Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Elechka писал(а): девчонки, подскажите, кто знает номер телефона Лолы. Ее адрес Мира 20 кажется. Раньше у нее делала гелем. Очень нравилось. Потом финансов лишних не было. Цифры потеряла. Сейчас хочу найти ее. Elechka Лола сейчас переехала и живет где гибдд, ходила я к ней один раз, когда мой мастер Людмила "подруга лолы" уезжала в отпуск, мне честно говоря, не очень понра ![]() Последний раз редактировалось Katerina270189 26 сен 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lel писал(а): Лара Абигель Девочки дайте пожалуйста телефон, у кого ногти делаете?! Очень понравились!!! ![]() в личку кинула) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Абигель спасибо за телефон мастера ![]() ![]() ![]() Да не за что! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lel писал(а): Лара Абигель Девочки дайте пожалуйста телефон, у кого ногти делаете?! Очень понравились!!! ![]() И мне пож-та ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zevaka
1500 руб, коррекция 900 руб. делала на дому у Кати с белого яра |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Абигель
А у вас гель или акрил и если можно телефончик мастера ![]() |
![]() |
-
голос
+
Абигель
голос
+
Кто просил всем скинула в личку)
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Абигель писал(а): Кто просил всем скинула в личку) ![]() ![]() Ну вот-ссссс и Я ![]() ![]() Работой мастера довольна, будем надеяться что прохожу недельки 3 с такой красотой. ![]() ![]() Вот зацените..... . Вложение: Вложение: |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Абигель
![]() |