Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ponka писал(а): Klein В месяц волосы отрастают примерно 1-1,5 см. Я вот месячный прирост отследить практически не могу. Это ж надо так фотки по масштабу подогнать...Я смотрю минимум за 3 месяца это потому что ты не красишься а по отросшим корням отлично видно прирост ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а что за ноу-хау (или я от жизни отстала) сухой шампунь
![]() ![]() ![]() Это для каких случаев интересно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
![]() ![]() А вы где крема покупаете? Девочки, кто с французских сайтов шампуни и крема заказывает?? Можно с кем нибудь заказать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксения87 писал(а): Девочки, кто с французских сайтов шампуни и крема заказывает?? Можно с кем нибудь заказать а то цены в несколько раз отличаются от наших, а вот достав очку напополам бы разделили в ищем партнера по закупку постоянно закупают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Они давно уже, шампуни эти. Я вот когда челку постоянно носила, пользовалась им. Это типо на второй день встаешь после мытья головы, челка как сопли, а остальные волосы нормально ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
вот,что значит не ходить по магазинам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох читаю я вас, народ, читаю, и только больше запутываюсь во всех этих сериях и названиях
![]() Помогите, пожалуйста, разобраться. Волосы у меня длинные,почти по пояс. Крашу безаммиачными красками, раньше Матриксом, летом Coiffance попробовала. Правда, весной типа омбре окрашивание сделала. Кожа головы-жирная, волосы мою ежедневно. Но вот концы суховаты, на такой длине уже секутся. Еще есть проблема выпадения волос, но это, скорее, остаточное от ГВ. Волосы прямые-прямые. В общем, какой уход обеспечить своим волосам? Я так поняла, что в первую очередь - кератиновые серии? И к ним плюсом увлажняющие можно? А для объема серии не стоит использовать? К примеру, мой уход при каждодневном мытье может выглядеть так: 4 раза в нед. - кератиновая серия, 3 раза - увлажняющая, пару раз в неделю - маска (кератиновая или увл?) Плюс доп. средства - скраб для кожи головы, средства для роста волос, несмывайка (увлажняющая?) А от выпадения что-то есть? Или при таком уходе сами должны перестать выпадать? Ну и еще хотелось бы ссылки на места, откуда заказать можно ![]() Вот такие волосы. Высушены естесственным путем и расчесаны уже на сухую.
|
![]() |
-
голос
+
Если вопрос в выпадении волос: тут первым делом надо гормоны проверить ( трихолог напишет какие) и выявлять причину. Если вопрос в уходе по длине , могу в личику ссылку написать на страницу девочки ( моего гуру по волосам), я по ее рекомендациям за год действительно ощутимо подлечила волосы
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Все обращения в лс
|
![]() |
-
голос
+
Ослик_Иа писал(а): Если вопрос в выпадении волос: тут первым делом надо гормоны проверить ( трихолог напишет какие) и выявлять причину. Если вопрос в уходе по длине , могу в личику ссылку написать на страницу девочки ( моего гуру по волосам), я по ее рекомендациям за год действительно ощутимо подлечила волосы ![]() да вот как раз не надо гормоны никакие проверять, надо сделать трихограмму (которую у нас в городе не делают) и определить, реактивное выпадение волос или имеет место АГА. АГА лечится медикаментозно (гормоны, мезо, миноксидил...), а реактивное лечится ликвидацией причины стресса. Покажите свои волосы )))) и расскажите об уходе за полотном (без ссылок, видите, модераторы не разрешают) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): объемные серии содержать в большом количестве силикон, они могут очень сильно жирнить волосы, поэтому со склонностью к жирности не стоит. Vasabi писал(а): сечку срезать сразу и не жалея можно на длину ближе к концам маску восстанавливающую или увлажняющую наносить чаще и подольше держать (чтоб не расходовать лишнее средство на всю длину, при таких длинных волосах расход будет очень большой) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
Вы каждый день моете волосы? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже недавно приобрела шампунь и кондиционер матрикс биолаж смустерапия. Волосы всегда пушились. Если феном укладываю, дохожу до работы и уже никакой формы не остается. С биолажем даже если ветер на улице растрепал мои волосы, они не пушатся и после расчесывания такие же как после укладки феном... Пока всё нравится, кроме цены.
![]() |
![]() |
-
4 : 3
+
Vasabi
Такие волосы каждый день мыть ![]() Чем чаще моешь, тем жирнее кожа головы. Пока в декрете сижу, приучила свои к редкому мытью. Раньше через день салились, сейчас 5 дней спокойно можно ходить. Опять же экономия ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 04 авг 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ну пока в декрете сижу, чего бы и нет ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Нееее, уж если кожа жирная, не приучишь. Это просто тип - как и на лице. Мы же не ходим неумытыми несколько дней, чтоб кожа лица стала менее жирной. Тут только смириться и подобрать оптимальную стрижку-прическу. У меня ооочень долго были разные формы каскадной стрижки и волосы максимум до лопаток отращивала, и то редко. Потому что такую длину и стрижку несложно по утрам мыть-сушить-укладывать. А вот в декрете косу отрастила. Эх, как на работу выходить буду... Так отрезать не хочется.... |
![]() |
-
1 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ничего подобного, я бы и рада мыть реже (тоже в декрете), но видон на следующий день ![]() Vasabi у меня с вами проблема один в один с волосами, я свои обрезала на выходных, были ниже лопаток, теперь чуть ниже плеч. |
![]() |
-
0 : 1
+
Adya писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ничего подобного, я бы и рада мыть реже (тоже в декрете), но видон на следующий день ![]() А на мне сработал такой подход. Раньше мыла голову каждый день, теперь раз в 3 дня. ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Тоже недавно приобрела шампунь и кондиционер матрикс биолаж смустерапия. Волосы всегда пушились. Если феном укладываю, дохожу до работы и уже никакой формы не остается. С биолажем даже если ветер на улице растрепал мои волосы, они не пушатся и после расчесывания такие же как после укладки феном... Пока всё нравится, кроме цены. ![]() ух ты, это ж для разглаживания как раз серия? понравилась да? я думала разглаживающее что то у джойко взять, чтоб разбавить уход взяла пока только несмывайку но матрикс мне понравился, я бы попробовала другие серии у него ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а я видела фотку с тел ![]() если у тебя волосы свои, некрашенные и ты не убиваешь их феном/утюгом/плойкой, то считай это 90% здоровья волос я, увы, не могу позволить себе такой роскоши ![]() опять же, потенциал у всех разный я старшей волосы мыла обычной сиберикой, они тоже выглядели отлично, стала мыть профом - разницу вижу ![]() но я не считаю, что это обязаловка если волосы и так хорошо выглядят, не ломаются и не секутся, почему нет у меня ты видишь какие волосы были ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Заминусили прям Они выглядели еще печальнее чем твои, после нескольких мелирований, колорирований, постоянной сушки феном. Пришлось коротко стриженой потом долго ходить, пока отросли Че я вообще забрела, заморочилась тут волосами детей. Они у них хорошие, но концы сухие и обламываются. Мою обычным детским шампунем, детских бальзамов вроде не бывает ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): бывает у сиберики |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Понравился, но мои волосы ранее не знали особенного ухода, обходилась обычными шампунями и кондиционерами. Может поэтому сейчас мне очень нравится ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 23:44 -13 °C
|