Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 107 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение21 май 2014, 16:37   №1591  
-
голос
+
Скажите через какое время молоко совсем пропадает?
Мы плавно завершили ГВ, и я готовилась к тому, что грудь набухнет и придеться сцеживать, но ничего такого не было. Сейчас прошло дней 10-14 и я случайно обнаружила, что молоко в груди есть, но меня ничего не беспокоит. Оно не перегорело еще что-ли?! *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Ксюшик 21 май 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 май 2014, 19:44   №1592  
-
9 : 9
+
Ксюшик писал(а):
источник:21 май 2014, 22:37 №1591
Оно не перегорело еще что-ли?!

:D запаха горелого молока нет? значит не перегорело. Ждите [wait]
Новое сообщение22 май 2014, 01:35   №1593  
-
голос
+
Ксюшик
Не переживайте, всё у вас в порядке, у меня примерно так же было *OK*
Новое сообщение22 май 2014, 03:07   №1594  
-
голос
+
Сыну 2,1. Хочу завершить грудное вскармилвание, но никак не получается. Он еще тот титичник. С дочей проблемы не было, она сама бросила в 1,4. А он без тити на ночь и спать не ляжет, хотя и не засыпает с ней. А если не даю, то сидит рядом и орет дурным голосом. Если папа укладывает а я ухожу,то встает и ищет меня. Всё надеюсь, что сам бросит. Молока в груди очень мало, днем почти не кормимся, редко на дневной сон.
Новое сообщение22 май 2014, 03:09   №1595  
-
13 : 5
+
Веселина писал(а):
источник:22 май 2014, 09:07 №1594
Хочу завершить грудное вскармилвание

зачем? чтоб пить курить? :D
у вас остались соответствующие вашему возрасту кормления, сам отвалится, когда время прийдет
Веселина писал(а):
источник:22 май 2014, 09:07 №1594
сама бросила в 1,4

не верю (с)
в 1,4 дети САМИ от груди не отказываются, они еще в самом расцвете ГВ
Новое сообщение22 май 2014, 03:21   №1596  
-
1 : 7
+
Вредина писал(а):
источник:22 май 2014, 08:09 №1595
не верю (с)

Насть, зря не веришь, есть такие дети (хоть и мало) ;)
У моей хорошей знакомой сын в год просто отказался сам от груди, и всё тут! *DONT_KNOW*
Но вообще это скорее исключение, чем правило *OK*
Новое сообщение22 май 2014, 06:00   №1597  
-
голос
+
Ксюшик
Молоко еще долго в груди будет. У меня месяца 3 еще оставалось, если не больше.
Новое сообщение22 май 2014, 06:31   №1598  
-
голос
+
Девочки, спасибо, успокоили *rom*
Новое сообщение22 май 2014, 06:48   №1599  
-
0 : 3
+
Вредина писал(а):
источник:22 май 2014, 09:09 №1595
не верю (с)
в 1,4 дети САМИ от груди не отказываются, они еще в самом расцвете ГВ

я беременна была тогда вторым ребенком ;) возможно поэтому

Вредина писал(а):
источник:22 май 2014, 09:09 №1595
зачем? чтоб пить курить?
у вас остались соответствующие вашему возрасту кормления, сам отвалится, когда время прийдет

пить, курить и не собиралась. А вот лечение с антибиотиками пройти надо, но на ГВ нельзя. Врач так и сказал-придешь, когда перестанешь кормить. Лечение по гинекологической части, местное лечение не помогло.
Новое сообщение22 май 2014, 07:47   №1600  
-
5 : 1
+
Веселина писал(а):
источник:22 май 2014, 12:48 №1599
я беременна была тогда вторым ребенком

поэтому просто отлучила старшего ребенка
сама
а не она бросила
я точно так же поступила, когда кормить стало невыносимо, но моей было уже 2,4, отлучение у нас прошло легко и длилось около двух месяцев

какие у вас кормления остались? на ночь, на сон днем и утром?
я сначала убирала утренние, они были самыми выматывающими, просто будила и предлагала завтрак
на ночь тоже научились со временем укладываться со сказками и рельсами-рельсами
а вот дневные на сон были самыми проблемными
вернее...они были не нужны ребенку
когда мне надо было ее уложить, я давала грудь и теряла бойца через 5 минут
сама она два часа лежала и не засыпала, ни со сказкой, ни со спинкой, никак
вот как в 2,4 перестали днем с грудью укладываться, там и не спим с тех пор днем :-(
Новое сообщение22 май 2014, 08:46   №1601  
-
голос
+
Вредина
Я старшей два дня не давала грудь, она и не просила. Так и отучились. К тому моменту у нас оставалось только кормление на дневной и ночной сон.
Сейчас на дневной сон может сам уснуть, если сильно хочет спать. Кормление на ночь есть и утром в 7 часов немного ( не всегда). Причем перед ночным сном поест, уползает в кроватку, стоящую вплотную к дивану и засыпает сам. Но если не дам грудь, будет рядом сидеть, убирать одеяло от меня и орать.
Иногда утром вместо груди подсовываю поильник с водой.
Незаметно отлучить не получается, он уже сознательный. Если утреннее кормление и дневное можно убрать, то как решить проблему перед сном вечером? Я его и кормлю предварительно и поильник с водой даю (молоко не пьет), а он всё равно грудь настойчиво просит.
Новое сообщение22 май 2014, 09:25   №1602  
-
4 : 3
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 22.05.2014 10:21
Вредина писал(а):
источник:22 май 2014, 08:09 №1595
не верю (с)

Насть, зря не веришь, есть такие дети (хоть и мало) ;)
У моей хорошей знакомой сын в год просто отказался сам от груди, и всё тут! *DONT_KNOW*
Но вообще это скорее исключение, чем правило *OK*

Есть дети которые и ДО ГОДА типа сами бросают грудь. И все же я считаю это не то физиологичное самоотлучение, когда ребенок действительно больше не нуждается в ГМ. Скорее ребенок проявляет меньше интереса к груди (что бывает периодически в разном возрасте), а мама способствует отлучению
Новое сообщение22 май 2014, 09:28   №1603  
-
голос
+
Веселина
а подобрать максимально совместимые с ГВ антибиотики? как вариант. тем более, при вашей частоте и количестве прикладываний, я бы лечилась и не отлучала... *DONT_KNOW* а так сколько времени пройдет, пока победите титькозависимость, уже и пролечиться можно...
я при ГВ год назад супракс пила с утра перед работой, вечером грудь спокойно давала.
Новое сообщение22 май 2014, 10:13   №1604  
-
голос
+
Веселина писал(а):
источник:22 май 2014, 14:46 №1601
то как решить проблему перед сном вечером?

мне было легко убрать эти кормления
но говорю же
у меня 2 мес на это ушло
рассказывала сказки
один вечер 10 минут
второй 20 минут...
поначалу она начинала засыпать и хныкала за титей, я давала
потом говорила, типа давай дорасскажу сказку, интересно же
каждый день сама придумывала новые сказки
если просила титю - давала
но постепенно начала засыпать под километровые сказки :D спинку чесала...
не поджимают у вас сроки, вполне можете сейчас начать отлучаться и за 2-3 мес уйти от ГВ
хотя я не думаю, что так прям критично все у вас, что пора пора
Новое сообщение22 май 2014, 11:51   №1605  
-
1 : 2
+
Веселина
есть антибиотики, более-менее совместимые с ГВ, пусть подберут.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 107 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

13 фев 2025, 10:36  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино