Страница 7 из 9  [ Сообщений: 127 ] 

Новое сообщение10 янв 2014, 19:26   №101  
-
голос
+
LaNotte
СС просто тонирует слегка кожу, нет у него плотного покрытия, но он считается более полезным, чем ВВ
И все крема практически для светлокожих, я некоторыми пробниками ВВ пользовалась, ни один не подошел, все выбеляет лицо, мне некрасиво. Это при том, что цвет лица у меня не темный

За это сообщение автора gulia1981 поблагодарил: LaNotte
Новое сообщение10 янв 2014, 19:31   №102  
-
голос
+
Meduniza
а его правда только гидрофильным маслом смыть можно? Обычное умывание с пенкой не поможет?
gulia1981
А поры он не закупоривает при этом? Есть у меня подозрение, что биби поры забивает...

Новое сообщение10 янв 2014, 19:34   №103  
-
голос
+
LaNotte
Расшифровку почему СС не знаю, но это типа улучшенный ВВ. Легче, больше питательных веществ и выраженное увлажнение (именно поэтому себе потестить возьму ближе к лету ))) ).
ВВ это тоналка+уход+защита от солнца, если по простому, не требует использования основ\корректоров. Как и тоналки, ВВ бывают легкие\плотные, подчеркивающие что-то\нет и тд. Короче нужно под себя подбирать, как и всю косметику ) Я лично после ВВ к тоналкам не вернусь )

По азиатским маркам тут немного viewtopic.php?f=36&t=12059&start=0

Новое сообщение10 янв 2014, 19:36   №104  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник:10 янв 2014, 20:26 №41
СС просто тонирует слегка кожу,

У меня был "прокол" именно с СС - кремом от Клиник, мне он очень не понравился, покупала его без теста, практически сразу после выхода на рынок, ориентируясь на оттенок лайт, как самый светлый, т.к. кожа белая. При использовании напомнил тонал "Балет" по консистенции, ощущение маски на лице был очень темным. Уже позже читала тесты данного крема на бьюти ресурсах, оценки были низкие. Сейчас пользуюсь ВВ Диор, мне подходит, также неплох, ИМХО, бибик Виши.

СС - Colour control
BB - beauty balm

Новое сообщение10 янв 2014, 19:44   №105  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:10 янв 2014, 20:31 №42
а его правда только гидрофильным маслом смыть можно?

tot lde[afpysv chtlcndjv
еще двухфазными средствами (которые расслаиваются в бутыльке)
обычной - полностью нет, частично *OK* я пробовала, потом брала ватный диск с гидрофильным и проверяла - оставался *OK*

Новое сообщение10 янв 2014, 19:46   №106  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:10 янв 2014, 19:31 №42
Есть у меня подозрение, что биби поры забивает...

Смотря какой состав, как часто и в каких условиях используется, тщательность удаления и пр..это много от чего зависит) Я не заметила каких-то изменений в плане высыпаний (правда я маньяк умывания, в жизни спать с косметикой не лягу :D )

Новое сообщение10 янв 2014, 19:59   №107  
-
голос
+
А у меня ещё вопрос назрел. Если в составе крема есть силикон - это плохо для кожи?

Новое сообщение10 янв 2014, 20:12   №108  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:10 янв 2014, 19:59 №48
Если в составе крема есть силикон - это плохо для кожи?

Ты прям поднимаешь вечные темы вроде что первично курица или яйцо :D Об этом спорят много и долго во всем мире ))) а раз спорят, значит железных аргументов (и серьезных исследований) нет ни у кого ))

Новое сообщение10 янв 2014, 20:13   №109  
-
голос
+
У меня кожа очень восприимчива и капризна к разным кремам,но с открытием для себя корейской косметики многие проблемы решились сами собой *molitva2*
Я пользуюсь бб улиточным,довольна как слон,ни на что его не променяю,матирует отлично,держится в течение дня на 5+ за месяц каждодневного использования ни разу нигде ничего не высыпало. Но я полностью перешла на все средства корейские. Жаль,что не открыла их раньше.

Новое сообщение10 янв 2014, 20:13   №110  
-
голос
+
ChaoBambi
а какими именно средствами вы пользовались?
AngeLina.
Лина, а скатка - её после исплользования водой надо смывать или с кожи как пленку снимать?

Новое сообщение10 янв 2014, 20:16   №111  
-
голос
+
я уходовыми тоже корейскими пользуюсь, мизон осваиваю :D Понравилось, что крем на коже не скатывается, у меня на 80% кремов от кожи такая реакция, после нанесения крем можно как плёночку снимать. У сиберики уже столько перепробовала, жуть... Хорошо, что есть кому отдавать, у мамы всё нормально в этом плане. А тут, на удивление, крема мне подошли :)

Новое сообщение10 янв 2014, 20:18   №112  
-
голос
+
LaNotte
Не, она скатывается в такие комочки когда ты ее по лицу размазываешь ) Потом умываешься или лицо протираешь тоником и все.

Новое сообщение10 янв 2014, 20:22   №113  
-
голос
+
так у меня любой крем получается скаткой :D

Новое сообщение10 янв 2014, 20:24   №114  
-
голос
+
AngeLina.
слух, у меня в последнее время скатка прилипает к коже fingal ну то есть вот эти катышки - не смываются, приходится снимать с каким нибудь эмульгатором fingal
хз че такое... у тебя так было?

Последний раз редактировалось Meduniza 10 янв 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 янв 2014, 20:26   №115  
-
голос
+
Klein
Рад, каким конкретно пользуешься? Хочу джи маркет освоить, а стимула нет хорошего :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 9  [ Сообщений: 127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 21:42  -13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино