Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
olezkal
-
голос
+
Отзывы о садиках можно почитать на сайте http://www.detkin-club.ru/ в разделе "Ваши отзывы", да и вообще узнать о жизни детского сада)))
|
-
голос
+
Мы в сезам ходим с октября 2012 года. И мне и ребенку все нравится, воспитатели хорошие, хорошо кормят, помошник воспитателя вообще цены нет, корм моего ребенка постоянно, он у меня плохо ест. На счет того, что голодный останется не переживаю, няня накормит, голодным не оставит. Сначала тяжело было, привыкали плохо, ребенка от меня отрывали, на ркки залезет и все, нивкакую... а потом все наладилось, с удовольствием бежит теперь:-) поделки делают, по тетрадям занимаются, рисуют, короче говоря, дети заняты все время. Хооший садик, не смотря на то, что старенький, без ремонта, со старой мебелью. Игрушек не много, но детям хватает, много развивающих настольных игр.
|
-
голос
+
Ларушка писал(а): Девочки напишите отзывы о д/с НШ-ДС № 42 по ул. Толстого, дали этот садик в группу с 3-4 лет, ни каких отзывов не нашла, знаю только что вроде как там в прошлом году ремонт сделали. А как коллективов воспитателей? Как отношение к детям? Здравствуйте, Ксения)) Нам тоже дали место в этом детском саду, ходим уже вторую неделю (до этого почти год проходили в частный сад), доча быстро адаптировалась, уже со второго дня остается на полный день! По коллективу воспитателей пока сказать не могу, мало времени прошло, на нашей группе "Веснушка" пока один постоянный воспитатель, второй - подменный...
Всё, что не делается - всё к лучшему!!!
|
-
голос
+
Мама Илюши писал(а): Отзывы о садиках можно почитать на сайте http://www.detkin-club.ru/ в разделе "Ваши отзывы", да и вообще узнать о жизни детского сада))) К сожалению НШ-ДС №42 я там не нашла
|
-
голос
+
Ларушка писал(а): Девочки напишите отзывы о д/с НШ-ДС № 42 по ул. Толстого, дали этот садик в группу с 3-4 лет, ни каких отзывов не нашла, знаю только что вроде как там в прошлом году ремонт сделали. А как коллективов воспитателей? Как отношение к детям? Несколько лет назад ходил сын в данный сад, все его устраивало, адаптировался быстро. Детьми постоянно занимаются воспитатели и доп. персоонал. Сейчас много мероприятий проводят на улице - разные пляски, зарядки, игры (у нас окна выходят на садик и почтим каждый день с утра там праздник, музыка на всю округу). Коллектив дружный, много воспитателей которые проработали в этом саду много лет, а так же и молодежи тоже хватает. Територию каждый день облагораживают, как работники, так и сами воспитатели (цветочки высадили, разрисовали беседки, возле входа выставили разные сказочные фигурки). Теперь и младшую хотим определить в этот сад. Последний раз редактировалось olezkal 26 июн 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
olezkal писал(а): Девочки, подскажите в каких садах есть группы с 2 до 3? Филиппок. |
-
голос
+
olezkal писал(а): Ларушка писал(а): Девочки напишите отзывы о д/с НШ-ДС № 42 по ул. Толстого, дали этот садик в группу с 3-4 лет, ни каких отзывов не нашла, знаю только что вроде как там в прошлом году ремонт сделали. А как коллективов воспитателей? Как отношение к детям? Сейчас много мероприятий проводят на улице - разные пляски, зарядки, игры (у нас окна выходят на садик и почтим каждый день с утра там праздник, музыка на всю округу). Это действительно так каждое утро зарядка под музыку на улице!
|
-
голос
+
Спасибо за информацию
|
-
голос
+
Прочитала несколько страниц, но про детский сад Лель нечего не нашла. Вроде раньше часто болеющих детей направляли туда. Напишите отзывы.
|
-
голос
+
Princessin писал(а): olezkal писал(а): Ларушка писал(а): Девочки напишите отзывы о д/с НШ-ДС № 42 по ул. Толстого, дали этот садик в группу с 3-4 лет, ни каких отзывов не нашла, знаю только что вроде как там в прошлом году ремонт сделали. А как коллективов воспитателей? Как отношение к детям? Сейчас много мероприятий проводят на улице - разные пляски, зарядки, игры (у нас окна выходят на садик и почтим каждый день с утра там праздник, музыка на всю округу). Это действительно так каждое утро зарядка под музыку на улице! Вы тоже ходите в этот сад? Какая группа если не секрет? у моей дочки 4 дня с вашей разница в Д.Р. |
-
голос
+
Гавхар писал(а): Прочитала несколько страниц, но про детский сад Лель нечего не нашла. над верхним сообщением темы есть справа надпись на зеленом фоне Найти: и белое окошечко. Вписываете в белое окошечко "лель" и нажимаете серенькую кнопку "перейти" рядом с этим белым окошечком - высветятся все сообщения со словом "лель" в этой темке ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 13 авг 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Здравствуйте! Мы ходим в детский сад "Садко", но думаем переходить в д/с "Крепыш" (только точно решиться не можем, стоит ли туда переводиться или нет),в офтальмологическую группу, в гр. с 2 до 3 лет. Кто-нибудь здесь туда водит деток? Хотелось бы почитать ваши отзывы
|
-
голос
+
А туда думаете легко можно попасть? Я просто тоже думаю об этом
Может кто водил деток в сад Лебедушка, воспитатель Миля Вакильевна? Хотелось бы о ней услышать |
-
голос
+
Я водила ребенка в д/с Голубок (ул.Энергетиков). Воспитатель ужас: каждый вечер с нянечкой любили пригубить, приходишь за ребенком, а она языком кое-как шевелит, на следующий день извиняться начинает, мол праздник, то день рождения, то еще какой повод. Жаловаться как-то не хотелось, боялась, что на ребенке все отразиться.
|
-
голос
+
Надежда
У нас ребенок ходил к Миле Вакильевне....мне она очень нравилась, и ребенку тоже (хотя был еще маленький) это воспитатель который действительно любит детей.... |
-
голос
+
Margarita писал(а): Надежда У нас ребенок ходил к Миле Вакильевне....мне она очень нравилась, и ребенку тоже (хотя был еще маленький) это воспитатель который действительно любит детей.... Спасибо за ответ, успокоили немножко, не знаю почему, но первое впечатление у меня о ней сложилось не очень хорошее, в сад только начали ходить ребенок естественно истерит, а с ее стороны я как то не заметила чтоб она его как то отвлекала и успокаивала, вообще мне показалось с детьми она грубоватая какая то |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста отзывы про дет. сад "Бусинка", нам там дали место. В июне мы пошли в сад со слезами, проходили до 20 числа и ушли в отпуск, а сад закрыли на 2 мес на ремонт. С сентября опять пытаемся ходить, все дети воют хором, нет постоянных воспитателей, в группе грязно, что и делать то не знаю.
|
-
голос
+
Вильчонок
я туда водила свою дочь в эту группу, правда 6 лет назад, садик нам очень нравился, воспитатели хорошие, есть бассейн. Тогда детей еще хорошо лечили, занимались офтальмологи, но если честно,улучшений не было, в последний год почти всем деткам сделали операцию ( у нас группа была по косоглазию). Единственное было хорошо, что в такие группы детей много не набирают, у нас было 12 чел и мы не платили за сад. |
-
голос
+
malvina
Мы ходим в садик. Всё устраивает. В садике чисто. Воя детей не слышала Моя тоже по началу плакала, хотя мы пошли в садик в 4, до этого ходила в частный. Заведующая замечательная Какая у Вас группа? |
-
голос
+
Anomaliya
у нас "Петушок", заведующая мне тоже понравилась, но постоянная смена воспитателей самое худшее, может попробовать перевестись в другую группу |
-
голос
+
malvina
Возможно воспитатель ещё не вышла с отпуска У нас так же было в начале прошлого года в сентябре, потом всё наладилось Так же много смены воспитателей было, когда пришлось уйти одной из наших воспитательниц (она училась на заочной, воспитатель она , детки её любили ). ВСЕ воспитатели в садике хорошие Дочка ни на кого не жаловалась "Петушок" это самые маленькие 3-4 года, она одна в садике, вроде как. |
-
голос
+
Одна наша воспитатель молодая всегда на больничном, наверное так и будет смена их. Жаль что группа одна, значит никуда не переведешь
|
-
голос
+
Подскажите кто нибудь ходит в садик Серебрянное копытце №15 по Генерала Иванова? Хотелось бы узнать хороший садик или нет.
|
-
голос
+
Anna31 писал(а): Подскажите кто нибудь ходит в садик Серебрянное копытце №15 по Генерала Иванова? Хотелось бы узнать хороший садик или нет. Мы ходим 3-ий месяц в младшую группу. На 2ой день ребенок остался на целый день, дочке нравится, даже в выходные иногда просится в садик к деткам. Воспитатели спокойные, у садика есть сайт, много фото с разных мероприятий. С сентября начались занятия, рисуют, разучивают стишки. Мы до этого ходили в Сезам в кратковременную группу, материальное оснащение в Серебряном копытце значительно лучше, все новое. Последний раз редактировалось Inna11 19 сен 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 62 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 05:05 -24 °C
|