Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 19 из 23 [ Сообщений: 335 ]
-
голос
+
Макитра писал(а): berberris Ну судя по описанию мы на одной волне с ней -запишемся к ней,спасибо за отзыв! МАКИТРА Ну как, сходили? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
|
-
голос
+
Zабияка
я была. в целом довольна. вот только на прием к ней вряд ли можно уже попасть. месяц назад она была глубокобеременной.
|
-
голос
+
Тори--я-- писал(а): Не ходили мы НО я кажется нашла Низамутдинову ее коллега подсказала искать ее в Нижневартовской окружной, в понедельник звонить туда буду
|
-
голос
+
Макитра
Скажите ей, пусть уже возвращается , а то мы уже не знаем куда бежать от местных ЛОРов
|
-
голос
+
berberris
Она не вернется как я поняла-у нее мужа туда перевели. Но если она принимает там то я и в Нижневартовск к ней поеду
|
-
голос
+
Макитра
Вы нашли доктора? Где она принимает? Очень нужен квалифицированный ЛОР. Были на приеме уже у пяти, диагноз у всех разный, лечение тоже, а нос как не дышал, так и не дышит!!!
|
-
голос
+
Мама Саши
Нет к сожалению, позвонила по наводке ее коллеги в окружную детскую но там про нее не слышали
|
-
голос
+
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто нибудь был у Краснова Владимира Анатольевича? он принимает в Нижневартовске.
|
-
1 : 1
+
Всем-всем! По последним и подтвержденным источникам Низамутдинова Зинфира Фаильевна живёт в Нижневартовске и находится в данный момент в декрете)))
На работу планирует через год. Всем же нам хочется посмотреть на то как растут наши детки)))
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Макитра
Думаю как выйдет так мы и узнаем)))
|
Страница 19 из 23 [ Сообщений: 335 ] • Оценка темы: