Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 73 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Девочки, а где Фурсов принимает?
|
![]() |
-
голос
+
kisa
1 : 1
+
Про блефаро, не сочтите за рекламу, в инсте видела, с 30.10 по 5.11 вроде блефаро у саакяна (коллега фурсова, сиськи они вместе делают) стоит 35 круговая. Там же в акватории.
голос
+
Я у Саакяна не могу ссылку на его операции по блефаро найти, не скинете девочки?
|
![]() |
-
голос
+
Я смотрю фото Милы и сама в шоке, поняла что блефаро делает моложе лицо даже лучше чем подтяжка...
|
![]() |
-
голос
+
Мила45 отличный результат!!
По поводу ботокса - мне диспорт больше понравился, его ставила у Александры из skinprofy. Хотя и он у меня недолго держится, метаболизм быстрый. |
![]() |
-
1 : 7
+
Ну вы еще учитывайте что фото с разных ракурсов
Прежде чем пачками побежать на операцию ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
elenamed писал(а): Tan4ik, но он так смотрится, мне понравилось что радиесс не притягивает воду... а то мне носослезки делали ГК и я как забулдыга ходила... пока улеглось,пока отек спал, потом оказалось что косметолог промахнулась малость... короче ГК в носослезки не не понравилась, пообщалась на форумах где девочки радиесс ставили, все говорят нормально, только печет у некоторых после процедуры рекламная чушь это. После рассасывания геля-носителя (месяц, или сколько там), остается 30% материала. Что можно заполнить таким объемом? Плюс для носослезной борозды изначально он не предназначен. А еще он надолго остается в тканях, и если врач промажет вдруг - то вывести нельзя никак. В отличие от ГК, которую убирают гиалуронидазой. Разные препараты ГК имеют разную вязкость, пластичность и гидрофильность, и не все стоит использовать под глазами. Последний раз редактировалось Tan4ik 01 ноя 2017, 14:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI да какие бы ракурсы не были, а нависающие веки и мешки под глазами реально старят.
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
мне Александру Гилевскую косметолога рекомендовали,но где она принимает не знают..это не она?где этот салон? |
![]() |
-
0 : 1
+
Tan4ik писал(а): elenamed писал(а): Tan4ik, но он так смотрится, мне понравилось что радиесс не притягивает воду... а то мне носослезки делали ГК и я как забулдыга ходила... пока улеглось,пока отек спал, потом оказалось что косметолог промахнулась малость... короче ГК в носослезки не не понравилась, пообщалась на форумах где девочки радиесс ставили, все говорят нормально, только печет у некоторых после процедуры рекламная чушь это. После рассасывания геля-носителя (месяц, или сколько там), остается 30% материала. Что можно заполнить таким объемом? Плюс для носослезной борозды изначально он не предназначен. А еще он надолго остается в тканях, и если врач промажет вдруг - то вывести нельзя никак. В отличие от ГК, которую убирают гиалуронидазой. Разные препараты ГК имеют разную вязкость, пластичность и гидрофильность, и не все стоит использовать под глазами. Я совсем не рекламировала, просто высказала свое мнение, про радиесс услышала впервые вот и поделилась впечатлениями... впредь буду осторожнее с высказываниями тут))) какие-то параноидальные реакции, разоблачители блин... У нее действительно очень эффектно выглядит скула и цвет лица приятный, почему я должна врать в угоду другим? |
![]() |
-
1 : 1
+
Tan4ik писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI да какие бы ракурсы не были, а нависающие веки и мешки под глазами реально старят. само собой, но ракурс первого фото действительно неудачный, взгляд вниз и взгляд вверх - две большие разницы при оценке состояния век. в общем, не знаю, резюмируя, как было), но то что стАло - нравится.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 16
+
а мне, реально оценить результат, мешает не только ракурс, но и ресницы
![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
kisa
Лучше и не скажешь. На фото "До" ни бровей рисованных, ни ресниц наклеенных. Если всё это прилепить к фото "До", то может и с мешками было бы все очень даже ничего. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста , где можно пройти УЗИ после маммопластики ? Делала опи в другом городе , в профэнергомеде маммолог только 11 принимает ! Хочется попасть к узисту , который уже сталкивался с этим
|
![]() |
08 май 2025, 20:46 4 °C
|