Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 103 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ларушка писал(а): Девочки напишите отзывы о д/с НШ-ДС № 42 по ул. Толстого, дали этот садик в группу с 3-4 лет, ни каких отзывов не нашла, знаю только что вроде как там в прошлом году ремонт сделали. А как коллективов воспитателей? Как отношение к детям? Несколько лет назад ходил сын в данный сад, все его устраивало, адаптировался быстро. Детьми постоянно занимаются воспитатели и доп. персоонал. Сейчас много мероприятий проводят на улице - разные пляски, зарядки, игры (у нас окна выходят на садик и почтим каждый день с утра там праздник, музыка на всю округу). Коллектив дружный, много воспитателей которые проработали в этом саду много лет, а так же и молодежи тоже хватает. Територию каждый день облагораживают, как работники, так и сами воспитатели (цветочки высадили, разрисовали беседки, возле входа выставили разные сказочные фигурки). Теперь и младшую хотим определить в этот сад. Последний раз редактировалось olezkal 26 июн 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
olezkal писал(а): Девочки, подскажите в каких садах есть группы с 2 до 3? Филиппок. |
-
голос
+
olezkal писал(а): Ларушка писал(а): Девочки напишите отзывы о д/с НШ-ДС № 42 по ул. Толстого, дали этот садик в группу с 3-4 лет, ни каких отзывов не нашла, знаю только что вроде как там в прошлом году ремонт сделали. А как коллективов воспитателей? Как отношение к детям? Сейчас много мероприятий проводят на улице - разные пляски, зарядки, игры (у нас окна выходят на садик и почтим каждый день с утра там праздник, музыка на всю округу). Это действительно так каждое утро зарядка под музыку на улице!
Всё, что не делается - всё к лучшему!!!
|
-
голос
+
Спасибо за информацию
|
-
голос
+
Прочитала несколько страниц, но про детский сад Лель нечего не нашла. Вроде раньше часто болеющих детей направляли туда. Напишите отзывы.
|
-
голос
+
Princessin писал(а): olezkal писал(а): Ларушка писал(а): Девочки напишите отзывы о д/с НШ-ДС № 42 по ул. Толстого, дали этот садик в группу с 3-4 лет, ни каких отзывов не нашла, знаю только что вроде как там в прошлом году ремонт сделали. А как коллективов воспитателей? Как отношение к детям? Сейчас много мероприятий проводят на улице - разные пляски, зарядки, игры (у нас окна выходят на садик и почтим каждый день с утра там праздник, музыка на всю округу). Это действительно так каждое утро зарядка под музыку на улице! Вы тоже ходите в этот сад? Какая группа если не секрет? у моей дочки 4 дня с вашей разница в Д.Р. |
-
голос
+
Гавхар писал(а): Прочитала несколько страниц, но про детский сад Лель нечего не нашла. над верхним сообщением темы есть справа надпись на зеленом фоне Найти: и белое окошечко. Вписываете в белое окошечко "лель" и нажимаете серенькую кнопку "перейти" рядом с этим белым окошечком - высветятся все сообщения со словом "лель" в этой темке ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 13 авг 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Здравствуйте! Мы ходим в детский сад "Садко", но думаем переходить в д/с "Крепыш" (только точно решиться не можем, стоит ли туда переводиться или нет),в офтальмологическую группу, в гр. с 2 до 3 лет. Кто-нибудь здесь туда водит деток? Хотелось бы почитать ваши отзывы
|
-
голос
+
А туда думаете легко можно попасть? Я просто тоже думаю об этом
Может кто водил деток в сад Лебедушка, воспитатель Миля Вакильевна? Хотелось бы о ней услышать |
-
голос
+
Я водила ребенка в д/с Голубок (ул.Энергетиков). Воспитатель ужас: каждый вечер с нянечкой любили пригубить, приходишь за ребенком, а она языком кое-как шевелит, на следующий день извиняться начинает, мол праздник, то день рождения, то еще какой повод. Жаловаться как-то не хотелось, боялась, что на ребенке все отразиться.
|
-
голос
+
Надежда
У нас ребенок ходил к Миле Вакильевне....мне она очень нравилась, и ребенку тоже (хотя был еще маленький) это воспитатель который действительно любит детей.... |
-
голос
+
Margarita писал(а): Надежда У нас ребенок ходил к Миле Вакильевне....мне она очень нравилась, и ребенку тоже (хотя был еще маленький) это воспитатель который действительно любит детей.... Спасибо за ответ, успокоили немножко, не знаю почему, но первое впечатление у меня о ней сложилось не очень хорошее, в сад только начали ходить ребенок естественно истерит, а с ее стороны я как то не заметила чтоб она его как то отвлекала и успокаивала, вообще мне показалось с детьми она грубоватая какая то |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста отзывы про дет. сад "Бусинка", нам там дали место. В июне мы пошли в сад со слезами, проходили до 20 числа и ушли в отпуск, а сад закрыли на 2 мес на ремонт. С сентября опять пытаемся ходить, все дети воют хором, нет постоянных воспитателей, в группе грязно, что и делать то не знаю.
|
-
голос
+
Вильчонок
я туда водила свою дочь в эту группу, правда 6 лет назад, садик нам очень нравился, воспитатели хорошие, есть бассейн. Тогда детей еще хорошо лечили, занимались офтальмологи, но если честно,улучшений не было, в последний год почти всем деткам сделали операцию ( у нас группа была по косоглазию). Единственное было хорошо, что в такие группы детей много не набирают, у нас было 12 чел и мы не платили за сад. |
-
голос
+
malvina
Мы ходим в садик. Всё устраивает. В садике чисто. Воя детей не слышала Моя тоже по началу плакала, хотя мы пошли в садик в 4, до этого ходила в частный. Заведующая замечательная Какая у Вас группа? |
Страница 103 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 05:06 -24 °C
|