Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Афина
голос
+
Вредина писал(а): Афина ага вапще тонюсенькие ![]() но для меня типсы не вариант... в след раз буду гель на формах делать так так так,а ты чего не фоткаешь ногти??? |
![]() |
-
голос
+
Абигель писал(а): так так так,а ты чего не фоткаешь ногти??? да потому что стремные они че их фоткать даже подпилены неровно пробовала сама подпилить - воняют на всю кв (((( и отслаиваться начали у кутикулы (((( неделя всего прошла.... блин и ведь тоже пошла по рекомендации, у девочки видела ногти - красота может некоторые мастера своим постоянным клиентам делают хорошо, а остальным на от-бись? ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Абигель писал(а): так так так,а ты чего не фоткаешь ногти??? да потому что стремные они че их фоткать даже подпилены неровно пробовала сама подпилить - воняют на всю кв (((( и отслаиваться начали у кутикулы (((( неделя всего прошла.... блин и ведь тоже пошла по рекомендации, у девочки видела ногти - красота может некоторые мастера своим постоянным клиентам делают хорошо, а остальным на от-бись? ((( Бедненькая ты моя)))))) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika
Я делала покрытие ногтей шилаком в салоне ru-nail на Лермонтова (бывший интерфейс), когда записывалась озвучила девушке , что хочу сделать покрытие френч шилаком , а когда пришла на покрытие , то мастер сказала , что шилаком они не делают френч , поэтому пришлось покрыть просто светлым лаком (стоимость покрытия 900 руб.) . Плюсы - смотрится красиво , ногти блестят , растут быстрее , минусы : почему то на мой большой палец на одной руке и указательный на другой руке - шилак лёг неравномерно , а с просветами и мастер объяснила это тем , что шилак очень капризный , через дня 3-4 после покрытия на ногтях начали появляться трещинки ( правда не навсех пальцах) , я позвонила в салон - там сказали прийти и переделать бесплатно , мастер очень удивилась и сказала , что у них такого ни разу не было , но переделала мне средние пальцы на руках - через день после покрытия опять появились трещины и вся красота испарилась .После снятия шилака мои ногти тут же начали ломаться , пришлось их обрезать . Для себя я сделала выводы : шилаком надо покрывать свои сильные ногти (а не ломкие и тонкие как у меня) и шилак лучше подходит для покрытия на ногах . |
![]() |
-
голос
+
Лара писал(а): moonika Я делала покрытие ногтей шилаком в салоне ru-nail на Лермонтова (бывший интерфейс), когда записывалась озвучила девушке , что хочу сделать покрытие френч шилаком , а когда пришла на покрытие , то мастер сказала , что шилаком они не делают френч , поэтому пришлось покрыть просто светлым лаком (стоимость покрытия 900 руб.) . Плюсы - смотрится красиво , ногти блестят , растут быстрее , минусы : почему то на мой большой палец на одной руке и указательный на другой руке - шилак лёг неравномерно , а с просветами и мастер объяснила это тем , что шилак очень капризный , через дня 3-4 после покрытия на ногтях начали появляться трещинки ( правда не навсех пальцах) , я позвонила в салон - там сказали прийти и переделать бесплатно , мастер очень удивилась и сказала , что у них такого ни разу не было , но переделала мне средние пальцы на руках - через день после покрытия опять появились трещины и вся красота испарилась .После снятия шилака мои ногти тут же начали ломаться , пришлось их обрезать . Для себя я сделала выводы : шилаком надо покрывать свои сильные ногти (а не ломкие и тонкие как у меня) и шилак лучше подходит для покрытия на ногах . Ларис ты к Марине уже сходила? |
![]() |
-
голос
+
Лара
А где они там находятся? 11/5 10 офис? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лара
Лариса, я выше писала, тоже делала шилак ФРЕНЧ. Не знаю, почему тебе так сказали, что не делают ![]() и тоже слышала такую особенность, что на некоторых ногтях шилак трескается, видимо от ногтей зависит |
![]() |
-
голос
+
Лара
Аж на цокольном! Там я не была, а то найти их не могу. Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Абигель писал(а): Иди уже к Марине и делай на гель)Я уже две недели отходила и ничего не отошло!!! мне бы эту [цензура] снять сначала... чем их снимают вапще? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Soul
-
голос
+
Вредина писал(а): Абигель писал(а): Иди уже к Марине и делай на гель)Я уже две недели отходила и ничего не отошло!!! мне бы эту [цензура] снять сначала... чем их снимают вапще? Зайди в Глиссаду или в любой отдел профессиональных средств и там продают Жидкость для снятия акрила.Инструкция такова.Нужно нанести на ватный диск(ты его по размеру ногтя отреж) и накрыть ноготь по верх ватного диска обернуть фольгой ногть и держать мин 10-15,(ты там по сетуации соорентируюшся)(ты можешь проверять ногти уже мин через 10 и снимаешь более острым предметом, т.е по ногтю скребёшь ножницами например,только шустрей акрил очень быстро сохнет,в общем там почувтствуешь сколь тебе снимать)и сново накладываешь на этот ноготь тот же компрессор и ждёш мин 5,вообще по возрастающей)если чувствуешь что средство для снятия на ватоном диске подсохло то ты прям туда капай немного и одевай на палец и опять ждёшь для размегчения, получается как кашица). |
![]() |
28 фев 2025, 08:48 -14 °C
|