Маникюр дома
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Нашла свою любимую темку!
![]() 1. во-первых новые пилочки, копытце, апельсиновые палочки и щипчики(так как думала, что буду делать обрезной маникюр), но потом поняла,что как то это долго и нудно и решила делать не обрезной. 2. для необрезного маникюра приобрела средство для растворения кутикулы или ка правльно выразится Ревумер- от Салли Хенсен(голубенкий тюбик такой, приобретала в Яровлавне в проф. магазине , там дешевле всего!)-это средсво просто супер, для меня но держу 1 минуту, пользуюсь уже 1.5-2 мес. кутикула тоньше стала, маникюр делаю 1 раз в 1.5 недели, ногти ухоженнее так проблемав целом была в ней. 3. Умная эмаль средсво 3в 1 и основа и укрепитель и покрытие закрепляющее лак-ногти стали толще(была крайне удивлене так как не верила в чудо!), Масло для кутиклы этой же фирмы 4. И еще очень понравились лаки для ногтей Риммель Лайкра Про, у нее очень широкая кисточка с закругленным концом,прокрашивает сразу же. 5.+ на ночь питательный крем любой. Вот пока так. Есть вопросы спрашивайте. А забыла осталось приобрести какрндаш-корректор чтобы убирать погрешности от маникюра на правой руке. Может кто посоветует. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо Сургутянка86 за полезную инфу, всю жизнь делаю классический маникюр, что вполне устраивало, нужно тоже испробовать Ремувер для кутикулы.
Про лак Риммель могу сказать, что единственное достоинство - это кисточка, по стойкости не оч. А погрешности можно и палочками апельсиновыми убирать, в жидкость для снятия лака промокнуть только. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): 2. для необрезного маникюра приобрела средство для растворения кутикулы или ка правльно выразится Ревумер- от Салли Хенсен(голубенкий тюбик такой, приобретала в Яровлавне в проф. магазине , там дешевле всего!)-это средсво просто супер, для меня но держу 1 минуту, пользуюсь уже 1.5-2 мес. кутикула тоньше стала, маникюр делаю 1 раз в 1.5 недели, ногти ухоженнее так проблемав целом была в ней. 3. Умная эмаль средсво 3в 1 и основа и укрепитель и покрытие закрепляющее лак-ногти стали толще(была крайне удивлене так как не верила в чудо!), Масло для кутиклы этой же фирмы, вс еприобрела в закупке Элитная косметика у Оксанчик. у меня почти такой набор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а какие лаки для ногтей похвалите? Вот вроде салли хансен - он всегда пупырками на ногтях идёт у меня, хоть и не дешовый он. Почему так?
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): он всегда пупырками на ногтях идёт у меня, хоть и не дешовый он. Почему так? Для этого нужно ногти обезжиривать. попробуйте сперва жидкостью для снятия лака протереть, а потом накрасить
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки может кто видел у нас в магазинах или проф. вот такое чудо лаки био-гель??? http://elcorazon.ru/
|
![]() |
-
голос
+
обожаю сэлли хэнсон !! его только на обезжиренный ноготь или на основу!
![]() а еще опробовала денс легенд..рекомендую! |
![]() |
-
0 : 2
+
а я последнее время перешла на Шелак. И ногти не портятся(так как ногтевая пластина не спиливается) и держится минимум 2 недели, выглядит натурально(просто как лак) :) Я довольна!
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): а я последнее время перешла на Шелак. И ногти не портятся(так как ногтевая пластина не спиливается) и держится минимум 2 недели, выглядит натурально(просто как лак) :) Я довольна! А Шелаком дома пользуетесь??? а как он засыхает в домашних условиях? где покупаете? |
![]() |
-
голос
+
Virgo55
Его же только лампой сушить надо, разве нет? ![]() Лампу конечно купить можно, можно и в интернете заказать. Дома в принципе реально делать, там еще базу надо, ее тоже сушить, ну и сам шеллак. Себестоимость в разы дешевле будет. Просто самой, мне кажется, сложно делать, особенно левой рукой. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поделюсь своим открытием: лак "Эвелин" с отбеливающим эффектом. Наносим средство – и даже пожелтевшие ногти выглядят здоровыми, сохнет моментально, держится дня три, цена где-то рублей 80. Есть свои нюансы - нужно наносить тонким слоем и один раз, иначе получаются разводы, но это ерунда, по сравнению с его достоинствами. Посоветовала подругам, оценили все. При дефиците времени - это просто счастье какое-то.
![]() |
-
голос
+
неангел писал(а): Где вы его покупаете?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Покупала в "Парфюм-Лидере", Получила неожиданный бонус - в коробочке с лаком в подарок шёл блеск для губ, обнаружила дома. Приятственно ![]()
Жизнь иногда выкидывает такое… Нужно вовремя остановиться и подобрать!
|
![]() |
-
голос
+
Virgo55, для того, чтобы наносить шелак дома, помимо лака нужна основа и лампа. Лампа у меня есть,но делать самой лень!:)
|
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Я покупаю карандаш для ногтей - отодвигаю кутикулу и смазываю. Ногти выглядят поухоженней. Всяко лучше, чем вообще без маникюра ходить, особенно, когда детки маленькие. а что это за карандаш такой волшебный и где его можно купить?
Когда ученик готов, учитель приходит
|
![]() |
28 фев 2025, 02:15 -20 °C
|