Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
девочки, а покажите кто нибудь толщину ногтя
голос
+
у меня не получается сфоткать,фоткаю и прям всё сливается.Но мне нравится толщина.потому,что я не люблю толстые да и считаю,если толстые дак это мастер еще не опытный!
![]() Вредина Ты сделала ногти уже?выложи фото)и сколь отдала? |
![]() |
-
голос
+
Абигель
голос
+
Абигель
Лена, красивенские ногти ![]() ![]() Я месяц назад делала себе Шилак - покрытие лак-гелем, выглядит очень красиво (френч делала), но не надолго получилось. Через недельку, полторы уже не так смотрится. Минус самый большой, что коррекция не делается, а сразу снимают и заново нужно делать. по деньгам это не дешево получается |
![]() |
-
голос
+
Вот эти ногти мне сделала девушка у себя на дому! Очень аккуратно и качественно делает могу дать её номер! И цена всего 1600.
|
![]() |
-
голос
+
Soul
Ян, сколько заплатила за шилак? |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Ой, Настя, озадачила ты меня, где-то около 1500 (вместе с маникюром) |
![]() |
-
голос
+
Soul писал(а): Абигель Лена, красивенские ногти ![]() ![]() Я месяц назад делала себе Шилак - покрытие лак-гелем, выглядит очень красиво (френч делала), но не надолго получилось. Через недельку, полторы уже не так смотрится. Минус самый большой, что коррекция не делается, а сразу снимают и заново нужно делать. по деньгам это не дешево получается Марина делает на дому,т.к работает в салоне два ч/з два 780231.Если коррекция то она берёт меньше).Была роспись,отдала 1800.ногти на геле.,а френч 1500 что гель что акрил) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Абигель сделала сделала акрил но мне не нравится что они толстые (((( хотя сверху ни че так... печатать неудобно блин с ними попозже выложу фотку отдала 1200 Слушай сейчас вспоминаю у меня тоже акрил были чуток толстоватые ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АЛЕ4КА писал(а): Вот эти ногти мне сделала девушка у себя на дому! Очень аккуратно и качественно делает могу дать её номер! И цена всего 1600. А сфоткайте толщину ногтя)это гель или акрил? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот мои. Это уже коррекция. Езжу к девочке на белый яр, зовут Катя. Наращивание 1500, коррекция 900 руб.
![]() |
-
голос
+
Shellac вообще на 2 недели заявляют, но у меня на руках держится дней 10, потом кончики откалываются.
На ногах хожу месяц с лишним! ![]() Что еще заметила, светлые оттенки на мне держатся меньше, а вот темные дольше, я не поняла от чего это зависит ![]() Но в целом я довольна! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
попыталась тебе сфотать сбоку, у меня тонкие вообще, держаться ![]() Наращиваю всегда у двух девочек, просто бывает одна в отпуске, иду к другой, нравится как обе делают) Для меня важно, чтоб тонкие были и не было отслойки, и прочные!
гель на типсах
гель на типсах
|
![]() |
28 фев 2025, 07:33 -14 °C
|