Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Gadi_na
-
голос
+
А я и не знала про такую штуковину, тоже себе хочу
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): А я и не знала про такую штуковину, тоже себе хочу Попробуйте обязательно! |
-
голос
+
Заказала уже, жду...
|
-
голос
+
Девочки, так я чего не поняла, а при ходьбе, беге, плаваний там все булькает?! она де не закрыта сверху?! Может, конечно, и глупый вопрос, но дискомфорта не вызывает данное действие?!
голос
+
Бурундучок писал(а): Я бы не сказала, что булькает, т.к. скапливается там явно не вода, а жидкость с явно бОльшей плотностью и вязкостью. Бурундучок писал(а): Нет, не закрыта, иначе как туда будет жидкость попадать? Бурундучок писал(а): Все индивидуально. Главное - терпение! |
-
голос
+
Цитата: Все индивидуально. Главное - терпение! Это точно, про терпение, у меня что-то его не хватило Я как первый раз намучилась с ней при извлечении, так сейчас страшно еще раз пробовать ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Вот и моя капа дождалась своего "звездного" часа.
Первое знакомство с ней это что-то Я еле засунула эту штуку туда, она у меня постоянно раскрывается раньше времени и выскальзывает . Тихо матерясь я всё таки ЭТО сделала. Полдня прошли нормуль, но пришло время ее снимать.....и капец, я её еле подцепила, а вытащить не могу, её засосало Вот теперь думаю, завтра повторить пытку засовывания этого кувшина или оставить привычные тампоны
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): насмешила на ночь глядя |
-
голос
+
Танечкина,Shelly
Девочки, а вы бумажку, которая в коробочке лежала, сразу выкинули? Так вот это была инструкция и там советуют сначала убрать вакуум, т.е. впустить воздух, просунув сбоку пальчик, пока вакуум не исчезнет. Этот чпок вы 100% не пропустите потом капу очень легко извлечь ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Танечкина,Shelly Девочки, а вы бумажку, которая в коробочке лежала, сразу выкинули? Так вот это была инструкция и там советуют сначала убрать вакуум, т.е. впустить воздух, просунув сбоку пальчик, пока вакуум не исчезнет. Этот чпок вы 100% не пропустите потом капу очень легко извлечь Перед использованием я перечитала инструкцию несколько раз, но этот "чпок" я так и не услышала А может с перепуга разволновалась, да уже не слушала, вспоминала номер своего гинеколога, уже звонить собиралась Вероятно, это не для каждого ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Shelly
ну так попробуйте уже спокойно, тут главное не спешить и вдумчиво к процессу подойти. Без вакуума она так легко выходит, что я напрочь ножку отрезала. А то сначала страшно было, вдруг не выну, всё терпела эту торчащую штукенцию ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
я думаю, что когда-нибудь вернусь к этому вопросу , так как положительных отзывов гораздо больше, чем негативных, значит есть смысл попробовать еще. Тем более лежит она у меня без дела, а когда-то 1, 5 тыщ за нее отдала , а так толком и не попользовалась Сейчас детку жду-необходимости нет, а потом, наверное попытаюсь в спокойном режиме ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
0 : 2
+
Shelly писал(а): White Mouse я думаю, что когда-нибудь вернусь к этому вопросу , так как положительных отзывов гораздо больше, чем негативных, значит есть смысл попробовать еще. Тем более лежит она у меня без дела, а когда-то 1, 5 тыщ за нее отдала , а так толком и не попользовалась Сейчас детку жду-необходимости нет, а потом, наверное попытаюсь в спокойном режиме а мне, скорее всего, ещё одну покупать придётся, для младшенькой, чтоб не обидно было недавно муж мне рассказывает: старшая (3,1г) достала откуда-то из своей заначки мешочек, ну и давай его содержимое в трусы себе пихать. На вопрос папы что делаешь и что это такое? отвечает: Не месай! Это для писи Ну мой, естественно, когда челюсть поднял, отобрал у дочи штукенцию, а это моя капа оказалась! Вот кто её заныкал И это в день раздачи кап случилось Притом, что пропавшей капой я только один цикл попользоваться успела Потом пока новая закупка, пока собрали ряды\деньги, пока дождались... ну надо же, запомнила, казюлька мелкая ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
а вот мне интересно: как вы их обрабатываете между КД?
26 дек 2024, 00:34 -6 °C
|