Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 424 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
nivob
+
Девочки, простите но муж отказывается столько фоткать он видимо думал там пара листочков.
|
-
голос
+
nivob писал(а): Девочки там списки ужас, муж до ночи фоткать будет Ну хоть что то, пожалуйста |
-
голос
+
Elvira2904
Я попросила, если увидит даст инфу, но правда он у меня не особый любитель поискать |
-
голос
+
nivob писал(а): Девочки, простите но муж отказывается столько фоткать он видимо думал там пара листочков. Пусть нас посмотрит, пожалуйста Аватара пользователя Реальный юзер Активен с: 26.11.13 Сообщения: 461 Откуда: Сургут первый ребенок: сыночек второй ребенок: дочка СП: Участник В сети Цитировать -голос+ nivob писал(а): источник: 2.05.2015 19:19 Elvira2904 Фотки будут, выложу. Посмотрите еще мое пжл, икр 16/21-03-12/3 , заранее большое спасибо Последний раз редактировалось JIУ4ШАЯ_Я 02 май 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 4
+
Хоть что-то(((
|
-
голос
+
Макитра
-
голос
+
Это как туда наверх прыгать, чтоб посмотреть?
|
-
голос
+
nivob
Конечно замучается фотографировать. Да и близко не подберешься судя по фото. Все равно спасибо Вашему супругу |
-
голос
+
Снял, да не то )))
|
-
голос
+
Девочки, кто видел списки? Как они сгруппированы? По икр? Или по садам? Хоть какая-то структура есть?
+
блин я мужа с работы жду, как придет- стартанем посмотреть списки...
|
-
голос
+
Двухлеткам везет во всем
|
-
голос
+
nivob
+
nivob
чуть-чуть нас не видно, видимо листом раннее |
-
голос
+
Еще
|
-
голос
+
Еще
|
-
голос
+
Чудо не случилось, нас там нет
|
-
голос
+
nivob
+
Голубка123
nivob вас там нет,сходила посмотрела. Как впрочем и нас. Злая до ужаса от этой несправедливости. Что заметила,так там детей 50,рожденных с июля по октябрь. Не думаю,что это те,которые старше,а просто по каким-то причинам встали позже. Еще что удивило-льготники,которые встали в конце 14го-начале 15го года тоже получили. Им чуть больше полугода получ. Или опять они все разом приехали в Сургут что ли? Не верю. Для чего спрашивается эта очередь??? Прям аж слезы навернулись там на глаза от такой несправедливости. И если даже пойдем 5го числа , ничего уже не докажем,они найдут нам что ответить |
-
голос
+
И нас нет! Но меня смутило, что приблизительные к нам даты есть и это не льготники (т.е. не с 1 или 2 в конце). Как это понимать?
|
-
голос
+
kira писал(а): приблизительные к нам даты есть и это не льготники (т.е. не с 1 или 2 в конце). Как это понимать? другая возрастная категория ? Приезжие, кто встал на очередь позже.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Deya
Спасибо |
-
голос
+
Интересно так.
С нами в один день вставали на очередь и на день раньше-позже, не льготники сад получили. Может, конечно, взрослые дети, поздно вставшие А мы, конечно, в пролёте. |
Страница 424 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 12:53 -9 °C
|