Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Тоже недавно приобрела шампунь и кондиционер матрикс биолаж смустерапия. Волосы всегда пушились. Если феном укладываю, дохожу до работы и уже никакой формы не остается. С биолажем даже если ветер на улице растрепал мои волосы, они не пушатся и после расчесывания такие же как после укладки феном... Пока всё нравится, кроме цены.
![]() |
![]() |
-
4 : 3
+
Vasabi
Такие волосы каждый день мыть ![]() Чем чаще моешь, тем жирнее кожа головы. Пока в декрете сижу, приучила свои к редкому мытью. Раньше через день салились, сейчас 5 дней спокойно можно ходить. Опять же экономия ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 04 авг 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ну пока в декрете сижу, чего бы и нет ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Нееее, уж если кожа жирная, не приучишь. Это просто тип - как и на лице. Мы же не ходим неумытыми несколько дней, чтоб кожа лица стала менее жирной. Тут только смириться и подобрать оптимальную стрижку-прическу. У меня ооочень долго были разные формы каскадной стрижки и волосы максимум до лопаток отращивала, и то редко. Потому что такую длину и стрижку несложно по утрам мыть-сушить-укладывать. А вот в декрете косу отрастила. Эх, как на работу выходить буду... Так отрезать не хочется.... |
![]() |
-
1 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ничего подобного, я бы и рада мыть реже (тоже в декрете), но видон на следующий день ![]() Vasabi у меня с вами проблема один в один с волосами, я свои обрезала на выходных, были ниже лопаток, теперь чуть ниже плеч. |
![]() |
-
0 : 1
+
Adya писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ничего подобного, я бы и рада мыть реже (тоже в декрете), но видон на следующий день ![]() А на мне сработал такой подход. Раньше мыла голову каждый день, теперь раз в 3 дня. ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Тоже недавно приобрела шампунь и кондиционер матрикс биолаж смустерапия. Волосы всегда пушились. Если феном укладываю, дохожу до работы и уже никакой формы не остается. С биолажем даже если ветер на улице растрепал мои волосы, они не пушатся и после расчесывания такие же как после укладки феном... Пока всё нравится, кроме цены. ![]() ух ты, это ж для разглаживания как раз серия? понравилась да? я думала разглаживающее что то у джойко взять, чтоб разбавить уход взяла пока только несмывайку но матрикс мне понравился, я бы попробовала другие серии у него ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а я видела фотку с тел ![]() если у тебя волосы свои, некрашенные и ты не убиваешь их феном/утюгом/плойкой, то считай это 90% здоровья волос я, увы, не могу позволить себе такой роскоши ![]() опять же, потенциал у всех разный я старшей волосы мыла обычной сиберикой, они тоже выглядели отлично, стала мыть профом - разницу вижу ![]() но я не считаю, что это обязаловка если волосы и так хорошо выглядят, не ломаются и не секутся, почему нет у меня ты видишь какие волосы были ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Заминусили прям Они выглядели еще печальнее чем твои, после нескольких мелирований, колорирований, постоянной сушки феном. Пришлось коротко стриженой потом долго ходить, пока отросли Че я вообще забрела, заморочилась тут волосами детей. Они у них хорошие, но концы сухие и обламываются. Мою обычным детским шампунем, детских бальзамов вроде не бывает ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): бывает у сиберики |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Понравился, но мои волосы ранее не знали особенного ухода, обходилась обычными шампунями и кондиционерами. Может поэтому сейчас мне очень нравится ![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Алия, я беру в закупке у нас и шампунь и бальзам ![]() ![]() средней почти 4, мою той же сиберикой, но иногда профом увлажняющим старшей 8,5 - только проф (ну то есть взрослые средства), детские шампуни ей уже никак кончики сухие обрезай не жалея, не допускай сечки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
голос
+
Вредина писал(а): тебя когда выгонят, ты пузырьки все с собой забирай |
![]() |
-
голос
+
ponka
Вредина Я бы и не знала, спасибо, пойду искать эту закупку ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Девочки помогите советом. Хочу сделать что то с волосами, типо карвинга что ли. Только чтоб кудри были не сильно мелкие, покрупнее. А то у меня волосы прямые от природы и очень тонкие, любую завивку держат плохо. Хочу кудри, долговременно))))
|
![]() |
22 фев 2025, 23:18 -13 °C
|