Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
1507
Так в детсве просто плесень, а сейчас мы уже реликтовая ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
nibelunga писал(а): Про все прутся так и забыла написать, перлись не конкретно с трезора, а с намешанных на мне ароматов (штук 12 на себя нанесла не меньше), Тааак..список всех 12,пжл. Будем восстанавливать формулу ![]() nibelunga писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Тааак..список всех 12,пжл. Будем восстанавливать формулу Щаз попробую, помню что нинаричевские яблоки всех мастей гостили на моих руках и её же нина-нина (пару лет назад мне казался этот аромат отменной гадостью ![]() ![]() ![]() ![]() terlanna писал(а): красиво-то как написала спасибо ![]() ![]() ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): муж в шоке, я ему пригрозила что подарю електрик ессеншиал за 8 тыщ, он грит "Ты чо, я лучше помоюсь" Это он сначала так, а потом будет еще спрашивать про новинки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Это он сначала так, а потом будет еще спрашивать про новинки хотелось бы, а то я ему четвертый год втолковываю что не пристало пахнуть как негодяй ![]() ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): Это лучше, чем если купит сам, а жена будет сдерживать рвотные позывы от его выбора ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я своего сейчас брызгаю по утрам Кристалом о верт Шанель, ничо так на нем.)) Вроде не сопротивляется женскому парфюму, правда, я ему и не сообщаю это, беру и молча брызгаю.
|
![]() |
-
голос
+
1507
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Да он не девичий, не пугайся.)) Единственное, зимой в морозы жасминчик вылезает и он становится женственным. А сейчас травища-муравища с разноцветьем и аптечными травками и мощным лимоном вначале. |
![]() |
-
голос
+
1507
Мы с мужем когда последний раз выбирали ему парфюм, так он отказывался от "летних" запахов. Сказал, что есть одни мекс pure life больше подобных не надо. Посущественнее любит запахи. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Мой тоже ближе к восточным и древесным запахи любит. Но я все-равно его щас О вертом брызгаю.)) |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Это лучше, чем если купит сам, а жена будет сдерживать рвотные позывы от его выбора он бывает и от моего выбора нос воротит, давно покупала клиник хэппи - казал хорошо, потом были ивсенлоран и ДГ - сначала не нравились оба, потом полюбил за неимением альтернативы, а предпоследний раз на песенджер меня крутануло (в связи с ограниченными финансами) ох и плювался он, а вот бальдасарини и мульён оба сказал в точку попала - его ароматы 1507 писал(а): А я своего сейчас брызгаю по утрам Кристалом о верт Шанель, ничо так на нем.)) Вроде не сопротивляется женскому парфюму, правда, я ему и не сообщаю это, беру и молча брызгаю. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
1507
вот чего я с тобой опять здесь трындеть начала??? Вот же опять начнет мысль стучать без остановки, что НАДО что-то новое прикупить ![]() |
![]() |