Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
oksana
Они мне миллион лет уже нравятся, а вчера меня просто взорвало. Это именно то, что мне нужно. Для красоты и пользы. Они еще и в жару невероятно красивы. И весной, и осенью. Доросла я, наверное. |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
1507 писал(а): Они еще и в жару невероятно красивы. И весной, и осенью. И для меня они всегда прекрасны , потому что так пахнет моя любимая МАМА ![]() ![]() ![]() Потрясающий аромат - мягкий , теплый и родной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): 1507 1507 писал(а): Насть, так приятно расти, открывать в себе какие-то новые качества и ощущения. ![]() А я и не замечаю этого.)) Но находить сложное, красивое, и при том созвучное тебе, оч радостно. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): 1507 1507 писал(а): Насть, так приятно расти, открывать в себе какие-то новые качества и ощущения. ![]() А я и не замечаю этого.)) Но находить сложное, красивое, и при том созвучное тебе, оч радостно. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): 1507 писал(а): Они еще и в жару невероятно красивы. И весной, и осенью. И для меня они всегда прекрасны , потому что так пахнет моя любимая МАМА ![]() ![]() ![]() Потрясающий аромат - мягкий , теплый и родной ![]() ![]() ![]() Вот, еще ценители.)) |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
А ведь я его видела вчера, но меня смутили два парфюма Марка Джейкобса - Дейзи и еще новинка какая-то. Они мне все забили и я подумала, что больше не вынесу новинок. Дейзи я сдуру на руку брызнула и страдала потом от хим.кислоты. |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мне подарили сертификат в Эгоист, после отпуска поеду что-нибудь выберу
голос
+
Окей
Розово-фиолетовая коробка и флакон такой же. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): И для меня они всегда прекрасны , потому что так пахнет моя любимая МАМА ![]() Окей С новым ароматом тебя! Весна все ближе! ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
А я купила сегодня поэму
![]() Подарили мне сертификат в Л`Этуаль, а там не было ее ![]() ![]() ![]() |
![]() |