Маникюр
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Fabiana
Кинула в ЛС |
![]() |
-
голос
+
Элен Решелье
можно и мне тел и адрес Натальи ![]() |
![]() |
-
голос
+
лисипулькина
Кинула в ЛС |
![]() |
-
голос
+
лисипулькина писал(а): И мне, если можно. Буду очень вам признательна! |
![]() |
-
голос
+
Кайра
![]() |
![]() |
-
голос
+
Делаю маникюр+шеллак у Натальи, в Гулливере, студия "Прованс", тоже ношу по 3 недели, даже с камнями делала, держатся
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера была у Юлии Михалевой на маникюре и другой Юли на педикюре, делали одновременно, мне очень понравилось, управились за 1 час 20 мин. Делают аккуратно, покрытие гель-лаком, в общем рекомендую. https://vk.com/mikhalevanails, мои ярко розовые, готовлюсь к лету
![]() |
![]() |
-
голос
+
Понго писал(а): я тоже у них делаю ![]() молодцы девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Понго писал(а): Вчера была у Юлии Михалевой на маникюре и другой Юли на педикюре, делали одновременно, мне очень понравилось, управились за 1 час 20 мин. Сколько за все отдали? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
4 : 7
+
Sveta 1990 писал(а): Я делаю шеллак, у девочки на дому Аня зовут, в скором времени переедет в салон. Хожу 3-4 недели ничего не отслаивается. Я очень довольна. И цена радует 500-700 руб ![]() Кааак можно 3-4 недели носить лак? Меня через 10 дней раздражает полоска отросшая, хотя ногти растут не быстро, обычно вполне. Ну неопрятно же ![]() Последний раз редактировалось Tan4ik 22 июн 2016, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
4 : 4
+
Tan4ik Значит так фигово делают.
![]() Ну и способов тоже много - лунки всякие, декор. Цвета в конце концов разные по разному при отрастании смотрятся. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 22 июн 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
2 : 10
+
Вожак шопоголиков писал(а): Tan4ik Значит так фигово делают. ![]() Ну и способов тоже много - лунки всякие, декор. Цвета в конце концов разные по разному при отрастании смотрятся. Я однотонное покрытие делаю сама дома. Не под кутикулу, конечно, но и края у лунки не видно. Не вырасти за 10 ничего не может, по крайней мере, у меня. Крашу в основном красным или тёмно-синим. Другое дело, что терпимость у всех разная. Кто-то и голову раз в пять дней моет. Последний раз редактировалось Tan4ik 24 июн 2016, 07:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
04 апр 2025, 19:44 -5 °C
|