Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 11 из 14 [ Сообщений: 335 ]
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Мама_Ира помог назонекс? у вас носик тоже закладывало? думаю, мож стоит счас купить в отпуск, а то нет нет и не дышит у нас носик ((( Тебе ж его месяца три назад еще назначали, все думаешь купить или не купить?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Ксюшик писал(а): Я к нему пыталась три мёсяца записаться в Кардиоцентр, потом плюнула... Это вы к нему на платный приём не смогли записаться? Нет, хотела по направлению попасть. Когда решила пойти платно, быстрей до звонилась в Новомед
|
-
голос
+
Освежу инфу
Ходили сегодня в Новомед. Доктор Юлия Александровна, нам оочень понравилась. Выслушала, осмотрела, вынесла вердикт и предложила два метода лечения. Грамотно и доходчиво все объяснила, по ходу действия что то добавляла. Нашла то, что другие доктора не видели. Первичный прием стоит 1600, с манипуляциями вышло 2400.
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
|
-
голос
+
Канителька писал(а): Освежу инфу Ходили сегодня в Новомед. Доктор Юлия Александровна, нам оочень понравилась. Выслушала, осмотрела, вынесла вердикт и предложила два метода лечения. Грамотно и доходчиво все объяснила, по ходу действия что то добавляла. Нашла то, что другие доктора не видели. Первичный прием стоит 1600, с манипуляциями вышло 2400. Это новый доктор? А фамилия какая?
|
-
0 : 1
+
LamTa писал(а): Канителька писал(а): Освежу инфу Ходили сегодня в Новомед. Доктор Юлия Александровна, нам оочень понравилась. Выслушала, осмотрела, вынесла вердикт и предложила два метода лечения. Грамотно и доходчиво все объяснила, по ходу действия что то добавляла. Нашла то, что другие доктора не видели. Первичный прием стоит 1600, с манипуляциями вышло 2400. Это новый доктор? А фамилия какая? Гончарова Юлия Александровна. Мы тоже со средней дочкой у нее прошли курс лечения. Стоял вопрос об удалении аденоидов, т.к.началось снижение слуха. Так же отмечу, что она очень подробно и доходчиво объясняет все, лечение вроде помогло, во всяком случае, слух на данный момент восстановился почти полностью. Через полтора месяца после окончания полного курса лечения пойдем на контроль. Порадовало наличие у нее всей нужной аппаратуры: эндоскоп, аппарат для импедансометрии, тимпанометрии, аудиометрии. Больше не буду заморачиваться ожиданием очереди к сурдологам в сокб, когда тут можно пройти проверку слуха быстро и относительно недорого (800 руб) Последний раз редактировалось Оксана М. 17 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Оксана М.
Вы тоже к ней в Новомед ходили?
|
-
голос
+
Ice Cream
Да, нам очень удобно, недалеко от дома, в отличие от Наджи, которая на краю сургутской географии
|
-
голос
+
Оксана М.
|
-
1 : 2
+
Оксана М. писал(а): Ice Cream Да, нам очень удобно, недалеко от дома, в отличие от Наджи, которая на краю сургутской географии Мы то же когда то туда ходили, потому что рядом, но после лечения этого доктора, я предпочитаю за тридевять земель в наджу
|
-
голос
+
Канителька писал(а): Оксана М. Может конечно я и ошибаюсь, но по моему Александровна Гончарова, это точно. Да, по поводу аппаратуры вопросов не возникает. Есть все и даже немного больше Посмотрела печать, точно Александровна. Поправлю свой пост. berberris тут такое дело... именно в этом конкретном случае моему среднему ребенку помогла Гончарова, лечение же и в Надже, и в гп-4 у Алибекова, и у Солдатова успехов не дало. А старшую всегда к Суслину возила. а Вас чем Гончарова не устроила? Последний раз редактировалось Оксана М. 17 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Оксана М.
Да я уже писала как то про ее лечение или в этой теме или в аденоиды- отиты Мы можно сказать дважды от нее пострадали Первый раз она нам уши на продувала, так что мы плакали пол ночи , после чего прибежали и попали на Незамутдинову, благодаря которой жили хорошо какое то время, но она к сожалению уехала. Второй раз пришли с соплями ( у нас от них и кашель и отиты) , она назначила антибиотик и запретила промывать нос ( методика у нее такая) в результате на фоне этого лечения у нас появился отит, после чего она развела руками и велела идти на операцию, аденоиды удалять и уши протыкать. вообще было это около года назад и благодаря доктору из Наджи Ларченковой М.В. обходимся слава богу без операций. Ну если вам помогло ее лечение, то конечно хорошо, значит ваш доктор.
|
-
голос
+
berberris писал(а): расскажите про нее пожалуйста!!! Были у Суслина- не впечатлил совсем Хочу Низамутдинову
|
-
голос
+
Макитра
На мой взгляд вполне грамотная и адекватная, во всяком случае мы с ней друг друга понимаем и слышим. Вот с Гончаровой у меня в этом плане были проблемы, такое чувство было, что разговаривала она сама с собой Ну и результат ее лечения меня пока что вполне устраивает
|
-
голос
+
berberris писал(а): а не могли бы вы написать принципы ее лечения? что бы понять на одной ли мы волне
|
-
голос
+
Макитра
Ну прям в принципы не углублялась АБиотиками не залечивает, наряду с лекарствами предлагает гомеопатию, нас направляла на физио, еще порекомендовала сдать посев из носа и горла, по результатам которого назвала нам препараты которые нам подходят ( к слову сказать педиатры вообще не поняли что это за анализ), ну и у нее двое маленьких детей, которые болеют так же как и наши, поэтому я так поняла она в теме
|
-
голос
+
berberris
Ну судя по описанию мы на одной волне с ней -запишемся к ней,спасибо за отзыв!
|
-
голос
+
Девочки, я может глупый вопрос задам тем кто был там, но, как проходит осмотр в Надже. Т.е. смотрят камерой? Или просто инструментами? И может ли сразу мазок на флору доктор взять? В общем техническая часть вопроса интересует.
|
-
голос
+
Кошачий детеныш
У нас обычный осмотр инструментами+ темпометрия (надеюсь правильно написала ) Мазок на бакпосевы у них не брали , сдавали в инвитро
|
-
голос
+
Макитра писал(а): berberris Ну судя по описанию мы на одной волне с ней -запишемся к ней,спасибо за отзыв! МАКИТРА Ну как, сходили? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
|
-
голос
+
Zабияка
я была. в целом довольна. вот только на прием к ней вряд ли можно уже попасть. месяц назад она была глубокобеременной.
|
-
голос
+
Тори--я-- писал(а): Не ходили мы НО я кажется нашла Низамутдинову ее коллега подсказала искать ее в Нижневартовской окружной, в понедельник звонить туда буду
|
Страница 11 из 14 [ Сообщений: 335 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 11:44 0 °C
|