Страница 5 из 12  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение12 янв 2012, 15:44   №101  
-
голос
+
Gadi_na
Я его 2 цикла терпела, он мне прям сильно мешал, я его при ходьбе чувствовала. Сначала половинку отрезала, всё равно не то. :no: А потом под корень. И теперь всё замечательно. *DANCE*
Так что я за обрезание.
Сообщение19 янв 2012, 11:15   №102  
-
голос
+
А я и не знала про такую штуковину, тоже себе хочу :-)
Сообщение22 янв 2012, 14:44   №103  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
источник: 19.01.2012 17:15
А я и не знала про такую штуковину, тоже себе хочу :-)

Попробуйте обязательно!
Сообщение23 янв 2012, 07:30   №104  
-
голос
+
Заказала уже, жду...
Сообщение31 янв 2012, 03:05   №105  
-
голос
+
Девочки, так я чего не поняла, а при ходьбе, беге, плаваний там все булькает?! она де не закрыта сверху?! Может, конечно, и глупый вопрос, но дискомфорта не вызывает данное действие?! *DONT_KNOW*

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Сообщение31 янв 2012, 03:44   №106  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник:31 янв 2012, 08:05 №105
а при ходьбе, беге, плаваний там все булькает?!

:D Я бы не сказала, что булькает, т.к. скапливается там явно не вода, а жидкость с явно бОльшей плотностью и вязкостью.
Бурундучок писал(а):
она де не закрыта сверху?!

Нет, не закрыта, иначе как туда будет жидкость попадать?
Бурундучок писал(а):
дискомфорта не вызывает данное действие?!

Все индивидуально. Главное - терпение!
Сообщение31 янв 2012, 04:11   №107  
-
голос
+
Цитата:
Все индивидуально. Главное - терпение!

Это точно, про терпение, у меня что-то его не хватило %) Я как первый раз намучилась с ней при извлечении, так сейчас страшно еще раз пробовать :D
Сообщение03 фев 2012, 19:00   №108  
-
голос
+
Вот и моя капа дождалась своего "звездного" часа. :D :D
Первое знакомство с ней это что-то 8( Я еле засунула эту штуку туда, она у меня постоянно раскрывается раньше времени и выскальзывает *ROFL*. Тихо матерясь я всё таки ЭТО сделала. Полдня прошли нормуль, но пришло время ее снимать.....и капец, я её еле подцепила, а вытащить не могу, её засосало 8( *ROFL* *ROFL* Вот теперь думаю, завтра повторить пытку засовывания этого кувшина или оставить привычные тампоны *DONT_KNOW*
Сообщение03 фев 2012, 19:11   №109  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:04 фев 2012, 01:00 №108
её засосало

этого кувшина

:D :D :D
насмешила на ночь глядя
Сообщение03 фев 2012, 19:14   №110  
-
голос
+
Танечкина,Shelly
*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Девочки, а вы бумажку, которая в коробочке лежала, сразу выкинули? fingal :D

Так вот это была инструкция fingal
и там советуют сначала убрать вакуум, т.е. впустить воздух, просунув сбоку пальчик, пока вакуум не исчезнет. Этот чпок вы 100% не пропустите ;) потом капу очень легко извлечь
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение03 фев 2012, 19:25   №111  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 4.02.2012 1:14
Танечкина,Shelly
*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Девочки, а вы бумажку, которая в коробочке лежала, сразу выкинули? fingal :D

Так вот это была инструкция fingal
и там советуют сначала убрать вакуум, т.е. впустить воздух, просунув сбоку пальчик, пока вакуум не исчезнет. Этот чпок вы 100% не пропустите ;) потом капу очень легко извлечь

Перед использованием я перечитала инструкцию несколько раз, но этот "чпок" я так и не услышала :D А может с перепуга разволновалась, да уже не слушала, вспоминала номер своего гинеколога, уже звонить собиралась :D Вероятно, это не для каждого *DONT_KNOW*
Сообщение03 фев 2012, 19:30   №112  
-
голос
+
Shelly
ну так попробуйте уже спокойно, тут главное не спешить и вдумчиво к процессу подойти.

Без вакуума она так легко выходит, что я напрочь ножку отрезала. А то сначала страшно было, вдруг не выну, всё терпела эту торчащую штукенцию :D
Сообщение03 фев 2012, 19:46   №113  
-
голос
+
White Mouse
я думаю, что когда-нибудь вернусь к этому вопросу :D, так как положительных отзывов гораздо больше, чем негативных, значит есть смысл попробовать еще. Тем более лежит она у меня без дела, а когда-то 1, 5 тыщ за нее отдала fingal, а так толком и не попользовалась :D
Сейчас детку жду-необходимости нет, а потом, наверное попытаюсь в спокойном режиме :D
Сообщение03 фев 2012, 19:57   №114  
-
0 : 2
+
Shelly писал(а):
источник: 4.02.2012 1:46
White Mouse
я думаю, что когда-нибудь вернусь к этому вопросу :D, так как положительных отзывов гораздо больше, чем негативных, значит есть смысл попробовать еще. Тем более лежит она у меня без дела, а когда-то 1, 5 тыщ за нее отдала fingal, а так толком и не попользовалась :D
Сейчас детку жду-необходимости нет, а потом, наверное попытаюсь в спокойном режиме :D

а мне, скорее всего, ещё одну покупать придётся, для младшенькой, чтоб не обидно было :D

недавно муж мне рассказывает: старшая (3,1г) достала откуда-то из своей заначки мешочек, ну и давай его содержимое в трусы себе пихать. На вопрос папы что делаешь и что это такое? отвечает: Не месай! Это для писи ;D
Ну мой, естественно, когда челюсть поднял, отобрал у дочи штукенцию, а это моя капа оказалась! 0_ :D Вот кто её заныкал :D

И это в день раздачи кап случилось *ROFL* Притом, что пропавшей капой я только один цикл попользоваться успела :no: :D Потом пока новая закупка, пока собрали ряды\деньги, пока дождались... ну надо же, запомнила, казюлька мелкая :D
Сообщение03 фев 2012, 20:46   №115  
-
голос
+
а вот мне интересно: как вы их обрабатываете между КД?
в инструкции написано что-то типа: обработать средством для обработки детских бутылочек *DONT_KNOW* енто как?
Сообщение03 фев 2012, 20:52   №116  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:04 фев 2012, 00:14 №110
Девочки, а вы бумажку, которая в коробочке лежала, сразу выкинули?

Так вот это была инструкция

Я её прочитала, и даже сохранила и коробочку оставила :D :D Просто я даже не представляю как ТУДА ещё и палец засунуть можно? 8( *ROFL* *ROFL* [цензура], думала всё, мужа звать на помощь буду, потом представила его ржач и сама выковырила. :-P :D
Вот вечерком села почитать ваши хвастики, насмеялась от души и над собой и над девчонками (особенно Вредина как обычно впечатлила *ROFL* *THUMBS UP* ).
В общем, буду уговаривать себя попробовать ещё *DONT_KNOW*
Сообщение04 фев 2012, 04:45   №117  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:04 фев 2012, 02:52 №116
Просто я даже не представляю как ТУДА ещё и палец засунуть можно? [цензура], думала всё, мужа звать на помощь буду

:D :'( *ROFL* :'( *ROFL*
Мужья они, ага, спецы по выковыриванию оттуда крупных предметов *ROFL* *ROFL*
Irena1976 писал(а):
источник:04 фев 2012, 02:46 №115
в инструкции написано что-то типа: обработать средством для обработки детских бутылочек енто как?

Я ничего не делаю... и даже не кипячу - ни перед первым применением, ни между циклами. Мою просто мылом и все
Сообщение04 фев 2012, 05:52   №118  
-
голос
+
Я кипячу. Муж когда-то увидел это чудо на плите, долго ходил впечатленный *ROFL*
Сообщение04 фев 2012, 10:28   №119  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник: 4.02.2012 11:52
Я кипячу. Муж когда-то увидел это чудо на плите, долго ходил впечатленный *ROFL*

Я мою мылом для интимной гигиены и кипячу (стараюсь делать это когда дома нет никого, либо уже все накормлены и не лазают по кастрюлькам), чтобы не впечатлять *ROFL*
Сообщение04 фев 2012, 12:56   №120  
-
голос
+
Вот и я попробовала энто чудо *Mauridia* С вытаскиванием тоже определенные проблемы, но пока обхожусь без мужа *JOKINGLY* И еще мне всегда казалось, что из меня выливается больше, вытаскивала очень аккуратно, боялась пролить :D :D :D А там какие-то капелюшечки были :D :D :D
Сообщение04 фев 2012, 17:23   №121  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
источник:04 фев 2012, 17:56 №120
И еще мне всегда казалось, что из меня выливается больше, вытаскивала очень аккуратно, боялась пролить А там какие-то капелюшечки были

А я, наоборот, обнаружила, что кровоотеря гораздо больше, чем я предолагала (при минимальных подсчётах не менее 250 мл за цикл 0_ )
Гамма писал(а):
источник:04 фев 2012, 09:45 №117
даже не кипячу - ни перед первым применением, ни между циклами. Мою просто мылом и все

*OK* Аналогично. Мужу член кипятком не ошппариваю, так чем капа-то грязнее *DONT_KNOW*
Танечкина писал(а):
источник:04 фев 2012, 00:00 №108
Вот теперь думаю, завтра повторить пытку засовывания этого кувшина

Конечно, пппповторить! отом ещё будешь удивляться, как это ты раньше без неё обходилась ;)
Танечкина писал(а):
источник:04 фев 2012, 00:00 №108
она у меня постоянно раскрывается раньше времени

Наилучшее сложение олучается не при складывании вдвое, а при "утоплении" края внутрь, при этом раньше времени раскрыться она никак не может.
Сообщение04 фев 2012, 17:29   №122  
-
голос
+
Neo86
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* про мужа - это сильно! *ROFL*
А у мну первые 2-е суток полная каждые 30 минут. Мне уже страшно 8( finga

Это ваще 3 стакана, чтоли, получается 0_
l
На ночь помимо капы ещё и самую толстенную прокладу кладу. 4 шт. за 2 ночи.
Потом уже нормально, на 2-3 часа хватает, а в последний день вообще ч\з 12 часов, как и положено.
Для меня такая экономия - 4 прокладки за все КД :D
Сообщение04 фев 2012, 20:39   №123  
-
0 : 1
+
Наконец то и я приобрела ее. Вынашивала эту идею пол года где то, все сомневалась. Теперь поняла - это вещь *THUMBS UP*
Вытаскивание %) первый раз дорогой мне ее частично вытаскивал (полностью я побрезговала, застеснялась :D ), я прям до слез, не получалось у меня ее вытащить.
Я на вторые-третьи сутки, пошла как по смазанному :D
Сообщение05 фев 2012, 03:54   №124  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:05 фев 2012, 01:39 №123
Я на вторые-третьи сутки, пошла как по смазанному

О, поздравляю!!! В рядах ценителей капы пополнение!!! *DANCE*
Сообщение05 фев 2012, 07:04   №125  
-
0 : 1
+
Neo86 писал(а):
источник: 4.02.2012 23:23
*OK* Аналогично. Мужу член кипятком не ошппариваю, так чем капа-то грязнее *DONT_KNOW*

Валяюсь под столом :D :D :D :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 12  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 00:47  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино