Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 34 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Elvira2904 писал(а): Матвиец всегда в Сургуте. По выходным только принимает как остеопат
|
-
0 : 1
+
Здравствуйте. У меня ребёнок 6 месяцев получил травму-сотрясение головного мозга. Подскажите когда лучше идти к остеопату, можно ли сразу после выписки из стационара? Просто мы уже записаны на 25 число, и не знаю отменять запись или нет.
|
-
0 : 1
+
Suzi
Можно и даже нужно к остеопату идти Последний раз редактировалось Las_точка 14 июл 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Suzi
Чем раньше после травмы поправите головочку, тем меньше дальнейших последствий. А как угораздило малышика ? У моей старшей в этом году уже два сотрясения... но она экстремалка . Вот опять приезда остеопата ждём, записались.
|
-
голос
+
Спасибо, девочки. Папа малыша уронил из коляски. Мы сейчас в отпуске, поедем в Самару к остеопату. На один сеанс уже ездили, малыш спокойнее стал, а тут такая ситуация
|
-
голос
+
А кто-нибудь знает Костина уехала или она и не приезжала?))
|
-
голос
+
алёнkа
как раз сейчас приехала и принимает
|
-
0 : 3
+
Девочки модераторы! А нельзя собрать контакты врачей наверх темы? Для удобства!
голос
+
*о molitva2* Кто записан к К стиной и не сможет пойти, сообщите мне в личку. Очень надо, а уже всё расписано:-(
.
|
-
голос
+
Девочки, когда Костина планирует следующий раз приехать?
|
-
голос
+
arabika писал(а): Девочки, когда Костина планирует следующий раз приехать? Мы были у Костиной на приеме 27 июля, она сказала, что планирует приехать в конце августа или начале сентября. Узнавать после 15 августа.
|
-
1 : 1
+
мы водили ребенка к Костиной, сама процедура больше похожа на развод, больше не пойдем!
|
-
голос
+
Напишите пожалуйста, кто взрослый ходил на приём спину лечить, защемление нерва помогает? И сколько приемов нужно чтобы эффект был?
|
-
голос
+
трудоголик
Костина специфичный остеопат, но знаю что многим она помогает и нравится. Она не похожа на прям врача такого конкретного, сурового, четкого. Она мне начала рассказывать что у меня желудок зажат из-за старой психотравмы возможно она и права, больше я такого ни от одного остеопата не слышала. Я была сама у трех остеопатов: Выдренков, Костина, Матвиец. На мой взгляд Выдренков самый лучший. Матвиец тоже хорош но очень грузит теорией которую я уверена можно и проще донести если ты уж хочешь что-то объяснить, и меня поразили его слова что остеопатия это мануальная терапия просто красиво "завернутая"
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
трудоголик писал(а): мы водили ребенка к Костиной, сама процедура больше похожа на развод, больше не пойдем! Какая разница на что это похоже? )) Главное, чтоб был результат лечения . Если вы никогда не были у остеопатов, вам и у другого врача будет на что-то похоже )). У вас были конкретные жалобы или просто так ходили? Последний раз редактировалось Angel 31 июл 2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Я не раз попадала к мануальным терапевтам, ещё до рождения детей, очень давно. Это всегда болезненно, жёстко, страшно, и почему-то было малорезультативно. Даже если где-то переставало болеть (лечила спину), через некоторое время возобновлялось ((( Уж не знаю, врачи такие попадались (только по рекомендациям всегда ходила) или организм у меня так реагирует на мануальную терапию . Остеопаты - это спокойно, приятно, расслабляешься . И даже когда немного больно, встаёшь здоровым и с новыми силами . Эффект от лечения сохраняется довольно долго, если в первые несколько дней тяжести не тягать. А если ещё и рекомендации врача соблюдать.. возможно и не надо было бы повторно приходить . Методы воздействия на тело у остеопатов и мануальных терапевтов совершенно разные Но, в любом случае, все остеопаты сначала учатся на мануальных терапевтов. И только потом едут специализироваться на остеопатов. И должны ежегодно подтверждать квалификацию и регулярно повышать её. Если остеопат состоит в реестре остеопатов России, он, как правило, не работает в стиле "мануальный терапевт" )), хоть и знаком с этой методикой работы.
|
-
голос
+
Angel писал(а): Я не раз попадала к мануальным терапевтам, ещё до рождения детей, очень давно. Это всегда болезненно, жёстко, страшно, и почему-то было малорезультативно Вы просто к плохим попадали,у хорошего мануальщика вы себя будете ощущать не хуже чем у остеопата
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Angel писал(а): Я не раз попадала к мануальным терапевтам, ещё до рождения детей, очень давно. Это всегда болезненно, жёстко, страшно, и почему-то было малорезультативно Вы просто к плохим попадали,у хорошего мануальщика вы себя будете ощущать не хуже чем у остеопата Я тоже у мануального лечилась, правда у одного и того же, но несколько лет подряд. Отличный эффект, все классно, не больно совсем
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Вы просто к плохим попадали,у хорошего мануальщика вы себя будете ощущать не хуже чем у остеопата Elvira2904 писал(а): Я тоже у мануального лечилась, правда у одного и того же, но несколько лет подряд. Отличный эффект, все классно, не больно совсем Возможно, я об этом и писала. Angel писал(а): Уж не знаю, врачи такие попадались (только по рекомендациям всегда ходила) или организм у меня так реагирует на мануальную терапию . Но то, что у при работе мануальщиков всегда что-то хрустит, "вправляется" и т.д.., это я ни раз не видела и на других пациентах. У остеопатов таких методов ни разу не встречала
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, а как к Костиной записаться?..
|
-
голос
+
девочки, дайте пожалуйста контакты Костиной, хочу записаться
голос
+
И мне дайте, пожалуйста, контакты Костиной
|
-
голос
+