Маникюр
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 6 из 10  [ Сообщений: 240 ] 

| - голос + Делаю маникюр+шеллак у Натальи, в Гулливере, студия "Прованс", тоже ношу по 3 недели, даже с камнями делала, держатся   | 
|  | 
| - голос + Вчера была у Юлии Михалевой  на маникюре и другой Юли на педикюре, делали одновременно, мне очень понравилось, управились за 1 час 20 мин. Делают аккуратно, покрытие гель-лаком, в общем рекомендую. https://vk.com/mikhalevanails, мои ярко розовые, готовлюсь к лету    | 
|  | 
| - голос + Понго писал(а): :27 май 2016, 07:01  №127  у Юлии Михалевой на маникюре и другой Юли на педикюре я тоже у них делаю   молодцы девочки  | 
|  | 
| - голос + Понго писал(а): :27 май 2016, 07:01  №127  Вчера была у Юлии Михалевой на маникюре и другой Юли на педикюре, делали одновременно, мне очень понравилось, управились за 1 час 20 мин. Сколько за все отдали? | 
|  | 
| - голос + Макитра писал(а): : 27.05.2016 12:00 Понго писал(а): :27 май 2016, 07:01  №127  Вчера была у Юлии Михалевой на маникюре и другой Юли на педикюре, делали одновременно, мне очень понравилось, управились за 1 час 20 мин. Сколько за все отдали? 3,5 т.р. | 
|  | 
| - голос + Я делаю шеллак, у девочки на дому Аня зовут, в скором времени переедет в салон. Хожу 3-4 недели ничего не отслаивается. Я очень довольна. И цена радует 500-700 руб ______________  | 
|  | 
| -  4 : 7  + Sveta 1990 писал(а): : 21.06.2016 13:33 Я делаю шеллак, у девочки на дому Аня зовут, в скором времени переедет в салон. Хожу 3-4 недели ничего не отслаивается. Я очень довольна. И цена радует 500-700 руб  Кааак можно 3-4 недели носить лак? Меня через 10 дней раздражает полоска отросшая, хотя ногти растут не быстро, обычно вполне. Ну неопрятно же  Последний раз редактировалось Tan4ik 22 июн 2016, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а). | 
|  | 
| -  4 : 4  + Tan4ik Значит так фигово делают.   У меня нет полоски через 10 дней, которая бы раздражала. Ну и способов тоже много - лунки всякие, декор. Цвета в конце концов разные по разному при отрастании смотрятся. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 22 июн 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Tan4ik______________ Я думаю зависит оттого, как быстро растут ногти) У меня всё отлично смотрится  | 
|  | 
| -  2 : 10  + Вожак шопоголиков писал(а): : 22.06.2016 23:52 Tan4ik Значит так фигово делают.  У меня нет полоски через 10 дней, которая бы раздражала. Ну и способов тоже много - лунки всякие, декор. Цвета в конце концов разные по разному при отрастании смотрятся. Я однотонное покрытие делаю сама дома. Не под кутикулу, конечно, но и края у лунки не видно. Не вырасти за 10 ничего не может, по крайней мере, у меня. Крашу в основном красным или тёмно-синим. Другое дело, что терпимость у всех разная. Кто-то и голову раз в пять дней моет. Последний раз редактировалось Tan4ik 24 июн 2016, 07:25, всего редактировалось 2 раз(а). | 
|  | 
| -  0 : 6  + Tan4ik писал(а): :22 июн 2016, 21:35  №132  Меня через 10 дней раздражает полоска отросшая а вы тут про 10 дней            | 
|  | 
| - голос + Не подскажите где находится студия Юлии Михалевой?? | 
|  | 
| - голос + оксана82 в Трансагенство на Мира | 
|  | 
| -  6 : 0  + Мы с доченькой уже год делаем маникюр у Юлии Михалевой. Всегда безупречная работа! Вот такую красоту она мне последний раз сделала! 
 | 
|  | 
| - голос + Эрлих сколько лет вашей дочке? моя просится на маникюр, а я все думаю что ей рано  | 
|  | 
| -  0 : 2  + Девочки пошла я к хваленой Михалевой-отвратительно сделала, хотя и работала старательно, но в итоге печалька. Работа ученицы но не как не мастера. маникюр сам не очень-быстро полохматилась кутикула и покрытие волной, про дизайн вообще молчу. Ах да -держится крепко На выходных пойду на коррекцию в Ажур-отпишусь потом Последний раз редактировалось Макитра 25 июл 2016, 05:49, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| -  1 : 9  + Эрлих писал(а): : 25.07.2016 10:41 Мы с доченькой уже год делаем маникюр у Юлии Михалевой. Всегда безупречная работа! Вот такую красоту она мне последний раз сделала! это - безупречная работа?!  
														...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")							 | 
|  | 
| -  3 : 0  + Да, работа безупречная!  Рекомендую! | 
|  | 
| - голос + kisa писал(а): : 25.07.2016 10:51 Эрлих сколько лет вашей дочке? моя просится на маникюр, а я все думаю что ей рано  Моей доченьке 14 лет. | 
|  | 
| -  0 : 12  + Эрлих писал(а): : 25.07.2016 10:41 Мы с доченькой уже год делаем маникюр у Юлии Михалевой. Всегда безупречная работа! Вот такую красоту она мне последний раз сделала! По моему мнению не совсем аккуратно  | 
|  | 
| - голос + Элен Решелье Я тоже хочу контакты Натальи, если можно  | 
|  | 
| - голос + Ой, это я почему-то вышла тайной   предыдущее сообщение мое | 
|  | 
| -  1 : 1  + Krasanna писал(а): : 25.07.2016 12:38 Эрлих писал(а): : 25.07.2016 10:41 Мы с доченькой уже год делаем маникюр у Юлии Михалевой. Всегда безупречная работа! Вот такую красоту она мне последний раз сделала! это - безупречная работа?!  1. Покажи безупречную работу на твой взгляд 2. Конкретно к этой работе какие претензии? (у меня свое видение кривых лун канеш, но не суть) 3. И если можно в личку контакты мастера, которая делает лучше зы: девушку эту (которая мастер) не знаю и не была у нее ни разу, но подписана на ее страничку в инсте и имхо работы хуже встречаются гораздо чаще  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| -  0 : 2  + Макитра писал(а): :25 июл 2016, 10:49  №141  быстро полохматилась кутикула это проблемы кутикулы...мою, например, не трогают совсем, я много времени потратила на то, чтоб она не лохматилась и не росла два сантиметра Макитра писал(а): :25 июл 2016, 10:49  №141  про дизайн вообще молчу на вкус и цвет  я сколько ходила (не к юле) мне всегда рисовали то, что я приносила рисунок выше на ногтях мне тоже не нравится (в принципе не люблю луны и нарисовать их аккуратно очень сложно, но если клиент просит...) Макитра писал(а): :25 июл 2016, 10:49  №141  Ах да -держится крепко только за это я бы отдала всю сумму маникюра и пусть покрытие будет одноцветное без рисунка, если мастер не умеет рисовать все ногти у меня отваливались, всеееее... на третий день...  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| -  2 : 1  + Вредина если кутикулы лохматится через три дня после маникюра,  значит,  она была неправильно обработана. Срезать нужно одной колбаской и под определённым углом,  тогда отрастать будет аккуратно.   Насчёт отваливаться на третий день - ты не спрашивала у мастеров, какой фирмы база и топ? Я сдуру купила снд, решила, что это самое лучшее, и мне, как неопытной, подойдёт. Ага, как же. Снимала чулком и проклинала кривые руки. Купила другие базу и топ, вдвое дешевле, и все отлично держится. | 
|  | 
| 31 окт 2025, 14:47  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |