Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 92 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Silk
До плеч. Я вообще могу себе это позволить, просто оно того не стоило. Стрижка -концы подровняла. Цвет волос отвратительный, друзья в шоке ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5314 писал(а): И всё время мне рассказывала и впаривала шампуни и кондиционеры Матрикс вы не согласились? я прям смотрю на матрикс биолаж гидротерапию, хочу попробовать эту серию у нас вроде в сити моле что ли внизу какой то салон на матриксе работает...в продаже не видела нигде а скажите поточнее где это на каролинского? хоть цены гляну, хотя наверняка заказать дешевле ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 21 июл 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Сходила к Татьяне в " Мод" на Королинского. В итоге выкрасили меня в оранжевый цвет и содрали 8 тыс . А вы не обговаривали сразу цену вопроса? Я сходила на консультацию и сразу обговарила во сколько мне это встанет. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5314 писал(а): Лично я не ее подружка- а довольная клиентка! У меня очень проблемные волосы (тонкие редкие) и выбор парикмахера для меня очень больной вопрос-Таня мне подошла! Она единственная кто на мои выпадающие волосы не предложила мне окрашивание. Хотя честно говоря после последних курсов повышения она стала креативничать что ли!? её саму обкорнали на этих курсах ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Все возможно.... но когда вы пишите ЭТО под грифом "тайная'" и к вам особого доверия нет.... |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ленчик-Аленчик писал(а): Я всегда красилась в Милане на Рабочей у Оли, мне очень нравилось. Решила сходить к Тане в тюменьэнерго ![]() ![]() И мне, к сожалению, не понравилось. Хотела покраситься и немного освежить длину, о чем заблаговременно Тане и сказала. В итоге она меня подстригла коротко, сообщив, что у меня плохие концы были и моя прическа мне не шла. В общем, такая самодеятельность не пришлась мне по душе. Последний раз редактировалось aelita 25 июл 2014, 01:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже сказала, что концы волос неживые... стрижка неаккуратная... очень рекламировала бразильское выпрямление волос. Но я так разочаровалась окрашиванием волос, что выпрямлять уже не рискну.
|
![]() |
-
голос
+
Я недавно сходила к Нине на базе одежда м-н "копейка",шла по рекомендациям мамы,кумы-ее мамы,систер и их друзей знакомых.Ждала месяц,т.к.она была в отпуске,ждать месяц и идти к новому мастеру страшно,но она меня не разочаровала.Вообще шла на смывку-стрижку-покраску,в итоге только подстриглась, остальное отложили по состоянию волос.Конкретно мне понравилось,что прежде чем стричь она расспросила, как укладываю, чем пользусь,потом посоветовала,что мне нужно и объяснила почему так.Конечно это многие делают,но от нее я услышала больше и довольна результатом.
|
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): говоря после последних курсов повышения она стала креативничать что ли!? Ага с ценой тоже после курсов креативничает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5325 писал(а): Охх это да, 2 тыщи за мои 3 волосины((( Но боюсь идти к другому мастеру.... |
![]() |
-
голос
+
Расскажу про
Не знаю почему, но сын не давал стричься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этого ездим без проблем (паровозиков, и покупок всяких игрушек) уже 6 лет, причем пробовали год назад подстричся у другого мастера молодой девочки ![]() В общем подход к детям знает ![]() Доча только к ней ходит, телефонами обменялись они и теперь если нам надо подстричь челку (насмотрелась маму когда подстригали, доча дома втихаря выстригла себе под каре полголовы, пришлось снова ехать и они уже договорились ![]() ![]() Специализируется на блондинках ![]() А у меня как всегда через 5 лет засвербило, хочу свежего взгляда так захотелось мужской руки ![]() ![]() ![]() ![]() В общем у кого длинные (ниже плеч) осветленные\обесцвеченные волосы похвастуйтесь мастерами и чем Вас красят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Цитата: В общем у кого длинные (ниже плеч) осветленные\обесцвеченные волосы похвастуйтесь мастерами и чем Вас красят У меня волосы длинные, до пояса, когда то были белые, рыжие, черные ![]() ![]() крашусь селектив у своих любимых девочек во врачебной косметологии на Ленина, рядом с золотым львом. Краска хорошая, что то там с эффектом люстрирования вроде ![]() А парикмахерами своими я реально хвастаюсь - очень большие умнички Надя и Снежана ![]() мастера своего дела ![]() |
![]() |