Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 722 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
я пью корвалол мы были 18 в наш сад возле дома, искорка даже в тройке желаемых не была
фото не видно |
-
голос
+
Девочки, тогда если не трудно, гляньте и нас. 25/20-08-13/2
голос
+
nivob
Знаете как это обидно ,я вас вообще как никто понимаю, я так надеялась тоже на сад в 3 года Нам тогда тоже Османкина много что обещала, сейчас тоже самое скажет, ну вы же понимаете, чтолько народу, даже уже не интересно их слушать
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Светик_Svetik 02 май 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
если смотреть на второе фото этого поста http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... #p11429781 то все-таки некоторым детишкам рожденным июль-начал октября 2012 выдали садики, вроде не льготники
странно все это |
-
5 : 0
+
открылась фотка, у меня начилась истерика, я была уверена что получим возле дома, нахрена тогда писать заявление на 3 желаемых сада? почему так, сил нет плачу сижу... когда дду начинает рабртать?
|
-
голос
+
анюта_86
и вам дали даже не ваш район? Вы куда хотели? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 02 май 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Natali81 писал(а): Девочки, тогда если не трудно, гляньте и нас. 25/20-08-13/2 если **/21-05-13/* не дали то 8й месяц тоже наверно? или я не понимаю чегото? |
-
голос
+
Natali81 писал(а): Девочки, тогда если не трудно, гляньте и нас. 25/20-08-13/2 если **/21-05-13/* не дали то 8й месяц тоже наверно? или я не понимаю чегото? |
-
голос
+
Девочки, кто владеет информацией.... 16/05-02-13/2 посмотрите
|
-
голос
+
Elvira2904
мы возле богатыря живем, под окнами золотая рыбка, я на детей в окно смотрю как в группах играют.... |
-
голос
+
Каштанка
Там дали даже тем, кто после нас подавал заявления . Все, мозг отказывает переваривать информацию. Может, просто, сады не наши |
-
голос
+
Ева_Лангория
-
голос
+
markiza1104 писал(а): Филиппок у вас
|
-
голос
+
Настёна писал(а): nivob Знаете как это обидно ,я вас вообще как никто понимаю, я так надеялась тоже на сад в 3 года Нам тогда тоже Османкина много что обещала, сейчас тоже самое скажет, ну вы же понимаете, чтолько народу, даже уже не интересно их слушать в 2007 году со старшим встали в очередь на сад когда ему было 6 дней!!! А получили в 4 года только, тоже было обидно, младше нас дети ходили даже раньше 3 лет. А мы родились в октябре, поэтому столько и ждали. Девочки, ну подскажите - реально поменять группу на постарше? моей осенью 3 будет, но после 10,09, а группа 2-3. Кто сталкивался? |
Страница 722 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 12:51 -9 °C
|