Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Santa
Я теперь умная, т.к. ученая ![]() ![]() ![]() Теперь только на 5 и не более!!! (а всего у меня их 8). |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Вах-вах-вах! Зато какой акцент на пятую точку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): ![]() ![]() Пчела Майя писал(а): Теперь только на 5 и не более!!! (а всего у меня их 8). У меня как-то непонятно нагрузка идет, в кг ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Мне такое тоже нравится ![]() Santa писал(а): Хз в чем она у меня идет. Я просто ощущаю, что чем больше цифру выбираешь - тем труднее педали крутить, т.е. именно на ноги основная нагрузка. |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Santa
Светазаврик Деффки, у вас классные женские фигуры. Вы чего тут торчите?! У меня сверху 100, снизу 105. Классические песочные часы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Деффки, у вас классные женские фигуры. Вы чего тут торчите?! У меня сверху 100, снизу 105. Классические песочные часы А мне хочется как у тебя ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
![]() |
-
голос
+
Светазаврик
Это меня детки наделили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наговорили тут друг другу комплиментов, и успокоились на этом
![]() |
-
голос
+
Светазаврик писал(а): "Аха, значит не все потеряно, пойду съем кусочек чего нибудь вкусненького" ![]() Не жрать, а то кусок не в то горло полезет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Узюм тож незя?!
![]() |
-
голос
+
Привет девочки я к вам.. на курс преображения...
голос
+
Arsinia писал(а): за время контроля питания нашла для себя ряд блюд вкусных но небольшим по калориям... С этого момента поподробнее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Arsinia
![]() |
23 фев 2025, 18:42 -12 °C
|