Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
0 : 2
+
Вот еще жизненно
|
-
голос
+
Девочки, всем привет Мне необходимо до 08.02.2016 похудеть на 8-10 кг, вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Нужны дельные советы а еще необходимо подтянуть мое расплывшееся тельце, убрать целлюлит и жировые складочки (я планирую делать баночный массаж, надеюсь поможет) Готова на любые эксперименты , кроме хирургического вмешательства Выручайте...
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, всем привет Мне необходимо до 08.02.2016 похудеть на 8-10 кг, вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Нужны дельные советы а еще необходимо подтянуть мое расплывшееся тельце, убрать целлюлит и жировые складочки (я планирую делать баночный массаж, надеюсь поможет) Готова на любые эксперименты , кроме хирургического вмешательства Выручайте... Я бы начала с разгрузочного дня, последующие дни постное мясо с овощами часто и маленькими порциями, 2литра воды минамум, ну и конечно физ нагрузка. Баночный массаж хорошая штука |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, всем привет Мне необходимо до 08.02.2016 похудеть на 8-10 кг, вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Нужны дельные советы а еще необходимо подтянуть мое расплывшееся тельце, убрать целлюлит и жировые складочки (я планирую делать баночный массаж, надеюсь поможет) Готова на любые эксперименты , кроме хирургического вмешательства Выручайте... Я, когда веганила, очень хорошо худела. за месяц на 9 кг. Может и раньше скинула, но взвесилась только через месяц. с 60 кг до 51. без особых физических нагрузок. |
-
голос
+
Zilya писал(а): Yanochka86rus писал(а): Девочки, всем привет Мне необходимо до 08.02.2016 похудеть на 8-10 кг, вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Нужны дельные советы а еще необходимо подтянуть мое расплывшееся тельце, убрать целлюлит и жировые складочки (я планирую делать баночный массаж, надеюсь поможет) Готова на любые эксперименты , кроме хирургического вмешательства Выручайте... Я, когда веганила, очень хорошо худела. за месяц на 9 кг. Может и раньше скинула, но взвесилась только через месяц. с 60 кг до 51. без особых физических нагрузок. Очень хороший результат А я не могу без мяса тем Болле сейчас, когда кормлю дочь но мясо мясу рознь - грудка и телятинка с индейкой и кроликом - это наше всё
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Yanochka86rus
Я капитально худею на кефире и курице(грудка), но на третьи сутки я все это ненавижу поэтому максимум три дня, зато и отвес 3кг(это экстремальное похудение, эти кг очень быстро могут вернуться), все конфеты и перекусы под запретом, кефир и курица. гречку ем, если совсем прям пожрать приперло, но это крайне редко. |
-
голос
+
Всем привет! Девочки поделитесь кто какие свежевыжатые соки(овощные) готовит и как из хранить 2-3 дня. А то из-за стакана сока,каждый день мыть соковыжималку не очень хочется.
|
-
голос
+
WELL2014 писал(а): Всем привет! Девочки поделитесь кто какие свежевыжатые соки(овощные) готовит и как из хранить 2-3 дня. А то из-за стакана сока,каждый день мыть соковыжималку не очень хочется. Не хранятся соки свежевыжатые, к сожалению . А если и оставите в холодильнике, витаминов там уже не будет, смысла их хранить нет. Можно консервировать, но как известно в консервации тоже нет уже пользы особой. |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, всем привет Мне необходимо до 08.02.2016 похудеть на 8-10 кг, вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Нужны дельные советы а еще необходимо подтянуть мое расплывшееся тельце, убрать целлюлит и жировые складочки (я планирую делать баночный массаж, надеюсь поможет) Готова на любые эксперименты , кроме хирургического вмешательства Выручайте... Яна,как успехи? |
-
голос
+
Сегодня первый день грызу куриную грудку и запиваю кефиром на сколько меня хватит не знаю, но планирую продержаться 5 дней. Потом буду жевать квашеную капусту (Варя - Копейка делилась вкусным рецептом). Результатом потерянного веса поделюсь по окончании белковых дней
|
-
голос
+
WELL2014 писал(а): Всем привет! Девочки поделитесь кто какие свежевыжатые соки(овощные) готовит и как из хранить 2-3 дня. А то из-за стакана сока,каждый день мыть соковыжималку не очень хочется. Мы раньше делали сок ассорти: морковь+свекла+капуста (но свеклу не все переносят), можно морковь+яблоко+апельсин+сельдерей и т.д., а лучше погугли, в инете можно найти не только рецепты, но и для чего лучше какой сок пить |
-
голос
+
Yanochka86rus
Если хочешь похудеть любой ценой, могу составить рацион на 500 кал, голодать не будешь, может даже успеешь похудеть на 8, но и не надейся надолго удержать результат. Можно будет попробовать потом плавно выйти, но это психологически тяжелее, чем просто на 500 кал существовать.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Yanochka86rus Если хочешь похудеть любой ценой, могу составить рацион на 500 кал, голодать не будешь, может даже успеешь похудеть на 8, но и не надейся надолго удержать результат. Можно будет попробовать потом плавно выйти, но это психологически тяжелее, чем просто на 500 кал существовать. Я думаю что на белках, квашеной капусте и обезжиренной молочке мой рацион сильно калорийным не будет. Но не откажусь от твоих вариантов блюд с курицей |
-
голос
+
Копейка писал(а): Yanochka86rus Если хочешь похудеть любой ценой, могу составить рацион на 500 кал, голодать не будешь, может даже успеешь похудеть на 8, но и не надейся надолго удержать результат. Можно будет попробовать потом плавно выйти, но это психологически тяжелее, чем просто на 500 кал существовать. Существовать, это очень верное слово, относительно 500 калорий |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Я думаю что на белках, квашеной капусте и обезжиренной молочке мой рацион сильно калорийным не будет. Но не откажусь от твоих вариантов блюд с курицей Кальмаров еще можно для разнообразия, рыбку не жирную, креветки. |
Страница 12 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 15:53 -20 °C
|