Страница 5 из 6 [ Сообщений: 127 ]
-
голос
+
LaNotte
СС просто тонирует слегка кожу, нет у него плотного покрытия, но он считается более полезным, чем ВВ И все крема практически для светлокожих, я некоторыми пробниками ВВ пользовалась, ни один не подошел, все выбеляет лицо, мне некрасиво. Это при том, что цвет лица у меня не темный
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
LaNotte
Расшифровку почему СС не знаю, но это типа улучшенный ВВ. Легче, больше питательных веществ и выраженное увлажнение (именно поэтому себе потестить возьму ближе к лету ))) ). ВВ это тоналка+уход+защита от солнца, если по простому, не требует использования основ\корректоров. Как и тоналки, ВВ бывают легкие\плотные, подчеркивающие что-то\нет и тд. Короче нужно под себя подбирать, как и всю косметику ) Я лично после ВВ к тоналкам не вернусь ) По азиатским маркам тут немного viewtopic.php?f=36&t=12059&start=0
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): У меня был "прокол" именно с СС - кремом от Клиник, мне он очень не понравился, покупала его без теста, практически сразу после выхода на рынок, ориентируясь на оттенок лайт, как самый светлый, т.к. кожа белая. При использовании напомнил тонал "Балет" по консистенции, ощущение маски на лице был очень темным. Уже позже читала тесты данного крема на бьюти ресурсах, оценки были низкие. Сейчас пользуюсь ВВ Диор, мне подходит, также неплох, ИМХО, бибик Виши. СС - Colour control BB - beauty balm
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): tot lde[afpysv chtlcndjv еще двухфазными средствами (которые расслаиваются в бутыльке) обычной - полностью нет, частично я пробовала, потом брала ватный диск с гидрофильным и проверяла - оставался
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Смотря какой состав, как часто и в каких условиях используется, тщательность удаления и пр..это много от чего зависит) Я не заметила каких-то изменений в плане высыпаний (правда я маньяк умывания, в жизни спать с косметикой не лягу )
|
-
голос
+
А у меня ещё вопрос назрел. Если в составе крема есть силикон - это плохо для кожи?
голос
+
LaNotte писал(а): Ты прям поднимаешь вечные темы вроде что первично курица или яйцо Об этом спорят много и долго во всем мире ))) а раз спорят, значит железных аргументов (и серьезных исследований) нет ни у кого ))
|
-
голос
+
У меня кожа очень восприимчива и капризна к разным кремам,но с открытием для себя корейской косметики многие проблемы решились сами собой
Я пользуюсь бб улиточным,довольна как слон,ни на что его не променяю,матирует отлично,держится в течение дня на 5+ за месяц каждодневного использования ни разу нигде ничего не высыпало. Но я полностью перешла на все средства корейские. Жаль,что не открыла их раньше.
|
-
голос
+
ChaoBambi
-
голос
+
я уходовыми тоже корейскими пользуюсь, мизон осваиваю Понравилось, что крем на коже не скатывается, у меня на 80% кремов от кожи такая реакция, после нанесения крем можно как плёночку снимать. У сиберики уже столько перепробовала, жуть... Хорошо, что есть кому отдавать, у мамы всё нормально в этом плане. А тут, на удивление, крема мне подошли :)
голос
+
LaNotte
Не, она скатывается в такие комочки когда ты ее по лицу размазываешь ) Потом умываешься или лицо протираешь тоником и все.
|
-
голос
+
так у меня любой крем получается скаткой
голос
+
AngeLina.
слух, у меня в последнее время скатка прилипает к коже ну то есть вот эти катышки - не смываются, приходится снимать с каким нибудь эмульгатором хз че такое... у тебя так было? Последний раз редактировалось Meduniza 10 янв 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
Попробуй без ПВА скаткой скрабить Не, первый раз слышу..а что за скатка?
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): LaNotte писал(а): Смотря какой состав, как часто и в каких условиях используется, тщательность удаления и пр..это много от чего зависит) Я не заметила каких-то изменений в плане высыпаний (правда я маньяк умывания, в жизни спать с косметикой не лягу ) думаете те кому бб забивает поры не умываются? просто кожа разная у всех, я вот, например умывалась, как в азии)), с гидрофильным маслом, с взбиванием пены - но все равно забил...
|
-
голос
+
ChaoBambi
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
ChaoBambi
Так я и пишу, что от многого зависит ) Это лично для меня недостаточное очищение - осн. причина забивания пор).
|
-
голос
+
AngeLina.
кАза хз, китайская какая то я по иероглифам - никак... LaNotte ну в смысле с чем нибудь связующим - с умывалкой, молочком, мылом, наконец...
|
-
голос
+
Meduniza
Как часто скаткой пользоваться?
|
-
голос
+
единственное от чего в восторге осталась, так это от азиатских кремов для глаз. хистори вообще вещь. отбеливает, уплотняет, устраняет темные круги через несколько дней уже эффект виден.
|
-
голос
+
Klein писал(а): У меня кожа очень восприимчива и капризна к разным кремам,но с открытием для себя корейской косметики многие проблемы решились сами собой Я пользуюсь бб улиточным,довольна как слон,ни на что его не променяю,матирует отлично,держится в течение дня на 5+ за месяц каждодневного использования ни разу нигде ничего не высыпало. Но я полностью перешла на все средства корейские. Жаль,что не открыла их раньше. Улиточный крем-а как его полное название?
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 127 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 18:07 -10 °C
|