Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Элен
голос
+
Зануда писал(а): вот именно, что люди у нас не умеют носит парфюм, раз понюхали и поскакали дальше.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот у нас в теме какие девчоночки собрались, умнички
![]() Еще несколько лет назад я твердо придерживалась позиции, что у женщины должен быть один аромат, узнаваемый на ней, как почерк, теперь же, аромат воспринимаю, как дорогой аксессуар, образ без него не завершенным, подбираемый под твой сегодняшний вид, мысли и даже настроение. Все меняется, мы меняемся, растем (в нескольких смыслах ![]() По теме: сегодня разговаривали с сестренкой по поводу аромата Chanel Chance Eau Fraiche , расскажу сначала предысторию: будучи у меня в гостях, она приметила у меня в шкафчике зеленый кругляш этого аромата, понюхала, поносила денек и высказала свое "фи". Утром в день отъезда, когда у подъезда ждало такси, после объятий и прощаний, она наспех нанесла Фреш. Спустя 30 минут она позвонила из аэропорта и восторженным голосом рассказала о чудесном водителе, молодом человеке, который к середине пути стыдливо поинтересовался у неё, что за восхитительный аромат на ней (уточню: было морозное утро, 5 утра, еще темно, романтика путешествий), получив от него кучу комплиментов, не стоит удивляться, что этот аромат она потом себе приобрела ![]() ![]() И вот сегодня (возвращаюсь к теме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик, как ты романтишно описываешь... Я аж зачиталась!
У меня с ароматами нет такой любви. Для меня это завершающий штрих ну и иногда ещё ностальгия. Не больше. А тут вон всё как глубоко и интересно. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): рядом женщина Елену вынюхивала-ооочень разочаровалась,говорит совсем не такой как в ее молодости Мне думается, что её советский не избалованный роскошью нос в то время несколько по-иному воспринимал запах. Опять же, это был модный тренд. ![]() Неизвестно, чем нам через ...цать лет будет пахнуть тот же Шанс (прости, Гуля ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): и не только пахнуть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): gulia1981 писал(а): Спасибо, у меня сегодня настроение такое, только что проревелась под трейлеры Август Восьмого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помните, я как-то спрашивала совета в выборе "отпускных" духов?
На днях разбирая свои парфюмерно-косметические завалы, обратила внимание на симпатичный алюминиевый флакончик. Аромат Vanille Apricot (Ваниль Абрикос) от Sud Pacifique. В отличие от того, что я хотела (свежий, аква-аромат) он сладкий, фруктовый, но не менее "отпускной". ![]() Итак, описание: Цитата: Характер: восхитительный, манящий ![]() Группа ароматов: фруктовые Содержит ноты: джекфрут, абрикос Ноты сердца: папайя Базовые ноты: сахарный леденец, ваниль Sud Pacifique Vanille Abricot – сладкий аромат востока и ванили для женщин. Духи начали выпускать в 1993 году. Аромат начинает раскрываться запахом папайи, затем чувствуются ноты абрикоса, в качестве базы выступает ваниль. Любите сладкие райские запахи? Sud Pacifique Vanille Abricot отвечает всем вашим требованиям. В течение 30 лет парижская компания занималась поиском идеального «отпускного», курортного запаха, смешивая различные ароматы. Сочетание ванили с экзотическими фруктами, цветами и специями получилось настолько удачным, что буквально пара капель Vanille Abricot заставит вас почувствовать ветер в волосах и пляжный песок под ногами. В аромате есть что-то притягательное, теплое, и, если он оказался вам по душе, вы захотите закутаться в него с головы до ног, как в одеяло. Он мягкий и тонкий, но ваши близкие и друзья не раз спросят – что за чудесный запах? И если вы купили один флакон, вскоре будете покупать еще и еще. Конечно, для этого вам нужно любить сладкие запахи. Еще одна необычная сторона Sud Pacifique Vanille Abricot – он нравится мужчинам. Как известно, мужской пол любит сладкое, и женщина, от которой вкусно пахнет не то выпечкой, не то фруктами, не раз получит комплименты. Запах отлично держится в течение дня, но не становится навязчивым, а слегка ощущается, если подойти поближе. Он идеально подходит для дневного времени, особенно летом. В линейке продуктов от Sud Pacifique Vanille Abricot является ароматом №1, и в то же время самым стойким среди прочих духов. Обязательно попробуйте их, если вам нравятся, к примеру, Aquolina Pink Sugar, Carolina Herrera 212 Sexy и прочие подобные версии. Интересный момент, если пробовать запахи на тестовых бумажках, Vanille Abricot может показаться слишком резким. Поэтому производитель рекомендует для пробы наносить духи на кожу, например, на запястье, и подождать немного, чтобы дать аромату раскрыться. Настоящий деликатес, волшебный десерт, вот что такое Vanille Abricot. описание Описание настолько точное, что даже удивительно, особенно про стойкость. У меня тревел-версия в 22,5 мл (это не мало, так как я люблю ароматы в 30 мл) ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Отлично, и не нужно тратится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
Настюш, как думаешь, на такую Тайскую жару не слишком сладко будет? Все не могу сломать себе картинку в голове о водном аромате, прохладном, как утреннее море ![]() Насчет тратится ты конечно загнула ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Я там не была, сказать ничего не могу, так что только опытным путём можно узнать. ![]() oksana писал(а): Насчет тратится ты конечно загнула ![]() ![]() А, ну это у меня вопрос номер один, по-этому на всё проецирую. |
![]() |
-
голос
+
Оксана, нужно взять этот и купить новый. А там решишь, который больше подходит под погоду и настроение.
Может тот будет дневным или утренним, а этот вечерним. ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
ИДБ участвует в ночной распродаже в Вершине?
голос
+
Окей писал(а): Оксана, нужно взять этот и купить новый. А там решишь, который больше подходит под погоду и настроение. Может тот будет дневным или утренним, а этот вечерним. я так и сделаю ![]() terlanna писал(а): Анечка, все так неожиданно получилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Я пожаловаться... Третью неделю хожу в ИдБ как на работу и не могу выбрать новый аромат.
![]() Читаю тему - девочки, вы настолько сведущи в этой области! Помогите ![]() О предпочтениях - долго пользовалась Донной Каран Зеленое яблоко, просто устала от них, но запах мой. Еще до них - D&G Лайт Блю, тоже жуть как нравились. Зимний вариант для меня Кельвин Кляйн Эйфория ( классическая, пудровая ). Осенью и весной пользуюсь Диор, Miss Dior Cherie L`eau, очень нравятся, но подустала тоже от них. Может, что подскажете в этом ключе? Лето скоро, можно что-то прохладно-свежее...
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
-
0 : 1
+
ЦеЦе писал(а): Диор, Miss Dior Cherie L`eau, очень нравятся, но подустала тоже от них А может розовые попробовать? Девочки говорили, что скоро новые Miss Dior Cherie поступят в продажу. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): а есть похожий запах?кто вынюхал похожее?Мне тоже они жуть как нравятся...но уже даже флакон надоел ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати, в ИДБ на эти Родригесы цена месяца. 30 мл стоят 1700.
голос
+
terlanna писал(а): Кстати, в ИДБ на эти Родригесы цена месяца. 30 мл стоят 1700. http://www.perfumery-elit.ru/index.php?cat=606 Анечка, а на сайте у них на другой Родригез: Narciso Rodriguez for her intense musc collection Парфюмерная вода 30 мл Цена месяца: 1759 руб. Обычная цена: 2951 руб. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
oksana
голос
+
terlanna писал(а): oksana Я уточняла у консультанта и она мне показала черные. ты удивлена? ![]() terlanna писал(а): хотя странно, мне кажется, что они поновее for her ![]() ![]() |
![]() |
19 мар 2025, 22:41 -7 °C
|