Страница 1 из 3  [ Сообщений: 54 ] 

Сообщение16 мар 2011, 12:22   №1  
-
голос
+
Девочки, сейчас так модно наращивать ногти, а мне обломно ходить постоянно на коррекцию, тем более маленький ребенок дома, свои ногти просто жуть. Поэтому вот такой вопрос на обсуждение. Кто и как ухаживает за своими ногтями и руками дома? Продукцией каких фирм пользуетесь? Как укрепляете?

Сообщение16 мар 2011, 12:25   №2  
-
голос
+
Пастою послушаю.. Аналогичная проблема. Знаю, что есть мастера приходящие домой. Есть мысль пригласить. Может у кого есть хороший мастер.

Сообщение16 мар 2011, 22:26   №3  
-
голос
+
Блин, такое очучение, что сейчас тема естественных ногтей не актуальна. *SCRATCH*

Сообщение16 мар 2011, 22:35   №4  
-
голос
+
Я покупаю карандаш для ногтей - отодвигаю кутикулу и смазываю. Ногти выглядят поухоженней. Всяко лучше, чем вообще без маникюра ходить, особенно, когда детки маленькие.

За это сообщение автора Gadi_na поблагодарил: Stroynashka
Сообщение16 мар 2011, 23:14   №5  
-
голос
+
Все такие молодчинки, а я что нибудь на двигаю, потом смотреть не могу на руки.. Поэтому лучше к мастеру.. Наверно потому что 8 лет с нарощенными ходила..

Сообщение17 мар 2011, 10:08   №6  
-
голос
+
а я дома все мокрые и пыльные дела делаю в перчатках, приучила себя.. это немного спасает руки, но все равно я не очень довольна :-(
маникюр сама делаю и крашу редко ногти, в основном прозрачным лаком...
а недавно ремонт был дома, и никакие перчатки не спасли :'( сейчас по тихоньку восстанавливаю

Сообщение17 мар 2011, 13:39   №7  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Я покупаю карандаш для ногтей - отодвигаю кутикулу и смазываю.

Что за карандаш? Чем мажешь?

Сообщение19 мар 2011, 10:51   №8  
-
голос
+
По сути проще сходить в салон - где быстренько ноготочки в порядок приведут без лишних телодвижений. Я всегда делаю маникюр по полной (щипчики, ножницы, пилочки разные, лаки - вот и весь арсенал) сколько себя помню всегда с ногтями любила поковыряться. Неухоженные руки - оч неприятно.
По дому всегда стараюсь в перчатках работать. Иногда крема для рук и ногтей, ванночки, но это скорее побаловать ручки.
Карандаш у меня лежит без дела, так как мне недостаточно просто отодвинуть кутикулу. Очень люблю лаки и др продукцию фирм Sally Hanson и Brigitte Bottier.
Я конечно ничего против наращивания не имею - у других, но мои ногти оно убило. Так как своя ногтевая пластина итак тонкая. Отращиваю свои теперь родные. :-)

Сообщение19 мар 2011, 12:41   №9  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
Gadi_na писал(а):

Эта кометика из каталогов. Если название и как приобрести интересует - лучше в личку.

Сообщение19 мар 2011, 14:06   №10  
-
0 : 1
+
Я в СП с Тюменью купила всё для наращивания (лампу, гель, 1кисточку, типсы, клей, пилки и украшалки) и теперь, когда надо, вечером, когда спит малой, сама себе нарашиваю *DANCE* Ничего сложного :manikur: Подружки приходят, я объясняю, они сами себе наращивают :D Оч. удобно... *THUMBS UP* держится 3 - 4 недели, зависит от длины и что делаешь *dance3*

Сообщение20 мар 2011, 11:35   №11  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Mandarinka писал(а):
Gadi_na писал(а):

Эта кометика из каталогов. Если название и как приобрести интересует - лучше в личку.

Вот такой карандашик - Изображение Уход за кутикулой. Краешек крышечки скошен, что позволяет отодвигать кутикулу.

Код:
Карандаш заметно смягчает ороговевшую кожу вокруг ногтя, делая ее гладкой и ухоженной, устраняет заусенцы, снимает воспаления в области кутикулы. Масло сладкого миндаля, содержащееся в средстве, обладает отличным смягчающим действием. Масло авокадо, особенно богатое витамином А, в комплексе с витаминами С, Е и РР питает кожу, оказывает тонизирующее действие. Натуральные ингредиенты: масло сладкого миндаля, масло авокадо, витамины А, С, Е и РР.

Сообщение20 мар 2011, 11:38   №12  
-
голос
+
У меня подобный карандаш, только Фаберлик ;)

Сообщение20 мар 2011, 11:40   №13  
-
голос
+
oksana писал(а):
У меня подобный карандаш, только Фаберлик ;)

Да, по-моему и в Avon есть подобный.

Сообщение20 мар 2011, 12:26   №14  
-
голос
+
Надо подумать, я люблю фирму CND Creative, но, зраза, дорогая.

Сообщение18 апр 2011, 15:22   №15  
-
голос
+
И всё же я вернулась к старому проверенному средству, лак "Умная эмаль" для укрепления ногтей. Ногти пришли в порядок, достаточно быстро, хотя хороший маникюр не помешает.

Сообщение06 авг 2011, 14:53   №16  
-
голос
+
Нашла свою любимую темку! *dance3* Начну по-порядку, еще до родов я не знала что атоке проблема ухода за ногтями, кутиклой, но со временем она появилась, ногти были просто ужас, смотреть на них не могла. Ходила на маникюр, нравилось конечно, но ка то стало денег что ли жалко, но сокрее всего " А чтоя хуже могу сделать и решила попробовать сама!" Перешарила все формы и т.д. и вот что приобрела для домашнего ухода и маникюра:
1. во-первых новые пилочки, копытце, апельсиновые палочки и щипчики(так как думала, что буду делать обрезной маникюр), но потом поняла,что как то это долго и нудно и решила делать не обрезной.
2. для необрезного маникюра приобрела средство для растворения кутикулы или ка правльно выразится Ревумер- от Салли Хенсен(голубенкий тюбик такой, приобретала в Яровлавне в проф. магазине , там дешевле всего!)-это средсво просто супер, для меня но держу 1 минуту, пользуюсь уже 1.5-2 мес. кутикула тоньше стала, маникюр делаю 1 раз в 1.5 недели, ногти ухоженнее так проблемав целом была в ней.
3. Умная эмаль средсво 3в 1 и основа и укрепитель и покрытие закрепляющее лак-ногти стали толще(была крайне удивлене так как не верила в чудо!), Масло для кутиклы этой же фирмы
4. И еще очень понравились лаки для ногтей Риммель Лайкра Про, у нее очень широкая кисточка с закругленным концом,прокрашивает сразу же.
5.+ на ночь питательный крем любой. Вот пока так. Есть вопросы спрашивайте. А забыла осталось приобрести какрндаш-корректор чтобы убирать погрешности от маникюра на правой руке. Может кто посоветует.

За это сообщение автора Сургутянка86 поблагодарили: 4 Caramelle, fantagiro, Las_точка, Лильчик
Сообщение09 авг 2011, 14:54   №17  
-
голос
+
Спасибо Сургутянка86 за полезную инфу, всю жизнь делаю классический маникюр, что вполне устраивало, нужно тоже испробовать Ремувер для кутикулы.

Про лак Риммель могу сказать, что единственное достоинство - это кисточка, по стойкости не оч.
А погрешности можно и палочками апельсиновыми убирать, в жидкость для снятия лака промокнуть только.

Сообщение09 авг 2011, 15:14   №18  
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а):
2. для необрезного маникюра приобрела средство для растворения кутикулы или ка правльно выразится Ревумер- от Салли Хенсен(голубенкий тюбик такой, приобретала в Яровлавне в проф. магазине , там дешевле всего!)-это средсво просто супер, для меня но держу 1 минуту, пользуюсь уже 1.5-2 мес. кутикула тоньше стала, маникюр делаю 1 раз в 1.5 недели, ногти ухоженнее так проблемав целом была в ней.
3. Умная эмаль средсво 3в 1 и основа и укрепитель и покрытие закрепляющее лак-ногти стали толще(была крайне удивлене так как не верила в чудо!), Масло для кутиклы этой же фирмы, вс еприобрела в закупке Элитная косметика у Оксанчик.

у меня почти такой набор *OK* Ревумер от Салли Хенсен оч понравился *THUMBS UP* единственный минус его считаю - когда вовремя не воспользуешься им то кутикула моя растет рванной *DONT_KNOW* но это только первое время... сейчас кутикула стала намного тоньше и края ее практически все ровные *THUMBS UP* а масло для кутикулы творит чудеса! *THUMBS UP* кутикула после него смотрится очень ухоженной долгое время *Mauridia* вот только укрепитель лежит еще без дела - забыла я про него fingal

Сообщение23 сен 2011, 21:00   №19  
-
голос
+
Девочки, а какие лаки для ногтей похвалите? Вот вроде салли хансен - он всегда пупырками на ногтях идёт у меня, хоть и не дешовый он. Почему так?

Сообщение23 сен 2011, 21:19   №20  
-
голос
+
mimozzza писал(а):
он всегда пупырками на ногтях идёт у меня, хоть и не дешовый он. Почему так?

Для этого нужно ногти обезжиривать. попробуйте сперва жидкостью для снятия лака протереть, а потом накрасить

За это сообщение автора Самая-Счастливая поблагодарили: 2 mimozzza, Stroynashka
Сообщение09 апр 2013, 18:13   №21  
-
голос
+
Девочки может кто видел у нас в магазинах или проф. вот такое чудо лаки био-гель??? http://elcorazon.ru/

Сообщение22 апр 2013, 12:42   №22  
-
голос
+
обожаю сэлли хэнсон !! его только на обезжиренный ноготь или на основу! *OK*
а еще опробовала денс легенд..рекомендую!

Сообщение10 июн 2013, 13:48   №23  
-
0 : 2
+
а я последнее время перешла на Шелак. И ногти не портятся(так как ногтевая пластина не спиливается) и держится минимум 2 недели, выглядит натурально(просто как лак) :) Я довольна!

За это сообщение автора sandra05051 поблагодарили: 2 Stroynashka, Vercha
Сообщение11 июн 2013, 14:20   №24  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник: 10.06.2013 15:48
а я последнее время перешла на Шелак. И ногти не портятся(так как ногтевая пластина не спиливается) и держится минимум 2 недели, выглядит натурально(просто как лак) :) Я довольна!

А Шелаком дома пользуетесь??? а как он засыхает в домашних условиях? где покупаете?

Сообщение11 июн 2013, 14:45   №25  
-
голос
+
Virgo55
Его же только лампой сушить надо, разве нет? *DONT_KNOW*
Лампу конечно купить можно, можно и в интернете заказать. Дома в принципе реально делать, там еще базу надо, ее тоже сушить, ну и сам шеллак. Себестоимость в разы дешевле будет. Просто самой, мне кажется, сложно делать, особенно левой рукой. :no:

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 17:21  -9 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино