Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 10 из 14 [ Сообщений: 335 ]
-
0 : 6
+
Тоже знакома с так называемым доктором Аджиевым. Наглый , нахальный, абсолютно не профессиональный! Свою кукушку назначает всем поголовно , потом так же другие врачи говорят, что кукушку вообще нельзя делать. Первый раз к нему попали с ребенком в ноябре 2014 г. Лечил нас и от гайморита и от аденоидов, в итоге я два месяца выбивала из него направление в Ханты на операцию по удалению аденоидов. Все платные врачи, к которым я ходила все говорили, что нужно удалять. Я приняла решение, что будем делать операцию в Ханты-Мансийске. И тут началось! Я каждый день ходила к нему, как на работу выбивать направление! В итоге писала жалобы на имя главного врача поликлиники, в здравоохранение в Ханты писала ! На приеме у глав.врача в поликлинике Аджиев вел себя очень нагло, говорил, что не нравиться ищите другого врача и т.д., хамил прямо в кабинетах! В итоге я сама звонила зав.отделению в Ханты-Мансийск договаривалась с ними, сама узнавала какие документы и анализы нужно сдать, какие направления собрать. И вот нам на следующее утро уезжать, я прихожу за день до отъезда к Аджиеву (он назначил, сказал все будет готово) за итоговым направлением, а он мне говорит типа приходите вечером. Хорошо. Прихожу к 16.00 а он передо мной дверь закрывает и говорит, что у него рабочий день закончился, я в шоке и в истерике !!! Бегу к зав.детским отделением (очень хорошая женщина), она останавливает его и просит выписать направление . Он делает одолжение "наскоряк" печатает это направление и швыряет его мне в лицо ! Я радостная бегу ставить печати и ладно пока бежала заметила кучу ошибок, при том серьезных (фамилия не правильно наша написана, дата рождения у меня ребенку 8 лет, а он ставит 1996 года рождения!!!, и один анализ был плохой (я только увидела что норма от 8-10, а у нас 6 - я конечно в этом ничего не понимаю, но я побежала к заведующей и она быстро звонит ему и возвращает его на работу, чтобы он переделал и она сказала что конечно нас бы не приняли в Хантах с такими документами)! А вы представляете, операция уже назначена, нас там ждут утром, а время уже шесть часов вечера, а у меня нет собранного пакета документов ! Естественно когда он вернулся по его лицу было понятно, что он готов меня уже убить!!! В итоге я вышла из больницы в восьмом часу вечера, побежали пересдавать в Надже один анализ, умоляла там врача сделать срочно этот анализ , естественно заплатили за срочность. Я просто вырвала из его рук нашу карточку со всеми анализами и заветным направлением и ушла из больницы. На утро мы поехали в Ханты-Мансийскую окружную больницу, где нам сделали операцию по удалению аденоидов. Очень хорошие врачи в Хантах и больница тоже чистенькая, персонал очень внимательный , и доктора все рассказали, показали, очень нам там понравилось ! Вот такая не приятная история с Аджиевым была у нас ! Я уверена, что он меня запомнил и до сих пор наверное проклинает!!! И я сказала, что к нему я не пойду, даже если он будет единственным лор-врачом в городе !!!
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Для того чтобы получить направление на операцию пришлось его очень долго упрашивать и в результате записал нас совершенно в другой город, а перечень документов мы приготовили в другой. Шурочка писал(а): Я приняла решение, что будем делать операцию в Ханты-Мансийске. И тут началось! Я каждый день ходила к нему, как на работу выбивать направление! Жесть! Читаю и поражаюсь: что за нервомотатель? зачем оно ему надо? хобби что ли у него такое...
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): наверное он считает, что он Бог
|
-
0 : 3
+
Он действительно себя таким считает !!! Посреди приема может начать звонить и разговаривать по сотовому, было у нас такое и не раз, берет трубку и уходит в соседний кабинет, а мы сидим как дураки . По хамски себя ведет даже в кабинетах гл.врача, я пришла на прием к зав.педиатрическим отделением, она его вызвала попросила дать объяснение почему он не дает направление, так он ей заявляет: "Пусть за мной еще побегает потом может и дам!" и разворачивается и хлопает дверью !!! Потом встречает меня в коридоре и в наглую говорит: "Что нажаловалась! Да хоть к Путину иди жалуйся направление не дам!!!" Я в шоке от такого "доктора". Ни этики ни культуры!!!
|
-
голос
+
Шурочка
Вот читала вас и как будто заново пережила весь свой кошмар, вот под каждым вашим словом подпишусь, у нас все было тоже самое. Я сперва написала свой отзыв, думала что подумают, что я напридумывала большую часть, а оказывается не я одна пострадала от такого "доброго" доктора
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Вот интересно: есть ли у нас какая-то защита от такого царя-самодура? В таких случаях можно куда-нить пожаловаться результативно, чтоб поубавить его гонор? Может, в Югорию-мед... Или?..
Шурочка У вас действие происходило в какой поликлинике?
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Вот интересно: есть ли у нас какая-то защита от такого царя-самодура? В таких случаях можно куда-нить пожаловаться результативно, чтоб поубавить его гонор? Может, в Югорию-мед... Или?.. чтоб результативно надо чтоб несколько людей с разных поликлиник жаловались, точно самодур какой-то
|
-
голос
+
Происходило все это в Поликлинике № 2 на Комсомольском пр-те. Жалобы я писала на него глав.врачу поликлиники, нашла эл.адрес в окружное Ханты-Мансийское здравоохранение. Очень жалею, что письменно (лично) не отвезла жалобу в Департамент здравоохранения ХМАО-Югры в Хантах, а только по электронке письмо написала. Надо было в Хантых отвести и зарегистрировать через приемную жалобу, но после операции не до этого было .
|
-
голос
+
Муж у меня все это время на работе на вахте был, я ему все это рассказывала а он все порывался морду ему набить, если бы не на вахте был точно до рукоприкладства дошло бы!
|
-
голос
+
Девочки, открылась запись к сурдологам в СОКБ на август http://регистратура86.рф/
|
-
голос
+
Да, Аджиев - какая-то весьма неудачная пародия на врача. Работает в поликлинике №2. Вы бы видели как он даже с медсестрой своей разговаривает. Аж неудобно быть свидетелем этого, жалко женщину. С ним в кабинете надо также себя вести, с гонором, и желательно папу брать с собой, тогда он себя прилично ведет, но врач он никакой, аденоиды видит, только если ему фото принести из платной)), он по сути только для справок и направлений нужен. У них конкурс идет сейчас, на лучшего врача, поликлинику и тд, можно оставить отзыв на любого работника. Вкладка есть на сайте всех поликлиник города.
|
-
голос
+
Mutti85
странно. у нас он сразу увидел и аденоиды, и искривленную перегородку (из-за этого вечная заложенность носа ) и ушки хорошо просмотрел, и направление сразу сам дал к сурдологу, да и вообще я вполне довольна, правда в самый первый прием я с ним поцапалась из-за задержки приема, сразу увидела, что чересчур с гонормо врач, да и обидки какие-то детские строит, но хоть я и высказалась ему, все равно все ребенка посмотрел, все выписал все направления дал. и в следующий раз вообще очень вежливо со мной общался. вот только прокапалаи что он прописал, как капать закончили, опять стал носик закладывать, а на прием у нему только в конце сентября сказал. вот думаю может стоит к другому еще лору пойти. только вот куда и как счас ребенку дышать помогать нормально. снова авамис купить прокапать? вроде помогал. но можно ли им так часто? vorobyshek85 а что вообще Вам врачи говорили по поводу ваших соплей? какие диагнозы ставили?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
vorobyshek85 писал(а): Девочки, подскажите куда идти? У ребенка 2 года сопли непроходящие.... Уже не знаю что с ними делать? В поликлинику не вариант- уже ходила. Может снимок или анализы какие сдать? а вам не назначали кварцевание? физио какое-нибудь? у моей дочки был период такой "вечных соплей", сначала кварцевание. магнитотерапия помогала. а потом Гацко научил как с носом обращаться и тьфу-тьфу-тьфу, с тех пор быстро проходит
|
-
0 : 2
+
Usla Anikavuk писал(а): а потом Гацко научил как с носом обращаться и тьфу-тьфу-тьфу, с тех пор быстро проходит Так вы и нас научите
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
lisa_elenka
Диагнозов нам никаких не ставили- педиатр всегда говорит лечить как простуду( називин, аквалор, если зеленые то изофру)! Сама ходила к Лору в поликлинику- там вообще смех! Да это на зубы( нам тогда 1,5 было, до двух лет ,говорит это нормально). Но врач доверия не вызвала. Летом хорошо прогрелись, в отпуске вообще не было соплей, только домой приехали- и снова в соплях! Педиатр еще предлогал иммуностимуляторы пропить( мол меньше будет сопливеть). Я отказалась. Вот теперь и спрашиваю куда идти!? Usla Anikavuk Вам кто физико назначал?
|
-
голос
+
vorobyshek85
-
0 : 2
+
Самая-Счастливая писал(а): я думала я писала уже ребенка укладываете на левый бок. промываем носик "аквалором" , заливая его в правую ноздрю, сморкаемся, затем на правый бок, в левую ноздрю "аквалором". такую процедуру раз 5 в день надо провести после промывки носа, протаргол рецептурный ребенок лежит на левом боку, протаргол в левую ноздрю, и лежать надо, обычно 1-2 минутки, затем аналогично на другой стороне, такую процедуру 3 раза в день еще надо попутно принимать или супрастин. или зиртек, зодак вот если все делать по часам, и не давать слабину,то сопли быстро проходят. вот получается 2 года как я ее лечу по методу Гацко я почему к нему уже пошла после всех хвалебных отзывов, сначала нескончаемый потом соплей. потом перешло в кашель. причем мой терапевт говорила и баранхит. и пневмония, а все оказалось проще, сопли начали так сильно собираться, что ребенок их откашливал. vorobyshek85 писал(а): терапевт у нас такой терапевт, что скажешь , то и выпишет
|
-
голос
+
M_Olga писал(а): Подскажите, где сейчас принимает Гацко? Я к нему пыталась три мёсяца записаться в Кардиоцентр, потом плюнула... Пошла в Новомед. Там ЛОР женщина, мне нравится, только услуги дороговаты, тем более что сопли мне кажется у нас бесконечны
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где, кроме Наджи, у ЛОРа есть эндоскоп?
|
-
голос
+
Сколько врачей, столько и мней, порой напрямую противоположных.
Как-то у сына еще до 2х лет заболели ночью уши. Орал как резаный, поехали в премный покой на энергетиков напротив кладбища. Так там суровый дядечка ЛОР сказал, что человечество скоро вымрет, если будет промывать носы и чистить уши всем подряд. Что у детей сопли должны быть до колена - это защита от микробов, а лечить нужно только зеленые сопли. И еще прописал препарат Назонекс для профилактики аденоидов. (дорогой собака около 1000) там его нужно пшыкать месяц каждый день. Ну мы купили, попшикали на всякий случай.
|
-
голос
+
Мама_Ира
|
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Я к нему пыталась три мёсяца записаться в Кардиоцентр, потом плюнула... Это вы к нему на платный приём не смогли записаться?
|
Страница 10 из 14 [ Сообщений: 335 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 11:47 0 °C
|