Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 77 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
elenamed писал(а): Смас-лифтинг? Я на перевязку пока ходила познакомилась с женщиной она у Фурсова делала, удивилась очень - синяков не было, были малюсенькие, а срок 2 недели. А когда я спросила про круговую подтяжку лица, он мне сказал, что у меня контурной пластикой можно все сделать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marusia41
потому что там врачи оперируют хорошо,а цены же у них недорогие...знакомая,моей знакомой приехали из Екатеринбурга аж на эту операци.(подтяжка ) раз такие очереди,значит скоро цену поднимут...я на следующий год собираюсь у них абдоминопластику делать..никак кожа живота не станет на место поле родов.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила45
на следующий год у них цены подорожают с января. это они уже сами озвучивают. а я вот сравнила Фурсова с Пыть-Яхом так он ежегодно и не по одному разу в год проходит различные симпозиумы, повышения квалификации и т.д. в разных странах. Это заслуживает внимания и уважения. Про Пыть-Ях - я не нашла у докторов большой хронологии частого повышения квалификации. Может они и без этого гениальные. Но я уважаю вообще людей которые постоянно совершенствуются. В любом случае и там и там цены пока одинаковые и запись на месяц вперед. |
![]() |
-
голос
+
Marusia41
согласна с Вами, врача нужно выбирать не только по фотографиям его работ, но и внимательно изучать его профессиональные навыки, когда я выбирала, то решила по отзывам сначала отобрать 5 лучших, а потом из них выбрать 3 - по фото блефаропластики которую они проводят... где-то не дорезали, где-то перетянули... где-то швы не очень... короче стала на консультации ходить (ну и естественно изучать страницы докторов в сетях ![]() |
![]() |
-
1 : 12
+
Такое ощущение что идёт активная реклама Акватории и доктора Фурсова, который на все руки мастер и глаза и грудь и попы и живот все умеет. Объясните мне зачем отрезать слегка отвисший живот чтобы потом был огромный шов на все тело? Или вставлять имплантанты в не совсем упругие ягодницы чтобы потом у тебя на всю поясницу был рубец? Если такие фото врач выставляет в своём Инста значит это его лучшие работы, наверняка есть не лучшие(
|
![]() |
-
1 : 16
+
Посмотрите старые советские фильмы, какие красивые были женщины. У каждой своя изюминка.
А сейчас курам на смех - все сделанные. Начиная с ресниц/бровей/ногтей и заканчивая пластикой. Скучные одинаковые лица. |
![]() |
-
1 : 3
+
Все течет, все меняется. Представления о красоте, возможности медицинских технологий - в том числе
10 : 7
+
А я очень поддерживаю девочек,кто пишет и делится здесь. Про попы и абдоминопластику не думала,но блефаропластика и подтяжка обвислых щёк это здорово! Обязательно сделаю,когда придёт время,хочу чтоб сын гордился красивой и молодой мамой!
|
![]() |
-
0 : 20
+
Да уж.... ценности совсем поменялись ...
Сын будет гордиться не обвислыми щеками мамы. Убили наповал. |
![]() |
-
2 : 6
+
Хватит вам брюзжать
голос
+
Таблетка
Абдоминопластику чаще всего делают девочки после кс, потому что именно у них в месте рубца появляется фартук, так что шило на мыло. У меня тоже растянут живот, не висит кожа, но см 5 легко можно срезать возле пупа, но так не делают, абунагимов сказал, не будет даже смотреть. Импланты в попу, липосакцию и подобное не понимаю. Сиськи, живот, глаза, лицо почему нет. Я читала, как девушка себе ноги полностью переделала (кривые были), вот там капец. Или челюсть неправильную делают. На этом фоне шрам на животе фигня. И уж точно лучше висящего живота ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
4 : 9
+
Смешно читать, на форуме о пластике, людей которые не понимают этого
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
elenamed
Это не форум о пластике, а всего лишь тема. Если Вы общались на форумах пластической хирургии, то должны были обратить внимание, что помимо голых фактов, люди выставляют фото (до/или после). И идет обсуждение. А здесь от Вас не мало сообщений без какой либо подтверждающей информации. Таблетка права. |
![]() |
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #8466
Если бы Вы читали внимательно тему, то обнаружили что срок после моей операции еще 2 недель не прошло, Вы хотите на отеки послеоперационные посмотреть? Кстати, кое-кто из девочек с форума уже видел мои фото |
![]() |