Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Emerald Вы тестили их? А то почитала отзывы, многие склоняются к классике Родригеза, все из-за мускуса, на каждом теле по разному мускус открывается, кому-то мокрой шерстью пса, попавшего под дождь, а кому-то СЕКСом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
terlanna писал(а): ЦеЦе писал(а): Диор, Miss Dior Cherie L`eau, очень нравятся, но подустала тоже от них А может розовые попробовать? Девочки говорили, что скоро новые Miss Dior Cherie поступят в продажу. Пардон, ребенок резко потребовал маму ![]() Розовые пробовала, подумываю их взять снова. Но только мне кажется, что для лета тяжеловаты ![]() А вот новые жду, потому как надеюсь на мои нотки в аромате ![]()
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): если бы я все воспринимала что говорят про пятерку, Эсти и Красную Москву, давно бы надо было обидеться и спрятаться в углу Нет, отдать их дочери, чтобы пол ими помыла ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): terlanna Emerald Вы тестили их? А то почитала отзывы, многие склоняются к классике Родригеза, все из-за мускуса, на каждом теле по разному мускус открывается, кому-то мокрой шерстью пса, попавшего под дождь, а кому-то СЕКСом ![]() нет, Оксан, но многие и на классич. говорят, что пахнут кошатиной, псиной, мочой и т.д. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ты можешь сама не слышать просто. Не все носы чувствуют современные мускусы, да и мускусы разные, один слышишь, другой нет, а третий вообще немытым ниже пояса пахнет или мочей диабетика. Я предпочитаю с мускусом больше не связываться, да и не нравятся они мне уже. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Не все носы чувствуют современные мускусы, да и мускусы разные, один слышишь, другой нет, а третий вообще немытым ниже пояса пахнет или мочей диабетика. а мне всегда казалось, что мускус смешиваясь с телом дает определенный запах- и вот тут понимаешь твое или нет. или я не правильно понимаю? значит я считаю, что благоухаю, а окружающим типа мочи чуется?
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): 1507 писал(а): Не все носы чувствуют современные мускусы, да и мускусы разные, один слышишь, другой нет, а третий вообще немытым ниже пояса пахнет или мочей диабетика. а мне всегда казалось, что мускус смешиваясь с телом дает определенный запах- и вот тут понимаешь твое или нет. или я не правильно понимаю? значит я считаю, что благоухаю, а окружающим типа мочи чуется? Именно так. Добровольно ведь ни одна мадам не захочет пахнуть мочой. Муж как-то поделился, что в офисе постоянно так пахнет, кто-то из девушек обильно поливается и даже не подозревает ни о чем. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Ты можешь сама не слышать просто. Не все носы чувствуют современные мускусы, да и мускусы разные, один слышишь, другой нет, а третий вообще немытым ниже пояса пахнет или мочей диабетика. Я предпочитаю с мускусом больше не связываться, да и не нравятся они мне уже. точно. я с мускусом , вообще, не связываюсь. Мне он постоянно мочой и немытым телом пахнет. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
1507
Я после затеста на коже тоже к мускусу с осторожностью отношусь. ![]() Но вот что меня сейчас сильно раздражает, так это ваниль в базе многих новых ароматов. И как назло у меня самой три таких. Как только слышу, что водичка до ванили раскрылась, быстренько обновляю. Причем на окружающих я её почти не слышу, даже если они теми же духами пользуются, что и у меня стоят. А на мне она просто невыносимая какая-то. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
оспадя, девочки. я присела с кусочком пирожка вас почитать, а вы тут такие примеры приводите....
![]() пошла я от вас. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
А я, наоборот, довольно часто уже и не слышу ваниль, особенно если ее немного. Сроднилась. Еще сандал и ладан могу не слышать до какого-то момента. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): оспадя, девочки. я присела с кусочком пирожка вас почитать, а вы тут такие примеры приводите.... ![]() пошла я от вас. Ну, простите))) |
![]() |
19 мар 2025, 23:41 -9 °C
|