пшеничные, перед сном с кефиром 1,5ст.л. То есть, в принципе все делаю, как положено. Жалко затраченного времени и денег. Сегодня плюнула. На протасовке сидела, но после любимой английской. Короче, начинаю все заново по старой любимой схеме. Поэксперементировала отруби овсяные надо!!!!!
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Ошиьоась! Конечно овсЯные!
Кстати, у меня остались три пачки, могу отдать, кому надо |
-
голос
+
Sherbella писал(а): Самый простой способ похудеть. - Попа - 50 приседаний - Руки - 20 отжиманий - Пресс - 50 раз - Ноги - 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть) - Тело - 100 прыжков со скакалкой ну ладно вам! не самый он и простой! Если после этих упражнений тарелку пельмений навернуть много не похудееш вот если эти же упражнения в комплексе со здоровым питанием все может быть. И я думаю кто может отжатся 20 раз тому диета не нужна ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Sherbella писал(а): Самый простой способ похудеть. - Попа - 50 приседаний - Руки - 20 отжиманий - Пресс - 50 раз - Ноги - 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть) - Тело - 100 прыжков со скакалкой ну ладно вам! не самый он и простой! Если после этих упражнений тарелку пельмений навернуть много не похудееш вот если эти же упражнения в комплексе со здоровым питанием все может быть. И я думаю кто может отжатся 20 раз тому диета не нужна Эх, если бы все было так просто. Я могу отжаться 20 раз, но жирок есть Для достижения эффекта похудения нужно задействовать крупные мышцы. А толку от рук и пресса мало. Нужны приседания, приседания, приседания и проработка широчайших мышц на спине. А весь этот комплекс пойдет только как разминка перед основной жиросжигательной тренькой. |
-
голос
+
mamaFёdora
А что не так? Нет эффекта? Для большей нагрузки на мышцы можно купить грузики для ног. Ну, и добавить комплекс от голливудского тренера Джаннет Дженкинс. У нее есть шикарная 20-минутная проработка нижней части тела. |
Страница 192 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:18 -7 °C
|