Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиника в поселке Юность
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Ванечка
![]() |
-
голос
+
Аннет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
![]() |
-
голос
+
Аннет
Они карточку там заводят свою.Вашу тоже возьмите,они ее смотрят,показатели,выписки там всякие.Потом заключение на бланке отдают вам на руки. |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
![]() |
-
голос
+
Аннет
Всегда пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите контакт массажиста для малыша, нам скоро три месяца, невролог назначил массаж, я прозвонила по некоторым телефонам из темки форума про массажистов - все отказываются ехать на жд
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
На 3м этаже нашей пол/ки на Юности вот-такая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
да вы что, как узнать её? На дом приходит? |
![]() |
-
голос
+
Подружка
На дом -незнаю, поговорите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
спасибо, попробую разузнать |
![]() |
-
голос
+
а мы сегодня на ежемесячный осмотр ходили, очень долго пришли в 8,10 в кабинет зашли в 9,30, а впереди меня 2 человека было, после пошли в 207 прививку поставить, там медсестра оч. молоденькая укол так больно поставила маленькую минут 20 успокоить не могла. ну а регистратура это как обычно полный
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
Фёдорова Татьяна писал(а): Это так долго двух человек осматривали???Ужас какой...мой бы уже искричался там |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Вспомнила,у неё кабинет 310. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
мне повезло моя молчала, спала. я все переживала что проснется и сисю требовать начнет, обошлось без этого)))) но кофточку одела для кормления и пеленку чтобы если что прикрыться с собой взяла. а сами мы в кабинете вместе с раздеваниями- одеваниями провели 15 минут. мож. там какой случай тяжелый был ![]() ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 08:39 -14 °C
|