Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ИрАртём
Я не утверждаю, мне так показалось. Вроде речь шла именно про ряды.Напишите в ЛС Эгоистке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Написала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Первый раз в жизни вчера не могла уснуть от того, что хотела есть
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати, больше к весам не подхожу, решила взвешиваться раз в неделю, в понедельник. Ну, не радуют меня весы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я здесь
![]() Завтра вернусь домой, к весам ![]() и продолжаю худеть. MariKristi Я тоже сяду на гречку с кефиром ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): MariKristi Я тоже сяду на гречку с кефиром ![]() Не, я не сижу на гречке, это замена овсянки была, разнообразие завтрака ![]() |
![]() |
-
голос
+
MariKristi
![]() |
-
голос
+
Копейка
Ну, я надеюсь, успокоила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как делаете гречку с кефиром ?
![]() |
-
голос
+
natahes
Я просто отварила гречку и добавила туда кефир, меня устраивает даже без сахара ![]() |
![]() |
-
голос
+
natahes
я заливаю гречку на ночь кипятком, не варю. Она становится мягкой, кушаю и кефиром запиваю, либо заливаю кефиром и ем так. Говорят, что если гречку подсушить на сухой сковороде (уже непосредственно перед употреблением), она вкуснее, попробую в этот раз. |
![]() |
-
голос
+
Я читательница темы. Хочу похудеть, но ЛЕНЬ сильнее меня
![]() Но рецептом гречки на кефире поделюсь. Хотя и рецепта то как такого нет. Просто столовую ложку гречки промыть и залить стаканом кефира с вечера. Утром поедаем все это. Мне нравится. |
![]() |
-
голос
+
MariKristi писал(а): natahes Я просто отварила гречку и добавила туда кефир, меня устраивает даже без сахара ![]() Очень вкусно гречка с медом на завтрак. Можно и без масла. На порцию гречки 0,5 - 1ч.л. меда. |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня обленилась, только с Джиллиан тренировка была.
![]() |
![]() |
-
голос
+
А ещё вкусно, но не совсем диетически,
залить гречку ряженкой на ночь, утром добавить мед по вкусу. |
![]() |
22 фев 2025, 13:36 -10 °C
|