Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 43 из 65 [ Сообщений: 1609 ]
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #8543
А у вас грудь реагирует на кд? В принципе кисты, фиброаденомы видно и во время кд. Я операцию в КД делала у него, так что думаю, что пофиг. Да, принимает в пэм по субботам ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
Девочки привет всем, собираюсь на блефаро... читаю отзывы, понимаю вариант только Фурсов в городе? Кто знает в травмотологии врача, вроде как там тоже делают не плохо... может подскажете как выйти на них? У Фурсова круговая блефаро с местным наркозом 47 стоит... на всякий случай)))
|
![]() |
-
голос
+
elenamed
почему только Фурсов..еще есть Абунагимов Виталий Маратович,можно у него,принимает в Профэнергомед по субботам,можете к нему сходить..у него дороже,чем у Фурсова...я делала в Пыть-Яхе..результатом довольна...я же выше писала подробно о всех..в Травме делает Мкртычева,ее кстати все хвалят,у нее тоже круговая стоит 48тыс..только когда я к ней ходила,она мне сказала,что надо отдельно делать,низ и вверх..не поняла почему так у нее..может ей тяжело операцию в 2 часа делать..она уже в возрасте..представляете 2 раза ходить опухшей и синей 2-3 недели...ее можно найти в ординаторской,в хтрургии на 5 этаже... |
![]() |
-
1 : 0
+
Мила45 спасибо, мне знакомая настоятельно Мкртычеву рекомендует, я ее работу видела лично... лежала в травме и к нам в палату положили после операции круговой женщину... зрелище не для слабонервных... я выбираю сейчас между Фурсовым и Мкртычевой... в Наджу не пойду, начиталась отзывов. Кстати Мкртычева очень много практикует, я пока в травме лежала она каждый день оперировала кого-то ( в основном блефаро, но и подтяжку лица тоже делает)
|
![]() |
-
+
Еще сейчас смотрю булхорн и думаю... губа у меня не дура)))
![]() |
![]() |
-
голос
+
elenamed
даже не знала о такой операции ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Ну все девочки, записалась на операцию.... буду делать одновременно нижнюю трансконъюктивальную и верхнюю блефаро, ассистентка у него прелесть, он посоветовал мне радиес сделать, эффект посмотрела на самой ассистентке... класс... и цвет кожи меняется и подтяжка сразу круговая получается... попробую в этот же день булхорн сделать, если денег хватит. Они булхорн в Сургуте каждый лень делают - очень модная операция сейчас
|
![]() |
-
голос
+
[b]elenamed[/b у кого делать будете?
|
![]() |
-
голос
+
elenamed
И сколько булхорн стоит у них? |
![]() |
-
+
Делать буду у Фурсова, бухорн 25 тыс. стоит, но он не всем рекомендует... спрашивала про круговую подтяжку, он посоветовал радиес поставить вместо круговой, я посмотрела эффект, у его ассистентки ... просто не поверила глазам... если радиес такое творит, то зачем пластику по кругу делать... она выглядит как голивудская звезда
Последний раз редактировалось elenamed 26 окт 2017, 13:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 4
+
вот думаю сделать сюда отчеты? фотки повыкладывать, что бы самой потом разницу почувствовать
|
![]() |
-
2 : 5
+
elenamed
Реклама? |
![]() |
-
голос
+
elenamed погуглите, радиесс осень спорный препарат, я бы не рискнула.
|
![]() |
-
голос
+
elenamed
кстати насчет его ассистентки и то что радиес у нее..она так то молодая..может и нет у нее его..я тоже ради интереса в инете прочла...отзывы кстати разные о нем...а я все-таки наверное на ботокс решусь... |
![]() |
-
голос
+
А Виталий Маратович это кто? Я к Фурсову из-за блефаро иду, т.к. его работы посмотрела... у остальных тоже ни чего, но чаще у них эффект мало заметен
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik, но он так смотрится, мне понравилось что радиесс не притягивает воду... а то мне носослезки делали ГК и я как забулдыга ходила... пока улеглось,пока отек спал, потом оказалось что косметолог промахнулась малость... короче ГК в носослезки не не понравилась, пообщалась на форумах где девочки радиесс ставили, все говорят нормально, только печет у некоторых после процедуры
|
![]() |
-
голос
+
Мила45 а где почитать отзывы о Фурсове еще? Я просто загуглила отзывы по фамилии, отрицательных не видела... может я реально не к тому пойду, помогите девочки
|
![]() |
-
0 : 1
+
elenamed
у кого делать вам,я думаю это только вам решить надо...чтобы никого потом не обвинить))))но вы же вроде бы к Мкртычевой хотели? я прежде чем делать всех обошла...и сделала свой выбор..у Фурсова тоже вроде многие делают..у меня тоже морщинки есть ,да и по возрасту пора уже))но я понимаю,что мне что-то серьезное надо,подтяжка рано еще ,а вот ботокс пора ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила45 Мкртычавой я хотела, но подруга делала у нее круговую, и у нее глаз (не знаю как правильно написать) короче белок кровью залило, красный такой был 3 недели, это меня напугало... у Фурсова смотрю отзывы, ни кто вроде так не пострадал и реабилитация у всех пара недель, т.к. он микротоки назначает после операции, а подруге пришлось дома три недели сидеть... да и профессия у нас такая, что на долго не уйти - публичная. Вот теперь сижу и думаю... действительно молод... сомнения начались
|
![]() |
-
голос
+
elenamed
нет,вы если решили к нему,то идите,я тоже к нему планировала,у него и видео есть самой этой операции..точто молод,я думаю это нормально,ну не 25 лет же ему и практика приличная у него..я у Столбова делала,он тоже молодой и практика несколько лет...я попозже фото выложу до и после.. |
![]() |
-
голос
+
Мила45, а почему ботокс? Я ставила ботокс - слабоват, мне потом косметолог ставить стала диспорт, отлично держит и долго
|
![]() |
-
голос
+
ну может и диспорт можно. в принципе это одно и тоже. ..а вы у какого косметолога делаете?
|
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): ну может и диспорт можно. в принципе это одно и тоже. ..а вы у какого косметолога делаете? Я делаю у женщины, она из Тюмени приезжает в Сургут, обзванивает старую клиентуру и мы на прием идем, у нее наши карточки и она смотрит что кому пора добавить. Ее Татьяна зовут, на 25-м в кабинете работает |
![]() |