Бросай курить!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Муж тоже курит, бросить хочет, но не может. А я глядя на него постоянно срываюсь. Да, окружение обязательно должно поддерживать в этом сложном деле. А так получается постоянный соблазн, на работе курят, постоянные перекуры, да ещё если друзья курят, то вообще. Но я думаю всё дело только в себе, если сильно захотеть, то можно бросить, вот только как захотеть , ...пока петух не клюнет... |
-
голос
+
geniya78 писал(а): Поделитесь положительным опытом, у кого получилось бросить? У меня есть положительный опыт: я бросила в один день, до этого курила 5 лет. до этого несколько раз пыталась, но видимо не было нормального стимула. А потом у меня случилась какая то фигня с легкими, забыла как она называется, в общем пузырек воздуха в легком, тяжело дышать было, на самом деле такое может случиться с каждым, даже некурящим, например от резкого движения, или еще чего-нибудь... пришлось полежать в таракальном отделении, ничем не лечили, все само прошло, но я решила, что это знак - пора бросать курить... и я БРОСИЛА за один день, без всяких раздумий, когда мне хотелось курить, я себе говорила: у меня без сигарет ничего не болит, хвост не отваливается, а желания - я сама хозяйка своим желаний... в общем вместо сигарет трескала конфеты , что еще там в больнице делать? А после выхода из больницы, меня ждало еще одно испытание: пьянка с курящими друзьями Ничего, пережили, зато на утро голова свежей была |
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ * |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Бросайте вместе!!! мы с мужем бросили одновременно и в один день (прочитали А. Карра), уже не курим 3,5 года. Поначалу была тяга- привычка, на светофоре закурить, после кофе.... но это привычки. Брат тоже бросил, но потом познакомился с девушкой- она курила и в итоге он ноже начал курить- сейчас оба травятся.... Так что, что б не было срывов- в семье никто не должен курить иначе бесполезно |
-
голос
+
просто_Мамуля
ОООО я тоже после Карра бросила 5 лет как не курю |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Так что, что б не было срывов- в семье никто не должен курить иначе бесполезно тоже так считаю mawenka1 писал(а): муж мой так бросил и почти 6 лет не курит Если человек хочет бросить-бросит, остальное все отговорки |
-
голос
+
oksana писал(а): eliant писал(а): у мужа родители не курят и не курили никогда-зато два сына (муж мой и его брат) оба курили У меня курили оба-я не курю и сестра моя не курит Мне кажется ваш семья - это исключение из правил. У меня родители не курят и я с братом не курю, а мужа отец курящий... поэтому и муж курит, как я думаю из-за этого. Всё-таки отец является авторитетом и объектом для подражания для своих детей. |
-
голос
+
geniya78 писал(а): а мужа отец курящий... поэтому и муж курит, как я думаю из-за этого. Всё-таки отец является авторитетом и объектом для подражания для своих детей. есть в этом правда брат мой не курит и не курил никогда. Отец тоже не курит Хотя у первого мужа отец не курил,а муж курил,брат его тоже не курил. Это еще и от человека зависит... |
-
голос
+
oksana
да, ваш пример исключение Цитата: Согласно статистике, вероятность того, что ребенок закурит в подростковом возрасте, достигает 80%, если в семье оба родителя курящие. Если курит только один, то вероятность составляет 40%. Таким образом, курящие родители, можно сказать, обрекают своего ребенка сначала на пассивное курение, а затем и на активное. http://ovkuse.ru/psychology/rebenok-ne- ... ne-kuryat/ Цитата: Более половины подростков 12-17 лет пробовали курить. Курение родителей имеет тесную взаимосвязь с попытками подростка начать курить. В семьях с курящими родителями и даже в семьях бывших курильщиков две трети подростков хоть раз в жизни пробовали курить, в некурящих семьях таких намного меньше - 41% http://www.cessi.ru/index.php?id=73 о, еще нагуглилось страшное Цитата: У курящих родителей могут отобрать детей http://beztabaka.ru/2_2353.html
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
о, еще нагуглилось страшное
+
Девочки!!! Кто курит бросайте!!!! Это классно, энергия так и плещет, времени появилось (такое ощущение что куча). Больше ни какой ком в горле не стоит. С утра не кружиться голова от выкуренной сигареты, и чувствуется вся прелесть свежего воздуха о которой я уже и забыла. Исчез постоянный кашель. вообще одни плюсы, минусов не вижу. Даже после выпитого бокала вина мне не захотелось курить.
+
eliant писал(а): Мне тоже так кажется,как они объяснят,что курить плохо,если сами так делают. У нас соседи,мама с папой и 2 взрослых сына вместе на крылечке дымят,дочка растет и все видит А наш сын в почти 6 лет даже не знает слово "сигареты" ,называет их "курение" |
-
голос
+
Танюшечка
Поздравляю!!! ... и держитесь , эйфория скоро пройдет, а искушений покурить будет очень много Элина Цитата: ,как они объяснят,что курить плохо,если сами так делают эта моя мотивация , к сожалению на мужа не действует
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 18:33 -9 °C
|