Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
katya186 писал(а): Мария84 писал(а): Девочки, советую ооочень мастера микроблейдингу бровей! Зовут Ксения тел 680-680 Делает очень аккуратно, берет оооочень не дорого! Я отдала 2500, но это вроде по акции. Я очень довольна ее работой. Вот есть вк страничка у нее, можно реальные работы глнуть https://vk.com/id358179517 А я не стала микроблейдинг делать, много знакомых, которые делали у разных мастеров - не остается же больше чем у половины((((( Деньги на ветер. Сделала брови "теневая техника" у Альбины Садыковой - и держится и не наглядеться!!!! А фото можно посмотреть?и сколько держится? |
![]() |
-
голос
+
Ilshata писал(а): katya186 писал(а): Мария84 писал(а): Девочки, советую ооочень мастера микроблейдингу бровей! Зовут Ксения тел 680-680 Делает очень аккуратно, берет оооочень не дорого! Я отдала 2500, но это вроде по акции. Я очень довольна ее работой. Вот есть вк страничка у нее, можно реальные работы глнуть https://vk.com/id358179517 А я не стала микроблейдинг делать, много знакомых, которые делали у разных мастеров - не остается же больше чем у половины((((( Деньги на ветер. Сделала брови "теневая техника" у Альбины Садыковой - и держится и не наглядеться!!!! А фото можно посмотреть?и сколько держится? Фото в группе посмотреть можно https://vk.com/permanent86 или в поиске наберете Альбина Садыкова, или на сайте www.permanent86.com |
![]() |
-
голос
+
Ilshata писал(а): katya186 писал(а): Мария84 писал(а): Девочки, советую ооочень мастера микроблейдингу бровей! Зовут Ксения тел 680-680 Делает очень аккуратно, берет оооочень не дорого! Я отдала 2500, но это вроде по акции. Я очень довольна ее работой. Вот есть вк страничка у нее, можно реальные работы глнуть https://vk.com/id358179517 А я не стала микроблейдинг делать, много знакомых, которые делали у разных мастеров - не остается же больше чем у половины((((( Деньги на ветер. Сделала брови "теневая техника" у Альбины Садыковой - и держится и не наглядеться!!!! А фото можно посмотреть?и сколько держится? Держится сколько не знаю, говорили от 3 до 5 лет. Я в первый раз делала.... |
![]() |
-
4 : 0
+
Как и обещала демонстрирую фото бровей после коррекции)
P.S. Делала брови у Инессы. Очень довольна результатом...были у меня конечно ужасные брови! Через год хочу попробовать, опять же у Инессы новую технику "бархатное напыление"
|
![]() |
-
голос
+
Anuta12 писал(а): изначально ходила и радовалась, затем черный цвет стал выцветать и превратился в синий! а у меня из коричневого в красный, вот думаю. сходить их закрасить новым татуажем, но что то боюсь. пока крашу тенями или карандашом |
![]() |
-
2 : 9
+
tatachkkka
Закидайте меня тапками, но наверняка без нарисованных бровей и наклеенных ресниц Вы выглядите намного естественней и красивей. |
![]() |
-
0 : 2
+
Zena писал(а): Anuta12 писал(а): изначально ходила и радовалась, затем черный цвет стал выцветать и превратился в синий! а у меня из коричневого в красный,м Девочки, ну по любому у вас не микроблейдинг был. Это в совковые времена было, бровь сбривали, татуаж как наколка и цвет потом менялся хоть на синий, хоть зелёный. Ещё до сих пор есть такие горе-мастера, но не знаю чем надо думать, чтоб к ним идти. ◊ П |
![]() |
-
6 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): tatachkkka Закидайте меня тапками, но наверняка без нарисованных бровей и наклеенных ресниц Вы выглядите намного естественней и красивей. Бровей у меня нет...а эти выглядят естественно! Они сейчас яркие потому что фото сделано через 30 минут после коррекции. А ресницы не наклеены, а наращены и подобраны с естественной длиной. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Zena писал(а): Anuta12 писал(а): изначально ходила и радовалась, затем черный цвет стал выцветать и превратился в синий! а у меня из коричневого в красный,м Девочки, ну по любому у вас не микроблейдинг был. Это в совковые времена было, бровь сбривали, татуаж как наколка и цвет потом менялся хоть на синий, хоть зелёный. Ещё до сих пор есть такие горе-мастера, но не знаю чем надо думать, чтоб к ним идти. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): у меня такая природная асимметричность. Выравниваем сывороткой для роста ресниц. Это мимическая особенность, слегка приподнимать бровь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Это в совковые времена было, бровь сбривали, татуаж как наколка и цвет потом менялся хоть на синий, хоть зелёный. Брови не сбривали, машинка для бровей и краска были для перманентного макияжа, но действительно видимо мастер был не очень ![]() |
![]() |
-
1 : 8
+
tatachkkka
Брови выглядят совсем не естественно. это только мое мнение, может кому нравится. Ресницы ведь клеем приклеивают, хоть и называется наращивание. |
![]() |
-
11 : 8
+
ТайнаЯ #7932 писал(а): и естественно, без Вашего компетентного, тайного мнения девушка не проживет. Верно? В чем смысл таких комментариев? ![]() |
![]() |
-
2 : 12
+
oksana
неужели Вы сами не видите, что это некрасиво ![]() Девушки стали выглядеть одинаково. Больше похожи на кукол. Одинаковые ресницы до бровей, одинаковые брови. Не спорю, издалека выглядит эффектно, но сблизи - ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7932 писал(а): Понятие красоты очень субъективное. Девушке нравится и это главное. ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 10:48 -8 °C
|