Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Fallen Angel
![]() где работы у нее можно посмотреть? |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Незнаю можно ли ссылку размещать ее странички вконтакте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати, насчет формы бровей. Я в том году делала окрашивание хной у Алтынбаевой Ирины, она мне точно такую же форму делала, как сейчас сделала Виктория на микроблейдинге. Или они все одинаково делают, или это действительно форма, подходящая к моему лицу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а про Олю Мурашову, кто то что то может мне ответить?
|
![]() |
-
голос
+
У нее нет работ в соцсетях. Я у нее спрашивала.
|
![]() |
-
2 : 2
+
Сделала сегодня бровки у Инессы))) через месяц коррекция!
|
![]() |
-
голос
+
tatachkkka
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
tatachkkka
голос
+
Ice Cream писал(а): Да, вчера делала |
![]() |
-
голос
+
tatachkkka
голос
+
Ice Cream писал(а): tatachkkka И в апреле девушки спрашивали такая же цена была, вот эти её "скидки" я имела в виду и ранее про них писала. Ну не знаю, я же предъявлять не буду человеку! Её работы и её цены! Хотя у меня знакомая узнавала без скидок уже 8-10 |
![]() |
-
голос
+
tatachkkka
голос
+
Ice Cream писал(а): tatachkkka Все понятно, теперь с уверенностью могу сказать, когда Инесса пишет скидка 50% это значит дешевле на 1 тыс ![]() ![]() 12 тыс никогда у неё работа не стоила. Во всяком случае я не пожалела 6 тысяч) работа выполнена очень качественно |
![]() |
-
голос
+
tatachkkka
голос
+
Yantarnaya писал(а): А я на следующей неделе к Ирине иду на микропигментирование . Свои брови есть, но нет хорошей формы и густоты. Может эта процедура украсит меня :) Тем более держится от 6 до 12 месяцев вроде... В общем не много страшно, но очень не хочется рисовать брови в отпуске. Если интересно - попрошу Иру сделать фото до и после.. Мне нравятся ее работы.. по мне так очень натурально смотрится. Покажите, пожалуйста, результат. Сколько стоит процедура? |
![]() |
-
голос
+
tsapulichka
Я у нее делала, мне Очень понравилось, очень аккуратно и качественно.Есть с чем сравнивать она реально мастер своего дела.И цена себя оправдывает.Делала брови и стрелочки |
![]() |
-
голос
+
степашка
![]() |
-
голос
+
Был опыт татуажа бровей не из приятных, изначально ходила и радовалась, затем черный цвет стал выцветать и превратился в синий! На этом эксперименты с татуажем закончились, больше не пойду!
-
голос
+
Копейка
Давно в 2014 (конец лета)году брови 7 и стрелочки 7.И вот совсем не пожалела ни копейки. Хотя в принципе придирчива, довольна никаких жутких покраснений или боли.Вышла сразу красивая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
степашкане нашла ваших фото
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я у Альбины Садыковой делала, мастер что надо, подобрала и цвет и форму бровей. Очень понравилось. Самое главное соблюдать все ее рекомендации после татуажа, не мочить и тд)))))) Долго выбрать не могла мастера, нашла ее в группе Татуаж Сургут ( самая первая группа в вк), отзывов куча просто, вообще, всем советую, девочки
голос
+
Девочки, советую ооочень мастера микроблейдингу бровей! Зовут Ксения тел 680-680
Делает очень аккуратно, берет оооочень не дорого! Я отдала 2500, но это вроде по акции. Я очень довольна ее работой. Вот есть вк страничка у нее, можно реальные работы глнуть https://vk.com/id358179517 Последний раз редактировалось Мария84 07 июн 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мария84 покажи свои
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): Девочки, советую ооочень мастера микроблейдингу бровей! Зовут Ксения тел 680-680 Делает очень аккуратно, берет оооочень не дорого! Я отдала 2500, но это вроде по акции. Я очень довольна ее работой. Вот есть вк страничка у нее, можно реальные работы глнуть https://vk.com/id358179517 А я не стала микроблейдинг делать, много знакомых, которые делали у разных мастеров - не остается же больше чем у половины((((( Деньги на ветер. Сделала брови "теневая техника" у Альбины Садыковой - и держится и не наглядеться!!!! |
![]() |
23 фев 2025, 14:33 -12 °C
|