Страница 52 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
блин а че фотка перевернута
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ага,свой Вот я о чем и говорю,что утюжок и фен много значат
|
-
голос
+
Вредина
Цитата: сжигает все к чертям не, ничего не сжигает. лука же не целая луковица, а небольшой кусок от одного слоя. по мне так заваренная горчица реально дерёт кожу головы. а перцовая настойка водочная вообще как водичкой помазать, не поняла эффекта.
|
-
голос
+
Fiesta писал(а): дерет даааа еще и фик вымоешь ее Fiesta писал(а): а перцовая настойка водочная вообще как водичкой помазать, не поняла эффекта. а вы ее водой разбавляли? чем сильнее разбавить, тем сильнее дерет не ну нафик такие эксперименты, если термо что то применять, то лучше мятное, с эффектом охлаждения Klein писал(а): Рада, ну фишка то в том, что через год два ежедневного применения утюга у тебя волосы просто отвалятся от головы они так красиво должны выглядеть сами для этого и используются различные средства вот я крашусь постоянно, у меня волос пористый и плюс постоянно кутикула раскрывается, чтоб краска проникала, я хоть когашками мазать буду - не будет у меня такой гладкости а вот тем, кто не красится, не делает химию, почему нет? но если я не буду пользоваться хорошими средствами для защиты, восстановления волос, то они от меня уйдут
|
-
0 : 1
+
Вредина
Цитата: а вы ее водой разбавляли? чем сильнее разбавить, тем сильнее дерет не разбавляла никогда. купила шкалик водки, воткнула туда ядрёную перчинку и на две недели в тёмное место. и потом прям так спонжиками на корни и мазала. разбавлю водичкой 1:1 и намажу снова. может поможет)
|
-
голос
+
Fiesta
такие эксперименты могут плачевно кончится у меня был печальный опыт с горчицей,после нее волосы стали сыпаться ужасно а кому-то хорошо.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Fiesta такие эксперименты могут плачевно кончится у меня был печальный опыт с горчицей,после нее волосы стали сыпаться ужасно а кому-то хорошо. я делала несколько раз такие масочки, вроде мои волосы сильнее сыпаться не начали. весь эффект ведь в разогревании кожи и усилении кровоснабжения.
|
-
голос
+
Fiesta писал(а): ну видимо я так разогрела,что пережгла
|
-
+
Fiesta
это бесполезно, есть люди верят которые в дорогостоящие препараты, а некоторым и перцовки хватает, ведь главное: ВЕРИТЬ и каждый добьется своих результатов я тоже люблю лук, перцовку и кефирные маски (это называется "на голову со стола" ) Последний раз редактировалось Bestiya 18 авг 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Bestiya
Инга,я тоже люблю масла,мне нравится,но только системой лечить надо... а вот с горчицей почему-то произошла нелюбовь причем я и не держала долго. Хз в чем дело.
|
-
голос
+
Вредина
это вот самое неприятное,запах,который вымыть ну ооочень проблематично. Разве что водкой перцовой я как-то пробовала,лет 10 назад,поначалу вроде и ниче не воняет,а к вечеру,когда кожа головы начинает выделять сало Недавно вспоминала тетю свою,волосы шикарные были,густющие черные. Всю жизнь (до появления массовой продажи химии) мыла яйцом, ополаскивала водой с уксусом. Ну почему сейчас это какой-то анреал... вода другая? волосы? хз что еще?
|
-
голос
+
Я вот еще думала может хну купить бесцветную для укрепления,какую-нибудь индийскую,вроде как натур? никто не пробовал?
Для укрепления волос помню шишки хмеля собирала и использовала,напополам с крапивой. Не скажу только,был ли эффект какой-то,но покупала прессованную крапиву долго
|
-
голос
+
Klein писал(а): Я вот еще думала может хну купить бесцветную для укрепления,какую-нибудь индийскую,вроде как натур? никто не пробовал? я пользоваться начала 3 раза красила,пока не могу ничего сказать буду делать дальше а мама полгода на ней сидела и результатом осталась довольна
|
-
голос
+
игрок
это да,проблема но на юге воду хлорируют,причем всю мою сознательную жизнь,неужели она лучше. Не факт. Может в воду что-то добавлять Алианка на индийской? держи в курсе,нужны результаты
|
-
+
Klein писал(а): Недавно вспоминала тетю свою,волосы шикарные были,густющие черные. Всю жизнь (до появления массовой продажи химии) мыла яйцом, ополаскивала водой с уксусом. Ну почему сейчас это какой-то анреал... вода другая? волосы? хз что еще? она их красила? сушила феном? выпрямляла утюгом? делала химию? вот и ответ тебе вода с уксусом - это кислота, тот же силер но только вот я все же ЗА нейтральный кислотно-щелочной баланс волос поэтому даже Ш и К беру с одной серии кстати получила еще одну посылку с лука (которую на миллион посылок разбили), шампунь потекший Помыла голову редкеном увл блин ну и запах реально мужской я уже прям пожалела что себе заказала такой экстрим очень вкусно пахнет сладкими конфетками, а моисче - мужской туалетной водой нафигачила несмываек, хожу сохну
|
-
+
Klein писал(а): Я вот еще думала может хну купить бесцветную для укрепления,какую-нибудь индийскую,вроде как натур? никто не пробовал? хна очень сушит, я раньше пару раз красила бесцветной, думала это так полезно))) больше такого не сделаю
|
-
голос
+
Вредина писал(а): она их красила? сушила феном? выпрямляла утюгом? делала химию? вот и ответ тебе я это в течение последних 7 лет тоже не делала, в прошлом году только нахимичила и толку Расскажешь,что получится,как высохнут :)
|
-
голос
+
Не знаю, может я че не то делала с хной, но каждый раз после нее голова долго аццки чесалась и с нее что то сыпалось, перхоть–не перхоть как мелкие опилки
В лэтуале есть для волос че нибудь из того что вы тут нахваливаете, нет? Свекровь всегда «не знает че дарить» и дарит сертификат а мне духи еще пару– тройку лет не надо . А заказывать в инете у меня мозгов не хватат
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
А еще, рассмотрела у себя, что все таки ломаются волосы. Белая точка недалеко от конца появляется и отламывается. Не все волосы, прям можно сказать несколько волос таких. Это только состричь остается, да? Блин из за них стричься
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да Вредина писал(а): Помыла голову редкеном увл блин ну и запах реально мужской я уже прям пожалела что себе заказала такой экстрим очень вкусно пахнет сладкими конфетками, а моисче - мужской туалетной водой нафигачила несмываек, хожу сохну ну дай мне уже хоть че нибудь
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): Fiesta это бесполезно, есть люди верят которые в дорогостоящие препараты, а некоторым и перцовки хватает, ведь главное: ВЕРИТЬ и каждый добьется своих результатов я тоже люблю лук, перцовку и кефирные маски (это называется "на голову со стола" ) дану, я вот верю, что Редкен мне поможет, но каждый раз в дУше клок волос во время мытья... и только луковые масочки помогают. ополаскиваю, кстати, после лука водой с лимоном. половину выдавливаю в ковш и на финишном ополаскивании выливаю на волосы. кислота плюс запах отбивается. кстати, девочки, знатоки Редкен, скажите, а есть средства, наносимые прям на кожу головы? а то что-то вроде все надо наносить на волосы
|
-
голос
+
Fiesta
мне редкен вообще не понравился, жду с нетерпением теперь Джойко и прочую дополняющую фигню но в принципе,меня Керасис вполне устраивает. Использовала 1л бутыль шамп. и столько же почти кондиционера,маску давно извела (серия золотая). Розовая неплохая,но слабее однозначно по восстановлению. Голубая серия че-то не очень пошла.
|
Страница 52 из 82 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 14:59 2 °C
|