Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 87 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
игрок
это да,проблема ![]() Может в воду что-то добавлять ![]() Алианка на индийской? держи в курсе,нужны результаты ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): Недавно вспоминала тетю свою,волосы шикарные были,густющие черные. Всю жизнь (до появления массовой продажи химии) мыла яйцом, ополаскивала водой с уксусом. Ну почему сейчас это какой-то анреал... вода другая? волосы? хз что еще? она их красила? сушила феном? выпрямляла утюгом? делала химию? вот и ответ тебе ![]() вода с уксусом - это кислота, тот же силер но только вот я все же ЗА нейтральный кислотно-щелочной баланс волос поэтому даже Ш и К беру с одной серии кстати получила еще одну посылку с лука (которую на миллион посылок разбили), шампунь потекший ![]() Помыла голову редкеном увл блин ну и запах ![]() реально мужской я уже прям пожалела что себе заказала такой экстрим очень вкусно пахнет сладкими конфетками, а моисче - мужской туалетной водой ![]() нафигачила несмываек, хожу сохну ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): Я вот еще думала может хну купить бесцветную для укрепления,какую-нибудь индийскую,вроде как натур? никто не пробовал? хна очень сушит, я раньше пару раз красила бесцветной, думала это так полезно))) больше такого не сделаю |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): она их красила? сушила феном? выпрямляла утюгом? делала химию? вот и ответ тебе ![]() я это в течение последних 7 лет тоже не делала, в прошлом году только нахимичила ![]() ![]() Расскажешь,что получится,как высохнут :) |
![]() |
-
голос
+
Не знаю, может я че не то делала с хной, но каждый раз после нее голова долго аццки чесалась и с нее что то сыпалось, перхоть–не перхоть
![]() ![]() В лэтуале есть для волос че нибудь из того что вы тут нахваливаете, нет? Свекровь всегда «не знает че дарить» и дарит сертификат ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
А еще, рассмотрела у себя, что все таки ломаются волосы. Белая точка недалеко от конца появляется и отламывается. Не все волосы, прям можно сказать несколько волос таких. Это только состричь остается, да? Блин из за них стричься
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да Вредина писал(а): Помыла голову редкеном увл блин ну и запах реально мужской я уже прям пожалела что себе заказала такой экстрим очень вкусно пахнет сладкими конфетками, а моисче - мужской туалетной водой нафигачила несмываек, хожу сохну ну дай мне уже хоть че нибудь |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Fiesta это бесполезно, есть люди верят которые в дорогостоящие препараты, а некоторым и перцовки хватает, ведь главное: ВЕРИТЬ и каждый добьется своих результатов ![]() я тоже люблю лук, перцовку и кефирные маски (это называется "на голову со стола" ![]() дану, я вот верю, что Редкен мне поможет, но каждый раз в дУше клок волос во время мытья... и только луковые масочки помогают. ополаскиваю, кстати, после лука водой с лимоном. половину выдавливаю в ковш и на финишном ополаскивании выливаю на волосы. кислота плюс запах отбивается. кстати, девочки, знатоки Редкен, скажите, а есть средства, наносимые прям на кожу головы? а то что-то вроде все надо наносить на волосы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: она их красила? сушила феном? выпрямляла утюгом? делала химию? вот и ответ тебе я не крашу, не сушу феном, не пользуюсь утюгом, не делаю химию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fiesta
мне редкен вообще не понравился, жду с нетерпением теперь Джойко и прочую дополняющую фигню ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
а я пока редкен весь не перепробую, ни на что переключаться не буду. объёмная серия жирнит волосы. экстрим пока не поняла. не хуже объёмной серии, но и не лучше. для жирных волос шампунь никак не рискну попробовать. пишут, что его надо на сухие волосы и он так обезжиривает, что просто атас ![]() но джойко у меня на примете) когда-нибудь обязательно... если опять на Самовар не перейду с уксусными ополаскиваниями) |
![]() |
-
голос
+
кстати, прочитала новое веяние обязательно делать пилинг кожи головы (скорее всего это просто лишний повод придумать новые дорогущие средства для нас, любительниц), но я подумала и решила, а чем молотый варёный спитый кофе хуже? добавила в него льняного масла и каааак натёрла кожу головы, что она у меня аж поболела потом немного). пока делала только пару раз, эффекта не поняла, но глубоко верю, что хотя бы льняное масло мне на пользу. и массаж головы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fiesta
я заказала себе и пилинг и активатор роста ![]() будем все отписываться,кто пробует ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
что такое активатор роста? можно ссылку? а пилинг пока буду делать с кофе. ![]() |
![]() |