Страница 52 из 148  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение23 фев 2012, 11:54   №1276  
-
голос
+
Элен
Лена, вот именно, что люди у нас не умеют носит парфюм, раз понюхали и поскакали дальше.. А второй раз подойти ... третий... чтоб раскрылось...
Сообщение23 фев 2012, 12:02   №1277  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:23 фев 2012, 17:54  №1276 
вот именно, что люди у нас не умеют носит парфюм, раз понюхали и поскакали дальше..

*DONT_KNOW* наверное...я вот тоже не умею, бывает даже тошнит и голова болит от некоторых запахов,поэтому никогда второго и третьего раза у меня не бывает
Сообщение23 фев 2012, 12:16   №1278  
-
голос
+
Вот у нас в теме какие девчоночки собрались, умнички *THUMBS UP*
Еще несколько лет назад я твердо придерживалась позиции, что у женщины должен быть один аромат, узнаваемый на ней, как почерк, теперь же, аромат воспринимаю, как дорогой аксессуар, образ без него не завершенным, подбираемый под твой сегодняшний вид, мысли и даже настроение. Все меняется, мы меняемся, растем (в нескольких смыслах :D ) и возможно завтра у меня появятся такие духи, о которых сегодня я даже и не помышляю!

По теме: сегодня разговаривали с сестренкой по поводу аромата Chanel Chance Eau Fraiche
, расскажу сначала предысторию: будучи у меня в гостях, она приметила у меня в шкафчике зеленый кругляш этого аромата, понюхала, поносила денек и высказала свое "фи". Утром в день отъезда, когда у подъезда ждало такси, после объятий и прощаний, она наспех нанесла Фреш.
Спустя 30 минут она позвонила из аэропорта и восторженным голосом рассказала о чудесном водителе, молодом человеке, который к середине пути стыдливо поинтересовался у неё, что за восхитительный аромат на ней (уточню: было морозное утро, 5 утра, еще темно, романтика путешествий), получив от него кучу комплиментов, не стоит удивляться, что этот аромат она потом себе приобрела :D и длительное время он был у неё в фаворитах. *OK*
И вот сегодня (возвращаюсь к теме :D ) она мне сказала, что пока не может им пользоваться, слишком агрессивным, острым он ей кажется, и сказала, что пока уберет его поглубже в шкафчик. У меня с ним другая история, после длительного вылеживания (почти год) на днях я его на несла себе на запястье после душа перед сном, и, о чудо, такой теплоты и чего-то иноземного (знаете, так пахнет в далекой, прекрасной стране) я от него не ожидала! *THUMBS UP* Это мое слияние, игра на одной волне с моим настроением! Вот как-то так *DONT_KNOW* :-[
Сообщение23 фев 2012, 12:19   №1279  
-
голос
+
Оксанчик, как ты романтишно описываешь... Я аж зачиталась!
У меня с ароматами нет такой любви. Для меня это завершающий штрих ну и иногда ещё ностальгия. Не больше.
А тут вон всё как глубоко и интересно.
Сообщение23 фев 2012, 12:29   №1280  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:23 фев 2012, 16:52  №1274 
рядом женщина Елену вынюхивала-ооочень разочаровалась,говорит совсем не такой как в ее молодости

Мне думается, что её советский не избалованный роскошью нос в то время несколько по-иному воспринимал запах. Опять же, это был модный тренд. :D
Неизвестно, чем нам через ...цать лет будет пахнуть тот же Шанс (прости, Гуля fingal ) или Эклат или чего там ещё. ;)
Сообщение23 фев 2012, 12:42   №1281  
-
голос
+
oksana
*THUMBS UP*
блин, вот умеешь писать. умничка :-)

Окей писал(а):
источник:23 фев 2012, 18:29  №1280 
чем нам через ...цать лет будет пахнуть тот же Шанс (прости, Гуля )

ай-яй-яй, я уж думала усе забыли ;D :-P
Сообщение23 фев 2012, 12:46   №1282  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:23 фев 2012, 18:29  №1280 
Неизвестно, чем нам через ...цать лет будет пахнуть

и не только пахнуть :D как моя свекровь говорит, сейчас уже кажется что в молодости небо голубее,вода мокрее и сахар слаще :D
Сообщение23 фев 2012, 12:55   №1283  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:23 фев 2012, 18:19  №1279 
Оксанчик, как ты романтишно описываешь...

gulia1981 писал(а):
источник:23 фев 2012, 18:42  №1281 
oksana

блин, вот умеешь писать. умничка

Спасибо, у меня сегодня настроение такое, только что проревелась под трейлеры Август Восьмого :'( (ПМС наверное :D )
Сообщение23 фев 2012, 13:35   №1284  
-
голос
+
Девочки, помните, я как-то спрашивала совета в выборе "отпускных" духов?
На днях разбирая свои парфюмерно-косметические завалы, обратила внимание на симпатичный алюминиевый флакончик. Аромат Vanille Apricot (Ваниль Абрикос) от Sud Pacifique.
В отличие от того, что я хотела (свежий, аква-аромат) он сладкий, фруктовый, но не менее "отпускной".
Изображение
Итак, описание:

Цитата:
Характер: восхитительный, манящий *THUMBS UP*
Группа ароматов: фруктовые
Содержит ноты: джекфрут, абрикос
Ноты сердца: папайя
Базовые ноты: сахарный леденец, ваниль

Sud Pacifique Vanille Abricot – сладкий аромат востока и ванили для женщин. Духи начали выпускать в 1993 году. Аромат начинает раскрываться запахом папайи, затем чувствуются ноты абрикоса, в качестве базы выступает ваниль. Любите сладкие райские запахи? Sud Pacifique Vanille Abricot отвечает всем вашим требованиям. В течение 30 лет парижская компания занималась поиском идеального «отпускного», курортного запаха, смешивая различные ароматы.

Сочетание ванили с экзотическими фруктами, цветами и специями получилось настолько удачным, что буквально пара капель Vanille Abricot заставит вас почувствовать ветер в волосах и пляжный песок под ногами. В аромате есть что-то притягательное, теплое, и, если он оказался вам по душе, вы захотите закутаться в него с головы до ног, как в одеяло. Он мягкий и тонкий, но ваши близкие и друзья не раз спросят – что за чудесный запах? И если вы купили один флакон, вскоре будете покупать еще и еще. Конечно, для этого вам нужно любить сладкие запахи. Еще одна необычная сторона Sud Pacifique Vanille Abricot – он нравится мужчинам. Как известно, мужской пол любит сладкое, и женщина, от которой вкусно пахнет не то выпечкой, не то фруктами, не раз получит комплименты.

Запах отлично держится в течение дня, но не становится навязчивым, а слегка ощущается, если подойти поближе. Он идеально подходит для дневного времени, особенно летом. В линейке продуктов от Sud Pacifique Vanille Abricot является ароматом №1, и в то же время самым стойким среди прочих духов. Обязательно попробуйте их, если вам нравятся, к примеру, Aquolina Pink Sugar, Carolina Herrera 212 Sexy и прочие подобные версии. Интересный момент, если пробовать запахи на тестовых бумажках, Vanille Abricot может показаться слишком резким. Поэтому производитель рекомендует для пробы наносить духи на кожу, например, на запястье, и подождать немного, чтобы дать аромату раскрыться. Настоящий деликатес, волшебный десерт, вот что такое Vanille Abricot.

описание тут
Описание настолько точное, что даже удивительно, особенно про стойкость. У меня тревел-версия в 22,5 мл (это не мало, так как я люблю ароматы в 30 мл)
Сообщение23 фев 2012, 13:38   №1285  
-
голос
+
oksana
Отлично, и не нужно тратится. :-)
Сообщение23 фев 2012, 13:43   №1286  
-
голос
+
1507
Настюш, как думаешь, на такую Тайскую жару не слишком сладко будет? Все не могу сломать себе картинку в голове о водном аромате, прохладном, как утреннее море *DONT_KNOW*
Насчет тратится ты конечно загнула :D, сложно устоять перед покупкой fingal
Сообщение23 фев 2012, 14:06   №1287  
-
голос
+
oksana
Я там не была, сказать ничего не могу, так что только опытным путём можно узнать. :-)

oksana писал(а):
Насчет тратится ты конечно загнула :D, сложно устоять перед покупкой fingal

А, ну это у меня вопрос номер один, по-этому на всё проецирую.
Сообщение23 фев 2012, 14:28   №1288  
-
голос
+
Оксана, нужно взять этот и купить новый. А там решишь, который больше подходит под погоду и настроение.
Может тот будет дневным или утренним, а этот вечерним. ;)
Сообщение23 фев 2012, 14:29   №1289  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:23 фев 2012, 18:43  №1286 
Тайскую жару

:'( завидую
Сообщение23 фев 2012, 14:32   №1290  
-
голос
+
ИДБ участвует в ночной распродаже в Вершине?
Сообщение23 фев 2012, 14:39   №1291  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:23 фев 2012, 20:28  №1288 
Оксана, нужно взять этот и купить новый. А там решишь, который больше подходит под погоду и настроение.
Может тот будет дневным или утренним, а этот вечерним.

я так и сделаю *OK*
terlanna писал(а):
источник:23 фев 2012, 20:29  №1289 

завидую

Анечка, все так неожиданно получилось *beach*
Сообщение23 фев 2012, 14:45   №1292  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:23 фев 2012, 19:39  №1291 
все так неожиданно получилось *beach*

:D *beach* *THUMBS UP*
Сообщение23 фев 2012, 14:48   №1293  
-
голос
+
Я пожаловаться... Третью неделю хожу в ИдБ как на работу и не могу выбрать новый аромат. *WALL*
Читаю тему - девочки, вы настолько сведущи в этой области! Помогите :-) Я сложно сживаюсь с новым ароматом, бывает ошибаюсь радикально, раздаю потом почти полные флаконы. В ИдБ ажиотаж в связи с правздниками, консультантов не дождешься, наличие слабое, тестеры пустые. Замучилась, короче.
О предпочтениях - долго пользовалась Донной Каран Зеленое яблоко, просто устала от них, но запах мой. Еще до них - D&G Лайт Блю, тоже жуть как нравились. Зимний вариант для меня Кельвин Кляйн Эйфория ( классическая, пудровая ). Осенью и весной пользуюсь Диор, Miss Dior Cherie L`eau, очень нравятся, но подустала тоже от них. Может, что подскажете в этом ключе? Лето скоро, можно что-то прохладно-свежее...
Сообщение23 фев 2012, 14:54   №1294  
-
0 : 1
+
ЦеЦе писал(а):
источник:23 фев 2012, 19:48  №1293 
Диор, Miss Dior Cherie L`eau, очень нравятся, но подустала тоже от них

А может розовые попробовать?
Девочки говорили, что скоро новые Miss Dior Cherie поступят в продажу.
Сообщение23 фев 2012, 14:57   №1295  
-
голос
+
ЦеЦе писал(а):
источник:23 фев 2012, 20:48  №1293 
Еще до них - D&G Лайт Блю, тоже жуть как нравились.

а есть похожий запах?кто вынюхал похожее?Мне тоже они жуть как нравятся...но уже даже флакон надоел :D
Сообщение23 фев 2012, 14:57   №1296  
-
голос
+
Кстати, в ИДБ на эти Родригесы цена месяца. 30 мл стоят 1700.
http://www.perfumery-elit.ru/index.php?cat=606
Сообщение23 фев 2012, 15:48   №1297  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:23 фев 2012, 20:57  №1296 
Кстати, в ИДБ на эти Родригесы цена месяца. 30 мл стоят 1700.
http://www.perfumery-elit.ru/index.php?cat=606

Анечка, а на сайте у них на другой Родригез:
Narciso Rodriguez
for her intense musc collection Парфюмерная вода
30 мл
Цена месяца: 1759 руб.
Обычная цена: 2951 руб.

*DONT_KNOW* http://www.etoya.ru/company/item_of_the_month/
Сообщение23 фев 2012, 15:51   №1298  
-
голос
+
oksana
*DONT_KNOW* Я уточняла у консультанта и она мне показала черные. %)
Сообщение23 фев 2012, 15:53   №1299  
-
голос
+
oksana
Да, скорее всего те, что на сайте. *OK*
Сообщение23 фев 2012, 15:55   №1300  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:23 фев 2012, 21:51  №1298 
oksana
Я уточняла у консультанта и она мне показала черные.

ты удивлена? :D
terlanna писал(а):
источник:23 фев 2012, 21:53  №1299 
oksana
Да, скорее всего те, что на сайте.

хотя странно, мне кажется, что они поновее for her *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 148  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 мар 2025, 22:35  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Вчера, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
Сегодня, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино