Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 57 из 72 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Elvira2904 писал(а): Я не раз попадала к мануальным терапевтам, ещё до рождения детей, очень давно. Это всегда болезненно, жёстко, страшно, и почему-то было малорезультативно. Даже если где-то переставало болеть (лечила спину), через некоторое время возобновлялось ((( Уж не знаю, врачи такие попадались (только по рекомендациям всегда ходила) или организм у меня так реагирует на мануальную терапию . Остеопаты - это спокойно, приятно, расслабляешься . И даже когда немного больно, встаёшь здоровым и с новыми силами . Эффект от лечения сохраняется довольно долго, если в первые несколько дней тяжести не тягать. А если ещё и рекомендации врача соблюдать.. возможно и не надо было бы повторно приходить . Методы воздействия на тело у остеопатов и мануальных терапевтов совершенно разные Но, в любом случае, все остеопаты сначала учатся на мануальных терапевтов. И только потом едут специализироваться на остеопатов. И должны ежегодно подтверждать квалификацию и регулярно повышать её. Если остеопат состоит в реестре остеопатов России, он, как правило, не работает в стиле "мануальный терапевт" )), хоть и знаком с этой методикой работы.
|
-
голос
+
Angel писал(а): Я не раз попадала к мануальным терапевтам, ещё до рождения детей, очень давно. Это всегда болезненно, жёстко, страшно, и почему-то было малорезультативно Вы просто к плохим попадали,у хорошего мануальщика вы себя будете ощущать не хуже чем у остеопата
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Angel писал(а): Я не раз попадала к мануальным терапевтам, ещё до рождения детей, очень давно. Это всегда болезненно, жёстко, страшно, и почему-то было малорезультативно Вы просто к плохим попадали,у хорошего мануальщика вы себя будете ощущать не хуже чем у остеопата Я тоже у мануального лечилась, правда у одного и того же, но несколько лет подряд. Отличный эффект, все классно, не больно совсем
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Вы просто к плохим попадали,у хорошего мануальщика вы себя будете ощущать не хуже чем у остеопата Elvira2904 писал(а): Я тоже у мануального лечилась, правда у одного и того же, но несколько лет подряд. Отличный эффект, все классно, не больно совсем Возможно, я об этом и писала. Angel писал(а): Уж не знаю, врачи такие попадались (только по рекомендациям всегда ходила) или организм у меня так реагирует на мануальную терапию . Но то, что у при работе мануальщиков всегда что-то хрустит, "вправляется" и т.д.., это я ни раз не видела и на других пациентах. У остеопатов таких методов ни разу не встречала
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, а как к Костиной записаться?..
|
-
голос
+
девочки, дайте пожалуйста контакты Костиной, хочу записаться
голос
+
И мне дайте, пожалуйста, контакты Костиной
|
-
голос
+
_Катя_
-
голос
+
Спасибо большое!!!
|
-
голос
+
Костина будет здесь с 19 по 22, звоните кому надо записывайтесь
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): записи уже нет( Если вдруг у кого не получится 20-22 августа пойти, напишите мне в ЛС Очень надо.
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
а есть информация когда Костина следующий раз приедет?
голос
+
Подскажите, пожалуйста, контакты остеопатов,которые в Сургуте или приезжают в ближайшее время.
К Костиной не получилось записаться.
|
Страница 57 из 72 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 22:36 0 °C
|