Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 28 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Копейка писал(а): Okz-kz писал(а): Мой любимый ужин: в блендер небольшое яблоко сладкого сорта, 200-250 гр творога до 5%, белок яйца измельчаю. Потом беру чернослив. Массу беру в ладонь внутрь чернослив (4 шт получается) сверху желтком яйца и в духовку. 200 гр на 20 мин. Вкусно! подходит для системы -60. Звучит отлично, давайте фото Съела уже завтра сфоткаю. Это вкусно правда. Любимый ужин. |
-
голос
+
И я к вам Очень полезная тема, в закладки. Вместе веселее!
Хочу четыре килограмма скинуть. А то расслабилась совсем. Еще и праздники эти, сплошные соблазны, слабачка я Уже неделю на правильном питании, приседания, еще Джиллиан Майклз подключу, разгонять метаболизм буду и занятия на эллипсоиде. |
-
голос
+
Я сегодня поужинала очень вкусно и легко. Делюсь рецептом салата. Кальмары отварные, огурец и белок яйца отварного полосочками, лук репчатый мелко, укроп. Соль перец и заправка йогурт без добавок активия. Очень вкусно! И полезно.
Кальмары вообще супер продукт, там столько белка, мало жира и нет углеводов |
-
голос
+
Копейка писал(а): lisa_elenka О, Лена, давай рецепт своего дю-хлебушка, он как я понимаю, низкоуглеводный? Лучше сразу с фото. С фото тогда завтра сделаю
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Ну что я за человек такой??? Сижу ночью смотрю телевизор на КУХНЕ (и этим все сказано) Вот что делать - рот зашивать, дверь заколачивать, еду прятать Хотя такими темпами скоро сама на кухню даже боком зайти не смогу.... И еще череда гостей не закончилась...
|
-
голос
+
Девочки, все кто писал рецепты продублируйте их пожалуйста в соответствующей теме в первом посте.
|
-
0 : 1
+
Yanochka86rus писал(а): Ну что я за человек такой??? Сижу ночью смотрю телевизор на КУХНЕ (и этим все сказано) Вот что делать - рот зашивать, дверь заколачивать, еду прятать Хотя такими темпами скоро сама на кухню даже боком зайти не смогу.... И еще череда гостей не закончилась... Яна, значит нужно придумать закуски низкокалорийные для просмотра телевизора Чтобы хрустеть чем-то без особого ущерба для фигуры. Например овощи свежие брусочками, огурец, морковь, перец болгарский, сельдерей можно еще если любите, я нет, а зря. И соус на основе йогурта, лимон туда перчик приправки, горчицы чуть можно. И по чуть-чуть, только хочется чего-то жевнуть, берете кусочек овоща, слегка макаете и хрустите потихоньку. А лучше спать бежать как только голод ночной приходит Кефира выпить и под одеяло. |
-
голос
+
Кошачий детеныш
-
голос
+
Киприда писал(а): Кошачий детеныш а лучше вообще без соуса, либо стакан кефира\йогурта выпить яблоко съесть, если уж совсем, либо кусочек отварной грудки, яйцо отварное (белок лучше всего) или 100-150 г творога +йогурт точно Творог вообще хорошо аппетит убивает. И грудка, ага. Но иногда хочется вкусненького пожевать, под сериал |
-
голос
+
А мне понравилась идея с соусом на основе йогурта натурального. Если туда добавить соль, чеснок, травы, горчицу, и соевый соус, то получится соус цезарь, а он, как известно, очень похож на майонез.
-
голос
+
А ещё раков люблю за то, что в них надо долго ковыряться, а есть там нечего
голос
+
Девочки, а вот вы как считаете. Я читала два разных мнения, одни считают, что худеющим запрещены специи всякие и чеснок, дабы не стимулировать аппетит. А другие наоборот, что специи и чеснок показаны, чтобы обманывать организм, и он не считал, что его ужимают Вроде все вкусно, пряно и разнообразно.
Я вот например "чесночу" и перчу, и вот чувство сытости от салата с чесноком дольше |
-
голос
+
Кошачий детеныш
Я тоже читала, что специи аппетит разыгрывают, но если на диете не приправлять , то очень скоро пошлешь все лесом от безвкусицы, еда должна быть вкусной и приносить радость! |
-
0 : 1
+
nadichkina
На диете очень важно получать удовольствие от еды. Я нисколько не ограничиваю себя в соли и специях, сахарозаменитель сыпется кучами а ещё, пью всякие вкусности, они вносят разнообразие и сытость. Чаи фруктовые, ромашка, череда, травы, имбирь завариваю, шиповник, кофе (он, кстати, даже с 50мл обезжиренного молока даёт стойкое чувство сытости). Соки не пью из-за сахара.
Рубль берегу.
|
-
0 : 3
+
|
-
0 : 2
+
Вот еще жизненно
|
-
голос
+
Девочки, всем привет Мне необходимо до 08.02.2016 похудеть на 8-10 кг, вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Нужны дельные советы а еще необходимо подтянуть мое расплывшееся тельце, убрать целлюлит и жировые складочки (я планирую делать баночный массаж, надеюсь поможет) Готова на любые эксперименты , кроме хирургического вмешательства Выручайте...
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, всем привет Мне необходимо до 08.02.2016 похудеть на 8-10 кг, вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Нужны дельные советы а еще необходимо подтянуть мое расплывшееся тельце, убрать целлюлит и жировые складочки (я планирую делать баночный массаж, надеюсь поможет) Готова на любые эксперименты , кроме хирургического вмешательства Выручайте... Я бы начала с разгрузочного дня, последующие дни постное мясо с овощами часто и маленькими порциями, 2литра воды минамум, ну и конечно физ нагрузка. Баночный массаж хорошая штука |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, всем привет Мне необходимо до 08.02.2016 похудеть на 8-10 кг, вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Нужны дельные советы а еще необходимо подтянуть мое расплывшееся тельце, убрать целлюлит и жировые складочки (я планирую делать баночный массаж, надеюсь поможет) Готова на любые эксперименты , кроме хирургического вмешательства Выручайте... Я, когда веганила, очень хорошо худела. за месяц на 9 кг. Может и раньше скинула, но взвесилась только через месяц. с 60 кг до 51. без особых физических нагрузок. |
-
голос
+
Zilya писал(а): Yanochka86rus писал(а): Девочки, всем привет Мне необходимо до 08.02.2016 похудеть на 8-10 кг, вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Нужны дельные советы а еще необходимо подтянуть мое расплывшееся тельце, убрать целлюлит и жировые складочки (я планирую делать баночный массаж, надеюсь поможет) Готова на любые эксперименты , кроме хирургического вмешательства Выручайте... Я, когда веганила, очень хорошо худела. за месяц на 9 кг. Может и раньше скинула, но взвесилась только через месяц. с 60 кг до 51. без особых физических нагрузок. Очень хороший результат А я не могу без мяса тем Болле сейчас, когда кормлю дочь но мясо мясу рознь - грудка и телятинка с индейкой и кроликом - это наше всё
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Yanochka86rus
Я капитально худею на кефире и курице(грудка), но на третьи сутки я все это ненавижу поэтому максимум три дня, зато и отвес 3кг(это экстремальное похудение, эти кг очень быстро могут вернуться), все конфеты и перекусы под запретом, кефир и курица. гречку ем, если совсем прям пожрать приперло, но это крайне редко. |
-
голос
+
Всем привет! Девочки поделитесь кто какие свежевыжатые соки(овощные) готовит и как из хранить 2-3 дня. А то из-за стакана сока,каждый день мыть соковыжималку не очень хочется.
|
-
голос
+
WELL2014 писал(а): Всем привет! Девочки поделитесь кто какие свежевыжатые соки(овощные) готовит и как из хранить 2-3 дня. А то из-за стакана сока,каждый день мыть соковыжималку не очень хочется. Не хранятся соки свежевыжатые, к сожалению . А если и оставите в холодильнике, витаминов там уже не будет, смысла их хранить нет. Можно консервировать, но как известно в консервации тоже нет уже пользы особой. |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, всем привет Мне необходимо до 08.02.2016 похудеть на 8-10 кг, вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Нужны дельные советы а еще необходимо подтянуть мое расплывшееся тельце, убрать целлюлит и жировые складочки (я планирую делать баночный массаж, надеюсь поможет) Готова на любые эксперименты , кроме хирургического вмешательства Выручайте... Яна,как успехи? |
-
голос
+
Сегодня первый день грызу куриную грудку и запиваю кефиром на сколько меня хватит не знаю, но планирую продержаться 5 дней. Потом буду жевать квашеную капусту (Варя - Копейка делилась вкусным рецептом). Результатом потерянного веса поделюсь по окончании белковых дней
|
Страница 7 из 28 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 15:36 -20 °C
|