Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
oksana писал(а): Emerald Emerald писал(а): Ириш, я сегодня Поэму нюхала в Парфюм-лидере, такой упоительный, ни на что не похожий аромат, прямо хочется зажмуриться, как от яркого, летнего солнышка на лугу, полностью покрытого желтыми головками только что распустившихся одуванчиков. Это все дурман так кружит голову и сводит с ума ![]() а муж мой кричит: фууу...какие они вонючие - злит меня и выводит из себя олень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): а муж мой кричит: фууу...какие они вонючие - злит меня и выводит из себя олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 06 мар 2012, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
я думала, что только у меня такой ![]() |
![]() |
-
голос
+
у мужчин(у большинства) совсем другое понимание и восприятие. они вот цвета различают, а тона и полутона даются им тяжко. также и с обонянием. ну я по своему мужу сужу(да в передаче недавно говорили об этом).
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): у мужчин(у большинства) совсем другое понимание и восприятие. они вот цвета различают, а тона и полутона даются им тяжко да это всем известный факт. Отличаются конечно визажисты, дизайнеры и иже с ними... gulia1981 писал(а): мой говорит: женские какие-то все вонючие, мужские лучше ![]() еще как-то норм. к мадемуазели относится, а все остальное, что мне нравится сейчас ![]() он норм. относится к свежим. а мне они уже давно не нравятся |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Мама купила себе такие, я писала отзыв где-то выше. Пользуюсь иногда, когда помадных розочек хочется. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): oksana писал(а): Спасибо ![]() Пчела Майя писал(а): Муж не вытерпел подарил подарок раньше 8-го или сама не вытерпела и забрала его? я не вытерпела ![]() Девочки, делюсь. Только я не умею красиво, как вы ![]() Когда я училась в университете, Шанель №5 казались мне ужасно тяжелыми, подходящими для какой-нибудь очень взрослой и вульгарной женщины ![]() ![]() Сейчас мне кажется, этот запах подходит для молодой женщины лет 30-ти, дорогой и ухоженной, элегантной, загадочной, гордой... Странно слышать на себе такой запах, непривычно и приятно. Весь день сегодня внимательно слушаю и не могу оторваться. И мужу очень понравилось ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 07 мар 2012, 05:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Дада, у меня все то же самое)) А ты носи не куда-то, а просто для себя. Я одно время именно Пятерку на ночь, как пижаму, надевала (но я вообще больная на эти "пижамы"). Хорошо! И гулять на площадку могу надеть. Чуть-чуть-то можно. А мне че-то приелось все. Ничего не хочу, ни о чем не мечтаю. Если само в руки придет, не откажусь, конечно. Но счастья большого мне это не доставит. Надеюсь, это временно все. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Ох, уж эти пижамы ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Я одно время именно Пятерку на ночь, как пижаму, надевала воооот ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): И третьи-Тендр-розовые, весенние, цветочные, по-моему наиболее популярные. Точно, розовые они были. У меня уже 4 духов есть, три из них розовые ![]() |
![]() |
-
голос
+
решила еще раз потестить пятерку- так нахваливаете, не удержалась. но,
![]() ![]() неожиданно открыла для себя DIORISSIMO- очень понравились, правда, на себе не могла попробовать. ну и JADORE- вот они очень хорошо и вкусно сидят на мне. причем до глубокого вечера(ну я, типа..., хотела сказать..., когда уже не такая свежая как с утра ![]() ![]() Lancome - Tresor никогда ранее не останавливалась возле них, но на полоске понравились. Guerlain - Shalimar Parfum Initial давно хотела опробовать. если, честно, я не поняла их. поначалу очень приятный аромат, а потом смесь чего-то невнятного и даже немного отталкивающего. но это восприятие с полоски. на себе не было возможности.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 07 мар 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): решила еще раз потестить пятерку- так нахваливаете, не удержалась. но, , не мое- не раскрывается она на мне ничем, кроме пудры, причем жесткой, ядреной какой-то. никаких цветов. вот так . надо было еще премьерную попробовать, она для меня показалась тоже очень интересной ![]() gulia1981 писал(а): ну и JADORE- вот они очень хорошо и вкусно сидят на мне. причем до глубокого вечера(ну я, типа..., хотела сказать..., когда уже не такая свежая как с утра ). вот, кстати, правильно написала, удивительно сохраняется запах, не позволяя коже сильно доминировать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): решила еще раз потестить пятерку- так нахваливаете, не удержалась. но, , не мое- не Сегодня тоже пробовала в Иль дэ-Ботэ. Мож настроение у меня не то, но не мое это. И мне даже показалось, что лучше с ними знакомиться зимой. А то меня потянуло на свежесть ![]() ![]() А еще попробовала KENZO AMOUR FLORALE такие (вроде ![]() ![]() Вложение: Kenzo-Amour.jpg время: 7.03.2012 18:32, размер: 16.16 Кб | Просмотров: 686. Цитата: Новый аромат от Kenzo навеян азиатскими мотивами - цветением японской сакуры, цветами плюмерии с острова Бали, ванилью из Китая. Созданный Дафной Бюгей и Оливье Креспом, аромат открывается нотами вишневого цвета, риса, белого чая, продолжается плюмерией и гелиотропом и завершается шлейфом из нот дерева танака, ванили и мускуса. Флаконы из лакированного стекла и пластика, разработанные известным дизайнером Каримом Рашидом, - реминисценция на творчество знаменитого румынского скульптора-абстракциониста Константина Бранкузи. Флаконы ярко окрашены - 100-миллилитровая версия - оранжевая, 50-миллилитровая - белая, 30-миллилитровая - цвета фуксии. Но я думаю, что пробовала все-таки эти Вложение: Цитата: Kenzo Amour Florale - это чарующая, романтичная композиция вдохновлена путешествиями и приключениями, обрамлена нежными цветочным лепестками. Начальные ноты Kenzo Amour Florale от Kenzo являют пряное сочетание масла кардамона и нероли, украшенных очарованием черной смородины и сверкающим грейпфрутовым акцентом. Сердце аромата составлено из бутонов розы, гардении и радостных аккордов франжипани. В общем они (какие-то белые кензо) мне очень сильно пахли акацией. Летом. Настоящим летом с цветущими деревьями, травой, безоблачным небом и солнцем. Я определилась что мне надо на лето: аква ди джоя и кензо (буду уточнять какие именно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Сестре подарила LOEWE - AIRE LOCO. Самой очень понравились
![]() Вложение: LOEWE - AIRE LOCO.jpg время: 7.03.2012 18:44, размер: 62.32 Кб | Просмотров: 684. Цитата: Композиция построена на нотках бергамота, магнолии, красного перца, жёлтой фрезии, маракуйи, розы, жасмина, флёрдоранжа, пачулей, ванили, кедра и кардамона. Aire Loco - аромат для женщины, раскрывающий ее самые сокровенные тайны. Мой подарок заценили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решила, что из ольфакторной апатии меня может вывести Самсара Герлен. Вроде восток, а как хорош и уместен весной! Он бы мне залечил все мои душевные раны, успокоил нервы, подарил мир и гармонию. Надо брать.
|
![]() |
-
голос
+
1507
Боже мой, все так просто лечится?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Ога, иногда так просто.))) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Ух ты, какая умничка!!! Для меня это один из самых сложных Герленовских ароматов, но в то же время прямо преклонение перед ним за авторитет и возраст. Но для меня сильно, такой электрошок для перезагрузки сознания ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Они мне миллион лет уже нравятся, а вчера меня просто взорвало. Это именно то, что мне нужно. Для красоты и пользы. Они еще и в жару невероятно красивы. И весной, и осенью. Доросла я, наверное. |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
1507 писал(а): Они еще и в жару невероятно красивы. И весной, и осенью. И для меня они всегда прекрасны , потому что так пахнет моя любимая МАМА ![]() ![]() ![]() Потрясающий аромат - мягкий , теплый и родной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): 1507 1507 писал(а): Насть, так приятно расти, открывать в себе какие-то новые качества и ощущения. ![]() А я и не замечаю этого.)) Но находить сложное, красивое, и при том созвучное тебе, оч радостно. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): 1507 1507 писал(а): Насть, так приятно расти, открывать в себе какие-то новые качества и ощущения. ![]() А я и не замечаю этого.)) Но находить сложное, красивое, и при том созвучное тебе, оч радостно. |
![]() |
19 мар 2025, 18:08 -6 °C
|